![]() |
Девочки, а я не поняла - почему уменьшилось кол-во страниц в нашей болталке? У меня было отмечено, что список с датами ПДР и другими данными на 655 странице. И где его искать теперь?
|
[QUOTE=Olegio;6288614]Девочки, а я не поняла - почему уменьшилось кол-во страниц в нашей болталке? У меня было отмечено, что список с датами ПДР и другими данными на 655 странице. И где его искать теперь?[/QUOTE]
Там чего модераторы намудрили, что теперь на одну страницу помещается больше сообщений и количество страниц сократилось. Попробуй найти по ключевым словам в разделе поиск сообщений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушинка;6288588]мне просто так назначили, кровь норм и у эндокринолога я была - тоже все хорошо.... Г сказала, что ребенок крупный, а это риск на сахарный диабет, короче пургу гонит..... так не охото... мне 13 мучиться с этим тестом....[/QUOTE] Пипец, вот реально мудрит она. У меня тож и первый крупный и сейчас на 1,5 недели срок больше по узи ставят и ничего такого не назначали... |
[quote="Тоська86;6288624"]Там чего модераторы намудрили, что теперь на одну страницу помещается больше сообщений и количество страниц сократилось. Попробуй найти по ключевым словам в разделе поиск сообщений.[/quote]
мда... ща буду искать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;6288624"]Там чего модераторы намудрили, что теперь на одну страницу помещается больше сообщений и количество страниц сократилось. Попробуй найти по ключевым словам в разделе поиск сообщений.[/quote] мда... ща буду искать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Olegio;6226686"]Ок. Вот он, списочеГ: Крупногабарит 1) Коляска (+матрасик, москитка, дождевик, чехлы на колёса) 2) Конверт тёплый меховой 3) Автокресло 4) Кроватка + матрас 5) Комплекты постельного белья с бортиками 6) Мобиль на кроватку 7) Комод детский с пеленальным столиком/пеленальная доска на кровать 8) Шезлонг/качельки (очень нужная вещь - рекомендую) 9) Ночник-проектор 10) Весы (?) 11) Увлажнитель воздуха, если нет в доме 12) Радионяня 13) Развивающий коврик/игровая панель 14) Игрушки (погремушки, подвески и т.п.) 15) Конверт-одеяло 16) Одеяло байковое 2шт 17) Клеёнки подкладные медицинские - 2-3 штуки 18) Пелёнки тонкие и фланель по 15 штук 19) Пелёнки одноразовые Всё для купания 1) Ванночка 2) Горка в ванночку 3) Круг надувной для купания 4) Полотенце (можно с уголком) - 2 штуки 5) Термометр для воды 6) Игрушки для купания 7) Ковшик + губка Всё для кормления 1) Стерилизатор для бутылочек 2) Нагреватель детского питания 3) Бутылочки 4) Молокоотсос 5) Сука-термос для бутылочек 6) Ёршик для бутылочек 7) Ложечка (например, для лекарств) 8) Слюнявчики 9) Соски-пустышки + контейнер 10) Прищепка для пустышки Гигиена: 1) Детское мыло-шампунь 2) Детский крем или молочко для тела 3) Присыпка или крем под подгузник 4) Крем от мороза 5) Влажные салфетки 6) Ватные палочки 7) Ватные диски 8) Ножницы с тупыми концами 9) Расчёсочка+щётка для волос 10) Подгузники 11) Стиральный порошок детский 12) Кондиционер для детской одежды Аптечка для новорожденного: 1) Отсос для носа 2) Зелёнка 3) Фукарцин 4) Марганцовка 5) Перекись водорода 6) Стерильный бинт 7) Пластырь детский гипоаллергенный 8) Мазь бепантен (соски, трещины, попка, сухость кожи, опрелости) 9) Эспумизан/саб симплекс/беби калм/плантекс/укропная вода 10) Клизма детская (самая маленькая спринцовка) 11) Грелка детская 12) Одноразовые маски и бахилы (для посещающего медперсонала) 13) Аквамарис в носик 14) Йод 15) Градусник электронный В роддом: 1) Документы (паспорт, обменка, полис, договор) 2) Деньги 3) Телефон+зарядка 4) Тапочки моющиеся 5) Халат 6) Ночнушка 7) Носки 8) Бандаж послеродовой 9) Лифчик для кормления + прокладки на грудь 10) Трусы одноразовые 11) Прокладки 12) Туалетная бумага 13) Молокоотсос 14) Полотенце (банное и для лица) 15) Зубная паста, щётка 16) Шампунь, гель д/душа, мыло в мыльнице, мочалка 17) Бритвенный станок одноразовый 18) Крем для лица/тела 19) Расчёска, маникюрный набор 20) Чашка, ложка, вилка, вода, соль 21) Блокнот, ручка Одежда на выписку - по своему усмотрению. Тут уж кто во что горазд + по сезону надо учитывать.[/quote] Пока искала, нашла случайно свой список приданого - вот, цитирую на всякий случай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, проверяйте списочек, последняя версия)) Сегодня вечером модератору отправлю: [URL=http://savepic.net/4315623.htm][IMG]http://savepic.net/4315623m.jpg[/IMG][/URL] |
У меня все правильно.
|
у меня тоже все сходится!
девочки у кого недельки с недельками вас!!! |
[QUOTE=Olegio;6288635]мда... ща буду искать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мда... ща буду искать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока искала, нашла случайно свой список приданого - вот, цитирую на всякий случай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, проверяйте списочек, последняя версия)) Сегодня вечером модератору отправлю: [URL=http://savepic.net/4315623.htm][IMG]http://savepic.net/4315623m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а можно мне добавить год рождения 84 и сына зовут Максим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6288894]у меня тоже все сходится! девочки у кого недельки с недельками вас!!![/QUOTE] спасибки)))) |
[quote="Ksu.D.;6288898"]а можно мне добавить год рождения 84 и сына зовут Максим)))[/quote]
Можно, конечно! Добавила! |
[QUOTE=Olegio;6288969]Можно, конечно! Добавила![/QUOTE]
спасибо))) |
[b]Olegio[/b], меня в списке нет))) [B]Olik@[/B] Ольга 09.03.82г есть сын пдр 09 мая тоже сынулька
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] привет, девочки с прошедшими Вас. недельчатых с недельками :girl_in_love: мы только вернулись от родителей, расстроенная сильно, потеряли там свою собаку чуток до 8 лет не дожил и прямо на рождество((( побежала я Вас читать болтушки ))) |
[QUOTE=Olik@;6289207][b]Olegio[/b], меня в списке нет))) [B]Olik@[/B] Ольга 09.03.82г есть сын пдр 09 мая тоже сынулька[/QUOTE]
Сейчас добавлю. |
[QUOTE=Olegio;6289241]
Я не могу понять отправила ли тебе сообщение или нет((( дублирую здесь- Ник - ИринаРу, Ирина, 24.09.1986, есть сын Саша (02.02.2007), ПДР 28.04.2014, 24 неделя. |
у меня все правильно, только неделька у меня в воскресенье,но там не будет наверно написано когда недельки?
|
[b]Olegio[/b], Спасибо за списочек, а в табличке у меня все верно)
Всем доброе утро. Посоветуйте хорошее средство от сильной заложености носа... аж голова болит. Вчера дышала над картохой, потом ее же к носу в потоленце прикладывала, прогревала... Капаю пиносолом, сдвигов нету( И ничего не сморкается, сидят сопли мои глубоко, и ни туда, ни назад. |
[QUOTE=Шмелюся;6289490][b]Olegio[/b], Спасибо за списочек, а в табличке у меня все верно)
Всем доброе утро. Посоветуйте хорошее средство от сильной заложености носа... аж голова болит. Вчера дышала над картохой, потом ее же к носу в потоленце прикладывала, прогревала... Капаю пиносолом, сдвигов нету( И ничего не сморкается, сидят сопли мои глубоко, и ни туда, ни назад.[/QUOTE] я детским назолом капаю когда совсем невмоготу или на ночь. а так небулайзером дышу. |
Вычитала в инете про полоскание носа солью и содой, мне и пробивать надо и лечить сразу. Небулайзер больше для прогревания горла, нет?
|
[QUOTE=Шмелюся;6289511]Вычитала в инете про полоскание носа солью и содой, мне и пробивать надо и лечить сразу. Небулайзер больше для прогревания горла, нет?[/QUOTE]
я ж тебе писала уже, купи физраствор и шприц, и промывай нос, голову в бок наклоняеш и в верхнюю ноздрю залеваеш и в другую также, или аквалор против заложенности. мне санорин в Б очень хорошо помогал пробивать нос. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] не нибулайзером можно и слизистую носа увлажнять |
[b]Ksu.D.[/b], я помню что писала, не нашла, пролистала пару страниц)) Спасибо, что напомнила.
|
[QUOTE=Шмелюся;6289572][b]Ksu.D.[/b], я помню что писала, не нашла, пролистала пару страниц)) Спасибо, что напомнила.[/QUOTE]
не за что, выздоравливай))))) |
Всем привет. Неделек с недельками.
Мы на этой неделе успели побывать в больнице, малыш тихо тихо сиддел два дня, а меня так прихватило с животом, что боль была как при аппендиците. Поставили монитор КТГ в больнице все нормально, но оставили меня так на ночь и пол дня так как лейкоциты завышенные, а причину они не знают. Впечатлений куча, так как лечала в приемной роддома, под утро там женщина за 15 минут родила, они хотели ее к родильную комнату взять и не успели, так волнительно малыш родился и заплакал в первый раз, я аж прослезилась. А у нее так легко получилось, хотя это уже был 9 ребенок. Еще впечатлила одна там у нее 16 беременность и 8 ребенок :/ К утру все вроде наладилось, малыш пинался так, что КТГ просто отскакивал, потом на УЗИ как юла бертелся, так и не дал серце нормально послушать, убегал и пинался именно там где аппарат на животе был. Подрос уже 800 гр. Пойду в четверг кровь пересдавать [quote="Шмелюся;6289490"]Посоветуйте хорошее средство от сильной заложености носа...[/quote] Я масло эвкалипта спасалась, так как лекарства не люблю, а здесь подышать пару минут и все прочищает. Выздоравливай. :) [quote="Olegio;6288635"]Девочки, проверяйте списочек, последняя версия)) Сегодня вечером модератору отправлю:[/quote] У меня правильно. |
[QUOTE=RedFox;6289659]Всем привет. Неделек с недельками.
Мы на этой неделе успели побывать в больнице, малыш тихо тихо сиддел два дня, а меня так прихватило с животом, что боль была как при аппендиците. Поставили монитор КТГ в больнице все нормально, но оставили меня так на ночь и пол дня так как лейкоциты завышенные, а причину они не знают. Впечатлений куча, так как лечала в приемной роддома, под утро там женщина за 15 минут родила, они хотели ее к родильную комнату взять и не успели, [I][B]так волнительно малыш родился и заплакал в первый раз, я аж прослезилась[/B][/I]. А у нее так легко получилось, хотя это уже был 9 ребенок. Еще впечатлила одна там у нее 16 беременность и 8 ребенок :/ К утру все вроде наладилось, малыш пинался так, что КТГ просто отскакивал, потом на УЗИ как юла бертелся, так и не дал серце нормально послушать, убегал и пинался именно там где аппарат на животе был. Подрос уже 800 гр. Пойду в четверг кровь пересдавать Я масло эвкалипта спасалась, так как лекарства не люблю, а здесь подышать пару минут и все прочищает. Выздоравливай. :) У меня правильно.[/QUOTE] :girl_sigh:ага это очень волнительно! я тоже когда первый раз с первым ребенком на сохраннеине попала там принимали через РД на этаже где рожают тоже помню всплакнула аж :girl_in_love: да какой сынуля хулиган маму заставил понервничать я тоже заметила у меня по другому стал шевелиться навреное от того что растет и места уже не так много .... более глухо что ли да и на погоду декти реагируют ну спят там например целый день :girl_sigh: |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |