![]() |
Какой насыщенный день Ирин! Удачи вам завтра!
Завтра мама приедет покрасит меня, потом пойду доки на загран сдавать) разрешили по месту жительства)) муж новость сообщил, к нам тут в выхи свековь приезжает, "я так счастлива аж слов нет".. |
[quote="romawka;6375750"]Какой насыщенный день Ирин![/quote]
ага... :connie_1: [quote="romawka;6375750"]Удачи вам завтра![/quote] пасиб... ;) [quote="romawka;6375750"]к нам тут в выхи свековь приезжает, "я так счастлива аж слов нет"..[/quote]:-D:-D:-D |
Тоня,с праздником вас!
Иринушка,сколько беготни! С покупками! Да у нас каникулы...детей развлекаем Заходи в дневник фото глянуть на нашу весеннюю зиму |
всем привет...
Даш, да...у нас тут одна группа... |
[B][COLOR="Magenta"]Лерочку с даткой![/COLOR][/B]
|
[quote="m@m@ ~YO~;6375850"]Иринушка,сколько беготни![/quote]
точно.... :connie_1: [quote="m@m@ ~YO~;6375992"]Лерочку с даткой![/quote]присоединяюсь :))) |
Доброе утро!!!
Спасибо Вероник! Оо каникулы у вас))) Девы, созрела идейка:girl_haha: раз уж свекровь приедет, мож мы и обойки в комнате поклеим)))) Уля под подоконником уже все подготовила:-D |
[[B][/B]QUOTE=m@m@ ~YO~;6375992][B][COLOR="Magenta"]Лерочку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь))))) [QUOTE=romawka;6376089]Доброе утро!!! Спасибо Вероник! Оо каникулы у вас))) Девы, созрела идейка:girl_haha: раз уж свекровь приедет, мож мы и обойки в комнате поклеим)))) Уля под подоконником уже все подготовила:-D[/QUOTE] А еще лучше, пусть сама свекровь и клеит |
Приветы!!!!
Мы со свёкром строим кукольный дом )))))))) Уж сколько у нас их было, но вся мебель Катина не помещается. Да и строим основательно )) Купила даже отделочный камень для фундамента )) Окна будут "застеклены", даже плинтуса будут ) Вот фрагмент ванной комнаты :) На полу тоже будет кафель ) [URL=http://savepic.org/5084000.htm][IMG]http://savepic.org/5084000m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5059424.htm][IMG]http://savepic.org/5059424m.jpg[/IMG][/URL] |
Оленя,какая красота!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6376904]Оленя,какая красота![/QUOTE]
Спасибо, Вероника!!!! Сегодня весь день занимаемся только ванной ))) |
Прям как настоящий дом строите!
Я с 6 детьми..сама вышиваю |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6377051]Прям как настоящий дом строите!
Я с 6 детьми..сама вышиваю[/QUOTE] ага, тренировка строительства дома :girl_haha: |
Привет всем!
Олесь, ну, нифига себе, домище. Супер! |
[QUOTE=MENAMI;6377106]Привет всем!
Олесь, ну, нифига себе, домище. Супер![/QUOTE] спасибо, Наташ !!! Ага, я ж тренируюсь. потом себе строить буду. Есть же такое понятие как визуализация желаний )) Вот потом воплотится нам такой дом :girl_haha: Муж предложил еще свет провести, диодные лампочки повесить, чтоб от батареек работали.... Ну уже поздно, обои уже поклеила, провода прятать некуда :girl_haha: А с папой в строительном покупали уголки для плитки (чтоб обрезать и плинтуса сделать), так он предложил карнизы еще купить ))))))))))))) Ну я думаю шпажками обойдусь )) |
Олесь, потом такую красоту жаль оставлять будет.
Как свекр,кстати? |
[QUOTE=Тотошка;6376186][[B][/B]QUOTE=m@m@ ~YO~;6375992][B][COLOR="Magenta"]Лерочку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь))))) А еще лучше, пусть сама свекровь и клеит[/QUOTE] Да да)))) Олеся, дом то какой обалденный:))) Я сегодня опять дом мою))) Наташа, ты меня основательно заразила:girl_haha: |
[quote="Olesja-ja;6376872"]Мы со свёкром строим кукольный дом )[/quote]
ого!!!! супер :))):))):))) [quote="m@m@ ~YO~;6377051"]Я с 6 детьми[/quote] героиня :connie_1::))) В общем съездили мы на комиссию..... Нам написали, что рекомендована коррекционная школа 7-го вида [COLOR="DarkSlateGray"](школа 7-го вида это школа для детей с сохранным интеллектом, но с временной задержкой психического развития, общим недоразвитие речи, гиперактивным поведением.... как правило к 10-12 годам ребёнок выравнивается и переходит в обычную школу)[/COLOR] это гораздо лучше, чем школа 8-го вида [COLOR="DarkSlateGray"](там учатся детки с умственной отсталостью и это надолго.....)[/COLOR] так что результат комиссии хороший (в нашем случае), проблема что такая школа далеко от нас.... есть рядом школа-интернат для детей сирот, но неизвестно пока, дадут им разрешение на набор класса городских деток или нет.... в конце апреля только будет ясно.... :connie_1: |
[B]Иринушка[/B]! Конечно это гораздо лучший вариант!! Рада за вас !!
Да ладно, девы, спасибо за дом. Ну это ж только капля в море :girl_haha: Работы еще непочатый край :girl_haha: |
Олеся, супер дом!!! Давай нам и дальше фотки выкладывай по мере строительства)))
Ирин, хороший результат, молодец Данька!!:))) еще бы со школой поближе получилось, вообще красота! Девчули, кто-нибудь оформлял что-то через госуслуги? |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |