![]() |
Девочки приветик)))
[B]Ириш[/B] дааа уж, не бабуля,а подарок! [B]Лерусь[/B] кулачков @@@@@@@@@@@@@@, что б не долго тебе без ляльки пролежать))) [b]Олеся57681[/b], так радость то какая , что не КС)))):) [B]Насть[/B] вот блиин неприятность то, что с желудком то такое:-[ ] Поскорее что б восстановился! Блин, а я с гемо-ем мучаюсь сегодня, капец просто:-/ Ещё сегодня заключили договор на роды, теперь я спокойна))):) Ходила в ЖК, ну я вообще красотка, +2кг за 3 недели, посадили на диету:-D Девочки удачи, кто в РД, побыстрее что б началось!!! |
[b]наталья2178[/b], спасибо, я очень уже хочу! а ты лечи эту бяку скорее!
|
[QUOTE=Иринка241;6746172]:girl_pinkglassesf: ну...наверное...
не торопись, Янка...то ты как маньячка тесты скупала-мочила...теперь ей не терпится рожать скорее...сиди уже, жди ПДР...а то тётя Ира по попе даст...)))[/QUOTE] вот вот и тетя Настя по попе добавит, нетерпеливой нашей...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки спасибо!!! да хз что с желудком, мне кажется это просто от перенапряжения уже организм сдает...надо родить и все пройдет! Наташа, лечи свою бяку, к сожалению у каждой второй во время Б такая проблема... А у меня весь день живот как перед месячными болит ну и поясница, живот каменеет,с Илюхой сразу было - бах и схватки а тут хз сколько еще у меня ныть все будет...лишь бы не 2 недели))) Стерилизую бутылки, молокоотсос и соски, чет очконула, что рожать уеду дела не доделав))) |
что ж вы все по опе мне хотите надавать,ну нетерпеливая я:-D всегда такая)ниче не могу с этим сделать)вот и у меня так с Яном,бах и все.не жданно не гаданно в 36 недель родила.а тут ждешь,прислушиваешься к треникам и т.д:girl_haha:мы после сада еще аж 1,5ч гуляли,темно уже стало!Ян еще и в саду 2 раза гуляет)а я ингода не могу понять это живот каменеет или это малыш так выпячивается:girl_haha:
|
Ну что девочки, в полку мамочек прибыло!!!:)))
Юля (Мне бы в небо) родила сыночка 3990, 55 см, в 17.05 смс от нее сейчас пришла! Еще раз с сыночком тебя, Юля!!!:))):))):))):funny4::wave: |
[QUOTE=anastaisha;6746277]Ну что девочки, в полку мамочек прибыло!!!:)))
Юля (Мне бы в небо) родила сыночка 3990, 55 см, в 17.05 смс от нее сейчас пришла! Еще раз с сыночком тебя, Юля!!!:))):))):))):funny4::wave:[/QUOTE] ух тыыы!!вот это новостииииииии:))):)))поздравляююююююю:))):girl_in_love: |
уух, как здоровооо!!! поздравляю Юлю с сыночком-крепышом!!:girl_in_love: здоровья и молочка много-много!!!:girl_in_love: так неожиданно))))))
|
[QUOTE=Ксюх;6746306]уух, как здоровооо!!! поздравляю Юлю с сыночком-крепышом!!:girl_in_love: здоровья и молочка много-много!!!:girl_in_love: так неожиданно))))))[/QUOTE]
и правда неожиданно,:)))но такая приятная новость на ночь глядя:girl_in_love:девочки,напишите тел кто-нибудь,чтоб если что хоть кому-то смс написать:girl_pinkglassesf:вот мой 89517150760 |
8-902-803-2426 мой тел
|
[QUOTE=anastaisha;6746310]8-902-803-2426 мой тел[/QUOTE]
спс)тока ты наверно впереди меня пойдешь:girl_haha::girl_in_love: |
Ого)))) Какие новости)))
[B]ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА[/B] Богатырь то какой) Пока в темке рекорд по весу) Девочки спасибо, намазюкала свою п.пу, надеюсь пройдёт) [B]Насть[/B] а как стерилизуешь? В стерилизаторе? Мне б тоже конечно, но у меня нет стерилизатора, просто помыть что ль со средством детским? |
Юлечку с сыночком, вкусного молочка и спокойных ночек! умничка, малыш и правда крепыш;-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 89608226714 Мой номер |
Юля с сыночком тебя! !!!вес и правда большой! !! Мужчинка!!!))))
|
Юля, с сыночком! Крепыш-то какой родился! Здоровья, спокойных ночей, побольше молочка!
|
Яна, да хз еще кто раньше родит))) все же индивидуально...
Наташа, да у меня стерилизатор паровой, но можно и прокипятить 5 минут, даже сами производители пишут-перед первым использованием помыть т прокипятить... Я боюсь спать ложиться, тк как лягу сразу изжога появляется.... Муж спит, сын спит а я сижу в кровати, думаю придется сидя засыпать... |
У меня опять дочка буянит, живот ходуном ходит, от чего не пойму
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня кости бллят, не удобно не на своей кровати, тоже думаю хоть сидя спать ложись |
Лера у меня тоже буйный сегодня сынка,,, но я думаю от того еще, что живот каменел пол дня и не нравится ему это...
Ты как, вообще никаких предвестников нет сейчас? У меня спина так и ноет, отпустит, схватит...чет надоело уже, а ведь родами и не пахнет даже))) |
поела пару блинчиков с сыром теперь так лихо..тошнит конкретно(((а малой наоборот седня тихонечко сидит..
|
Ура!!!Юля с рождением сыночка!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :wave:
|
Урааа, Юлю с малышиком!!!! Вот и открыли сезон)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6745485]Плохо мне девочки, желудок болит - спазмы как при рвоте, как на ктг легла чуть ни ку-ку там, как мне зажгло все...лежать вообще не могу боль усиливается и изжога термоядерная прям начинается...ведь не было ее столько времени...а тут она решила вернуться и усилиться...есть ничего не могу - сразу боли такие, вот думаю кашу сварю и все...не пойдет, вообще есть не буду... Спину ломит, живот поднывает, но не системно, хз сколько мой организм готовиться будет...[/QUOTE] Тоже такое же. Хотя последние два дня ттт отпустило немного после Ренни, но все равно под утро тошнота, как ни ложись((( |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |