![]() |
Ой девочки, что то я решила тестик замочить, сегодня первый день задержки, 13ДПО! Щас перед работай в аптеку заскочу! Ну не терпится мне и все тут. Позже отпишусь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Мимо((( рано еще все таки, прошлую б только на 3 день показался призрак! Ждем!!! Ох как ждем)) У кого как дела?? |
Нюсёна @@@@@@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7214674]да блин, дурочка, что еще сказать. а М. так и нет%-0[/QUOTE] Может на узи? Или хгч? Или подождать) |
Фанаточка! Пусть наши М уйдут в отпуск года на два!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7214879]Нюсёна @@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;7214879]Может на узи? Или хгч? Или подождать)[/QUOTE]
пока жду, завтра будет неделя, как задержка. если их не будет, то сделаю еще раз тест и если снова ничего, то пойду на хгч сдам, а если и уж там ничего, то к врачу [QUOTE=Нюсёна;7214886]Фанаточка! Пусть наши М уйдут в отпуск года на два!!![/QUOTE] даа, полностью поддерживаю:))) М надо немного отдохнуть;) |
У меня 1дц;)
|
Я тут вычитала, что тесты могут не показывать Б до 2 недель зачатия, т.е. надо чтоб было минимум 2 недели от зачатия, чтоб тест показал, не знаю на сколько это правда, проверить не могу у меня прошла неделя и то, неизвестно когда произошло оплодотворение,%-0 ну если вообще оно было.
Я дочей забеременела через пару дней после М, соответственно к моменту задержки , уже был нормальный срок, соответственно тест сразу же показал //. А тут получается что я начала делать тесты уже спустя 3 дня после ПА, может поэтому М нет и тест пока не видит Б. Не знаю на сколько это может быть правдой%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;7215628]Я тут вычитала, что тесты могут не показывать Б до 2 недель зачатия, т.е. надо чтоб было минимум 2 недели от зачатия, чтоб тест показал, не знаю на сколько это правда, проверить не могу у меня прошла неделя и то, неизвестно когда произошло оплодотворение,%-0 ну если вообще оно было.
Я дочей забеременела через пару дней после М, соответственно к моменту задержки , уже был нормальный срок, соответственно тест сразу же показал //. А тут получается что я начала делать тесты уже спустя 3 дня после ПА, может поэтому М нет и тест пока не видит Б. Не знаю на сколько это может быть правдой%-0[/QUOTE] Думаю это вполне правда. В прошлый раз у меня показал только в три недели после ПА (был 3 день задержки). Видимо в этот раз я тоже очень рана начала мочить , только 10 дней после ПА прошло. Жду субботу:-[ ] что то у меня на лице прыщи полезли, и соски чувствителен стали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7215236]У меня 1дц;)[/QUOTE] Пусть он будет именно тем самым циклом:girl_in_love: |
[B]Нюсёна[/B], у меня просто никогда не было прям за 3-4 дня до М, обычно это все до М происходило и потом я ждала М, а потом была задержка неделю, а тут получается, что меньше 2 недель после зачатия, при условии что оно было и то может и еще меньше, если оно произошло не сразу.
Во всяком случае желаю нам всем заветных [B]//[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёна;7215654]Думаю это вполне правда. В прошлый раз у меня показал только в три недели после ПА (был 3 день задержки). Видимо в этот раз я тоже очень рана начала мочить , только 10 дней после ПА прошло. Жду субботу:-[ ] что то у меня на лице прыщи полезли, и соски чувствителен стали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пусть он будет именно тем самым циклом:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо;) |
Иду сегодня на работу, и на пол пути как меня затошнило, ужас! Кое как раотный рефлекс сдержала( народ кругом), до работы кое как дошла, мутит до сих пор!
|
[QUOTE=Нюсёна;7216589]Иду сегодня на работу, и на пол пути как меня затошнило, ужас! Кое как раотный рефлекс сдержала( народ кругом), до работы кое как дошла, мутит до сих пор![/QUOTE]
Ого. Или мысли о бер. И так мозг твой дает признаки. Или точно:puz: давай тестик еще) |
[QUOTE=jadvijka;7216925]Ого. Или мысли о бер. И так мозг твой дает признаки. Или точно:puz: давай тестик еще)[/QUOTE]
Фиг знает! Наверное мысли, у меня к вечеру немного низ потягивает, как при М! Кажется я упустила О ( даже с условием ее задержки), или у меня такой сегодня настрой:( сегодня даже после обеда домой свалила, валяюсь пол дня, кое как встала, ужин своим приготовить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Фанаточка[/B] как там у тебя дела? |
блин и у меня какая то мазня:( не хочу да и до М еще 5-6 дней как минимум:(
|
[QUOTE=Марусь_ка;7217027]блин и у меня какая то мазня:( не хочу да и до М еще 5-6 дней как минимум:([/QUOTE]
Странно как то это! |
[b]Нюсёна[/b], угу и внизу слево аж покалывает, капец видимо опять не судьба:(
|
[b]Нюсёна[/b], [B]Фанаточка[/B], держу за вас кулачки! Жду развития событий :)))
Нюсёна, не просто же так тебя тошнило! Я уверена :) [b]Марусь_ка[/b], у меня подружка Б. Она успела тоже сначала расстроиься, так как мазало сильно немного раньше М, она подумала, что пролет. А мазня прекратилась. Она тест сделала, а там //. Правда, на сохранении она с отслойкой..... |
[b]K a t r i n[/b], да уж очень на это надеется хочется, ведь пол года как уже сильно хочется, каждый месяц тесты в аптеках скупаю, надо куда то подальше ездить, а то стыдно уже аптекари на улице здороваются
|
[QUOTE=Нюсёна;7217015]Фиг знает! Наверное мысли, у меня к вечеру немного низ потягивает, как при М! Кажется я упустила О ( даже с условием ее задержки), или у меня такой сегодня настрой:( сегодня даже после обеда домой свалила, валяюсь пол дня, кое как встала, ужин своим приготовить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Фанаточка[/B] как там у тебя дела?[/QUOTE] [QUOTE=Марусь_ка;7217027]блин и у меня какая то мазня:( не хочу да и до М еще 5-6 дней как минимум:([/QUOTE] Девочки дай Бог что б это все признаки беременности были и вы пошли в Июльскую ББ:girl_in_love: |
[b]jadvijka[/b], спасибо
|
[QUOTE=Нюсёна;7216589]Иду сегодня на работу, и на пол пути как меня затошнило, ужас! Кое как раотный рефлекс сдержала( народ кругом), до работы кое как дошла, мутит до сих пор![/QUOTE]
Как сейчас себя чувствуешь? |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |