![]() |
Девочки привет всем!Зашла к январятам,я слежу за ними,кто родил или нет,а там в болталке про нашу февралюшку говорят,что родила,я сразу сюда.А это наша Настюшка уже месяц как мамочка.От всего сердца тебя поздравляю,главное,что все позади и вы дома с Максиком.А Катюшка на скорой уехала.Видите как все непредсказуемо у нас.Я сама второй день не пойму,что с животишкой моим.Вчера тянуло вниз,сегодня все косточки болят.Папаверин поставила свечку,на какое-то время получше.К врачу 13.
|
[b]katena[/b], ага)))Такая как моя,по-моему была на поворотных в магазе,но эта мягкая,просто сказочно,одним пальцем качается
|
А вообще у нас пока все по плану, Настя с Максом и должны были наш парад малышастиков открыть:connie_rockingbaby:!!! ещё раз поздравляю вашу семью с рождением чуда:pig_ball:
|
Катюшка может посидит еще Егорка,буду кулачки держать.Алена с Днем рождения.Всего тебе только лучшего,здорового крепкого ребеночка и что актуально сейчас родить в срок.
|
[b]Иришка 87[/b], а за сколько ты её покупала?
|
[b]katena[/b], за 15000,ты ее целиком посмотрела?
|
[QUOTE=katena;6850111][b]Иришка 87[/b], ага расматриваю такие варианты[/QUOTE]
[QUOTE=Линия грёз;6850259][b]Зыкочка[/b], спасибо))) Круто мы отчебучили, да?))) А еще он видимо захотел быть лошадкой и стрельцом, а не козликом и водолеем))) Или просто побыстрее увидеть людей, которые ему в попу орали думая что это голова пока он в животе сидел))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], это твоя? Прикольная))) не прйму цвет какой, на планшете плохо видно...[/QUOTE] Распоковали значит сейф свой. |
вот то что фото ты сюда скинула
|
[b]katena[/b], И ссылка была,там расцветки и описание,но цена какая-то неправильная
|
[b]Иришка 87[/b], видимо я пропустила ссылку, как раз про Настену прочитала, слезы радости капали за нее:)
|
[b]katena[/b], хочешь просто фотку найду покажу?
|
Вложений: 1
Вот такая
|
Вложений: 1
Я хотела такого цвета,но у нас не было
|
[QUOTE=Asteriya;6850273]Как я тебя понимаю, сама стала бегать после кс, как доча в реанимацию попала через сутки после рождения, родня звонит про Вику узнают и про меня как я, а я говорю да что я? Заживет как на собаке, доче сейчас тяжело очень, так и выходили мы ее с врачами потом и в детской больнице. Я о себе вообще не думала.
Макс молодец, хорошо щеки наел перед рождением :))) Богатырь!!! ТТТ! Вы на ИВ?[/QUOTE] Вот-вот)) Мне говорят - ты тоже пережила не мало (кровопотеря 1,5 литра), тебе себя надо бы поберечь, а какое тут поберечь когда он куда как слабее, а я вполне себе здоровая лошадь))) В общем я себя просто не жалела и не растекалась, а мобилизовалась и все зажило точно как на собаке))) Частично на ИВ, частично на ГВ. В больнице, понятно, полностью сначало на ИВ был, потом я стала сцеживаться и 2-3 кормления давали мое молоко. Теперь вот дома грудь даю, но ему тяжело еще, но мы не сдаемся))) он же у меня без сосательного рефлекса родился, просто еще не развился к 31 неделе. Так что мы учились кушать сами. Из бутылочки то было тяжко, а уж из сиськи вообще адовый труд получается)) На сцеживании сильно лактацию не повысишь, только поддерживать можно, так что пока молока не хватает на полноценное кормление, вот и получается- сначала грудь сколько сможет (как правило может почти все высосать что в ней есть), потом смесь как докорм до нормы. [QUOTE=Иришка 87;6850310][b]Линия грёз[/b], какого числа вы получается родились?[/QUOTE] 9 декабря :) [QUOTE=Плюха;6850326] [b]Линия грёз[/b], Макс - и то верно - богатырь!! И родился и набрал хорошо как!!! Чем кормишь-то? как спите? дает тебе вздремнуть? вроде 9 декабря получается? не?[/QUOTE] Да, 9-го)))) Спим, ттт, нормально, ночные кормления выспаться не дают, но я с ним днем храпака даю))) и пусть весь мир подождет)))) А так он ночью спит, без скандалов и т.д. ТТТ, чтоб не сглазить. Кормлю своим молоком и смесью докорм. Выше написала подробненько))) [QUOTE=Катеночек;6850424]Девочки мы поехали в роддом. Скорая меня забирает. Как смогу отпишусь.[/QUOTE] Главное не паникуй там. Все будет хорошо. Поверь мне, я знаю о чем говорю) и как сможешь напиши нам как ты и малыш. [QUOTE=katena;6850429][b]Линия грёз[/b], Настёнка, с месяцем вас мамочка, Максимка молодец в мамульку, боец!!! К годику все наверстаете, вес у вас уже хороший!!!! Ммм представляю как твое солнышко рядом лежит посапывает, господи какое же это счастье, настоящее женское, материнство это святое!!! Вот только не совсем поняла, почему так у вас получилось, но не в этом суть, главное все все все у вас хорошо!!! Здоровья вам в новом году!!!! Настен, Вы на г.в?[/QUOTE] Спасибо))) А никто не понял почему так получилось, в первую очередь я сама не поняла))) Просто отошли воды и начался родовой процесс. Я вызвала скорую и в скорой по дороге в больницу началось кровотечение -отслойка плаценты. А вот отслойка была скорее всего потому что плацента была не на стенке матки прикреплена, а на тонкой перегородке амниотического пузыря. Это у меня была такое особенное строение пузыря с амниотическим тяжем, а плацента на него прикрепилась. Я тут писала. На течение Б он не влиял, но никто не знал как он поведет себя в родах... теперь я знаю... нехорошо он себя повел Мы частями - снчала даю грудь, потом докрмливаю смесь,. Надеюсь очень что скоро перейдем на гв полность, грудь хорошо берет, только устает быстро, но он и из бутылочки есть пока с перерывами на отдых, силенок не хватает иногда))) |
[b]Линия грёз[/b], главное,что все обошлось))))Умнички!!)))Растите большие,здоровья вам!!!!
|
[QUOTE=Сибирская;6850287]ой,прям как моя Машуня была)))мы такими родились))))
Здоровья вам крепкого.Вы на какой смесе?[/QUOTE] Мы бы в срок родились бы наверное под 4 кило)) Мы нутрилон пре 1 едим и молоко мое. [QUOTE=Елена омичка;6850597]Девочки привет всем!Зашла к январятам,я слежу за ними,кто родил или нет,а там в болталке про нашу февралюшку говорят,что родила,я сразу сюда.А это наша Настюшка уже месяц как мамочка.От всего сердца тебя поздравляю,главное,что все позади и вы дома с Максиком.А Катюшка на скорой уехала.Видите как все непредсказуемо у нас.Я сама второй день не пойму,что с животишкой моим.Вчера тянуло вниз,сегодня все косточки болят.Папаверин поставила свечку,на какое-то время получше.К врачу 13.[/QUOTE] Ого, даже январята в курсе)) шороху мы навели ))) Спасибо, дорогая))) Все хорошо будет при любом раскладе))) [QUOTE=katena;6850599]А вообще у нас пока все по плану, Настя с Максом и должны были наш парад малышастиков открыть:connie_rockingbaby:!!! ещё раз поздравляю вашу семью с рождением чуда:pig_ball:[/QUOTE] Точно:-D Боялись припоздница и решили совсем заранее))) [QUOTE=Елена омичка;6850608]Распоковали значит сейф свой.[/QUOTE] Ага))) уж очень хотелось сокровище в руки взять)) Девочки, самая попа была покупать все... у нас же вообще ничего не было и надо было как то между больницей и сном урвать момент и ездить за покупками)) Раз 20 ездили, все время что-то забывали))) Зато головная боль по поводу сумки в роддом прошла мигом:-D |
[b]Линия грёз[/b], как папа ваш?рад?помогает?
|
Так Катя главное не паниковать и не настраивать себя на плохое.Любые схватки можно остановить в этом сроке если не нервничать.Уверена что все хорошо будет и вас отпустят домой.
А мы сегодня комод у подружки забрали-бесплатно отдала,но там надо направляющие поменять-они вышли 500,вот муж делает.УРА...вот такой у нас добрый мамский форум.Обажаю его за отзывчивость совершенно незнакомых людей)))Есть там темы отдам даром и приму в дар и вот там все обмениваются и отдают то что не надо.Я вот вещей на девочку уже 2огромных пакета отдала |
[QUOTE=Катеночек;6850424]Девочки мы поехали в роддом. Скорая меня забирает. Как смогу отпишусь.[/QUOTE]
Звездуль моя, держу за тебя лапы и кулаки!!! Не паникуй! Отлежишься, отдохнешь и опять к нам, переваливаться пузом! Ну а коли нет, так к Насте и скороспелкам февральским! У вас срок уже нормальный! Все будет хорошо!!! Целоваю и обнимаю вас с пузом!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6850719]Так Катя главное не паниковать и не настраивать себя на плохое.Любые схватки можно остановить в этом сроке если не нервничать.Уверена что все хорошо будет и вас отпустят домой. А мы сегодня комод у подружки забрали-бесплатно отдала,но там надо направляющие поменять-они вышли 500,вот муж делает.УРА...вот такой у нас добрый мамский форум.Обажаю его за отзывчивость совершенно незнакомых людей)))Есть там темы отдам даром и приму в дар и вот там все обмениваются и отдают то что не надо.Я вот вещей на девочку уже 2огромных пакета отдала[/QUOTE] я так после Мишки отдам. После Ромки ступила, некогда все было. Да и второго хотели когда-нить.. а тут уже точно перерыв большой или навсегда! Отдам людям! У нас много одежки хорошей, пусть масики носят! |
А ещё я купила обычную клеенку сегодня,размер 1,5м* 1м в аптеке.Разрежу на 2части и буду подкладывать под мелкого на кровать)))а вторую половину буду брать в больницу,стоит 150рэ,а обычная специальная клеенка стоит 230
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |