Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

anastaisha 20.03.2016 10:01

Начались родимые))) и сразу аж сгустками... Прорвало блин)))

Смоляночка 20.03.2016 10:05

[QUOTE=anastaisha;7318858]Начались родимые))) и сразу аж сгустками... Прорвало блин)))[/QUOTE]

ну поздравляю:))):))):-D

anastaisha 20.03.2016 10:07

[QUOTE=Олеся57681;7318835]Тест фото которого я скинула имеют такую особенность когда высохнут полоску вторую нарисовать, сама с этим сталкивалась и потом читала много инфы в сети. Самое точное это эвики.))))[/QUOTE]

Ну вот глючный тест и был... А я уже себя многодетной матерью почувствовала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=2happy mommy;7318862]ну поздравляю:))):))):-D[/QUOTE]

Спасибо)))!!!
Пойду напьюсь вина))) а то я уже на измене таблетки от варикозного пить перестала и фолевую кислоту начала)))

Мамуля-Машуля 20.03.2016 11:26

[b]anastaisha[/b], вот так всегда, как сделаешь тест, так лить начинают :-D

anastaisha 20.03.2016 13:47

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7318921][b]anastaisha[/b], вот так всегда, как сделаешь тест, так лить начинают :-D[/QUOTE]

да не говори:-D
а сколько я всего передумала ночью:-D вплоть до нового детского гардероба и колясок:girl_haha:

Смоляночка 20.03.2016 14:19

[QUOTE=anastaisha;7319084]да не говори:-D
а сколько я всего передумала ночью:-D вплоть до нового детского гардероба и колясок:girl_haha:[/QUOTE]

ох уж мы девушки:-D:-D

Юлечек**** 21.03.2016 11:44

[b]anastaisha[/b], ну с хорошим для тебя исходом на данный момент,наслаждайся месюками))
[b]2happy mommy[/b], Ян,как там мальчишка?
[b]Мамуля-Машуля[/b], Как твое вождение?
Я немного в панике,у нас снова пальцы во рту и тянет туда,где должны быть коренные,я не вынесу снова эти зубы.Еле посмотреть дала мельком,пока еще не набухшее.Вот думаю,может поэтому снова по ночам плачет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], Вспомнила,спросить хотела,ты писала про таблетки варикозные,ты какие пьешь

anastaisha 21.03.2016 12:24

[QUOTE=Юлечек****;7319922][b]anastaisha[/b], ну с хорошим для тебя исходом на данный момент,наслаждайся месюками))
[b]2happy mommy[/b], Ян,как там мальчишка?
[b]Мамуля-Машуля[/b], Как твое вождение?
Я немного в панике,у нас снова пальцы во рту и тянет туда,где должны быть коренные,я не вынесу снова эти зубы.Еле посмотреть дала мельком,пока еще не набухшее.Вот думаю,может поэтому снова по ночам плачет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], Вспомнила,спросить хотела,ты писала про таблетки варикозные,ты какие пьешь[/QUOTE]
спасибо, наслаждаюсь:-D давно я так месячным не радовалась)))
пью таблетки детролекс, курс месяц по 1 таблетке утром и вечером, они от варикоза и геморроя...мне проктолог выписывал их 2 раза в год пить, вот ждала завершения гв чтоб начать первый курс.

Мамуля-Машуля 21.03.2016 14:16

[b]Юлечек****[/b], Ой мы тоже с зубиками мучаемся, клыки((( каприз ужасный, ттт хоть ночами спим. Вождение класс, думаю до 15 апр по полной научусь.
Мы практически перестали писать ночами, думаю начать практиковать убирать ночной памперс и будильник ставить что б на горшок часов в 5. Сегодня до 8 сухой был. Днем прям ттт. Писаем и даже уже иногда стоя, а то он совсем не хотел стоя. И на унитаз практикуем. Иногда в туалета стоит и кричит чтоб открыли. Значит писать))

Смоляночка 21.03.2016 14:31

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7320213][b]Юлечек****[/b], Ой мы тоже с зубиками мучаемся, клыки((( каприз ужасный, ттт хоть ночами спим. Вождение класс, думаю до 15 апр по полной научусь.
Мы практически перестали писать ночами, думаю начать практиковать убирать ночной памперс и будильник ставить что б на горшок часов в 5. Сегодня до 8 сухой был. Днем прям ттт. Писаем и даже уже иногда стоя, а то он совсем не хотел стоя. И на унитаз практикуем. Иногда в туалета стоит и кричит чтоб открыли. Значит писать))[/QUOTE]

Маш,с отличными успехами с горшком вас:)))у нас тоже промахов днем почти нет,правда все еще заигрывается и часто пока бежим до горка подтекать начинает:girl_haha:а у меня Никуша наоборот стоя любит писать)посадить почти нереально на горшок.ты отчаяная пампер уже ночью убирать)))потом расскажешь как все пошло.мы хоть ночью давно уже ничего не пьем.но вечером много пьет и на утро не подъемный пока так что я и не думаю об этом еще)зато днем на тих час давно не одеваю.

Мамуля-Машуля 21.03.2016 14:56

[b]2happy mommy[/b], я на тих час с полугода не одеваю... Мы не писаем давно. Ночью редко писает. Пора отучать думаю. Как тепло станет и на улицу не будем одевать. Мы с улицы тоже сухие приходим.

Смоляночка 21.03.2016 15:05

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7320271][b]2happy mommy[/b], я на тих час с полугода не одеваю... Мы не писаем давно. Ночью редко писает. Пора отучать думаю. Как тепло станет и на улицу не будем одевать. Мы с улицы тоже сухие приходим.[/QUOTE]

с улицы и мы сухие приходим.на тих час я с года н еодеваю.просто до года я вообще не высаживала его на горшок и не заморачивалась он пил много и писал постоянно)а щас до тих часа после.до улицы после.ну и так между делом.у нас еще оооч холодно до минус 8 доходит.так что ждем тепла чтобы на улицу не одевать.у меня знакомая гуляеет девочке 3 в августе до сих пор в гости на улицу одевает памперсы ей%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

про сына одноклассницы..ничего им кроме капельниц и клизмы не делали!туряют из инфекции в хирургию и обратно!узи стала бабушка просить сделать на что было сказано оно у нас только в понедельник вы уже опоздали типо с утра надо было и только в КРАЙНИХ случаях!когда эти крайние??????ребенок 4е сутки с болью непроходящей!толком не ест.ужас в общем девочки!!!!причину так и не нашли!в выходные вообще никто ничего не делал и не искал!типов се анализы и пр процедуры только на неделе!я в ШОКЕ!сегодня говорит ночь не спал как болело....я сказала ей ноги в руки бежать оттуда в платную клинику пока не угробили мальчика совсем!

anastaisha 21.03.2016 15:15

Яна, какой ужас. Пусть мама оставляет младшего на день и едет разбираться с врачами! Узи каждый день даже в бесплатных больницах делают, надо только поругаться с ними!

Смоляночка 21.03.2016 15:17

[QUOTE=anastaisha;7320290]Яна, какой ужас. Пусть мама оставляет младшего на день и едет разбираться с врачами! Узи каждый день даже в бесплатных больницах делают, надо только поругаться с ними![/QUOTE]

вообще я в жутком шоке....

щас списывалась с ней она сказала хотели их выписать сегодня прикиньте!!!!!!!!!!выписать!!!!!!бабушка настояла остаться ночь понаблюдать боится ехать дмойо с ним.а они говорят че тут делать мы не знаем что с ним:-E:-E:-E:-E

Мамуля-Машуля 21.03.2016 15:21

Ужас какой. А забрать ребенка и свозить на платное узи.... Блин Ну я б малого наверно оставила... Хоть с утра бы приехала на осмотр и разнесла бы их там.

Смоляночка 21.03.2016 15:30

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7320302]Ужас какой. А забрать ребенка и свозить на платное узи.... Блин Ну я б малого наверно оставила... Хоть с утра бы приехала на осмотр и разнесла бы их там.[/QUOTE]

затра поедут по платным врачам

anastaisha 21.03.2016 16:02

вот так и попадай в наши больницы... дебилы а не врачи, ну как ребенку с болями острыми узи не сделать...

Мамуля-Машуля 22.03.2016 12:47

Привет всем. Спали сегодня без памперса. В 6 посадила на горшок пописали и дальше спать. Посмотрим как дальше.

Боялась что плакать будет если разбужу. Нет все норм.
Сегодня продала свою капеллу прогулку. Надоел транспорт Романа. Хочу и книжку продать и купить трость на все случаи)))

Смоляночка 22.03.2016 13:14

мне с Яном трость вообще не понравилась.я люблю что-то по серьезнее.тоже буду продавать скоро.как снег полностью сойдет.хочу прогулку и велик.с хорошей ночью вас)у нас неподъемный к 7 утра был памперс)даже протек)

Мамуля-Машуля 22.03.2016 13:54

[b]2happy mommy[/b], ну вот была у нас капелла прогулака, вот ваще не нужна(( по осени покупала, очень мало ездили. Трость беру только чтоб была под рукой на случай поездок куда то, а так мы не нуждаемся вообще в коляске, велик нам на годик дед подарил, так что есть у нас))

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.