![]() |
Девочки, похоже что многие уже все приготовили и практически на чемоданах в роддом сидят. Я вот только перестирала лялькину одежку, пеленки, простынки, когда загрузила в машинку, осознала что с одежкой я увлеклась, теперь надо будет все погладить и разложить. Получила декретные, докупила некоторые мелочи, нашла все-таки бутылочку доктор Браун с трубочкой, она оказалась тоньше авентовской. Остались крупногабаритные покупки - кроватка, коляска, матрасики, комод. Надеялась в первомайские праздники все докупить, но не получилось :(. Муж вернулся из командировки - будет теперь привлечен к работам по дому и походам по магазинам.
[QUOTE=Maryana;1744841]Я постоянно запекаю[/QUOTE] Ну вот, теперь тоже захотелось картошечки [QUOTE=Дарья Д;1744874]Девчата, а подскажите мне такую вещь: почему у меня линеечки не видно ничьи и аватарки тоже? Че в настройках не так? не пойму.[/QUOTE] Может в "облегченную" версию сайта зашла (месяца полтора - два назад обсуждался вопрос о ее создании) либо это у тебя настройки. |
[QUOTE=М@русёнок;1744912] нашла все-таки бутылочку доктор Браун с трубочкой, она оказалась тоньше авентовской.[/QUOTE]
А мне такую бутылочку подарили, у медцентра где я УЗИ делаю был Д.Р., и они дарили эти бутылочки. Это я удачно зашла, как говориться. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1744902]У тебя даже не видно что ты в онлайне, постоянно синий кружочек, как будто тебя тут нет. %-0[/QUOTE]
Вот блин... добавила и подпись, и аватарку и линейку, а все равно ничего не изменилось.... пороюсь еще... |
[QUOTE=Дарья Д;1744932]Вот блин... добавила и подпись, и аватарку и линейку, а все равно ничего не изменилось.... пороюсь еще...[/QUOTE]
Линеечка появилась (аватарка и подпись тоже) |
Час назад пельменей поела, опять есть хочется, пойти тоже что ли картошки запечь :-! :girl_haha:
|
Уряяяя! Я теперь тоже всех вижу ))) Вот я чукча.. это надо было в настройках просто поменять.
|
[QUOTE=Maryana;1744922]А мне такую бутылочку подарили, у медцентра где я УЗИ делаю был Д.Р., и они дарили эти бутылочки. Это я удачно зашла, как говориться. :girl_haha:[/QUOTE]
А я зашла в магазин при роддоме (в другом конце города), купила пока одну бутылочку, ни в одном специализированном магазине или аптеке до этого не видела. |
[QUOTE=Дарья Д;1744945]Уряяяя! Я теперь тоже всех вижу ))) Вот я чукча.. это надо было в настройках просто поменять.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=М@русёнок;1744962]А я зашла в магазин при роддоме (в другом конце города), купила пока одну бутылочку, ни в одном специализированном магазине или аптеке до этого не видела.[/QUOTE]
Я думаю одной такой хватит, все равно она нужна будет первые 2-3 месяца. У меня еще стеклянная бутылочка, пластиковая, обе на 120 мл., и одна на 60 мл., для водички. Думаю 4-х бутылочек хватит пока. |
Поставила картошечку запекаться :fork: :lick:
|
Всем добрый вечер. :)
|
[QUOTE=Maryana;1745010]Поставила картошечку запекаться :fork: :lick:[/QUOTE]
А у меня сынище пришел с гимнастики и я сейчас делаю вот это печенье для него [url]http://www.say7.info/cook/recipe/252-Pechene-izjumom.html[/url] |
[QUOTE=Дарья Д;1745028]А у меня сынище пришел с гимнастики и я сейчас делаю вот это печенье для него [url]http://www.say7.info/cook/recipe/252-Pechene-izjumom.html[/url][/QUOTE]
Уже делала, или в первый раз ? Вкусное ? |
[QUOTE=Maryana;1744943]Час назад пельменей поела, опять есть хочется, пойти тоже что ли картошки запечь :-! :girl_haha:[/QUOTE]
Меня Г. уличила в прибавке на 2 кг, откуда взялись не понимаю :-!, может из-за жидкости, за предыдущие 3 дня выпила литров 12 морсов, чая, отваров разных, думала в шарик превращусь, а отеков нет. Муж очень сильно простыл, все праздники его выхаживала, в итоге на четвертый день сама заразилась, а он в командировку уехал :hysteric:. Расстроилась, очень за малышку распереживалась. Температура больше 37 не поднималась (меряла постоянно электронным градусником - видеть его уже не могу), надеюсь что на кроху простуда не повлияла. |
[QUOTE=М@русёнок;1745055]Меня Г. уличила в прибавке на 2 кг, откуда взялись не понимаю :-!, может из-за жидкости, за предыдущие 3 дня выпила литров 12 морсов, чая, отваров разных, думала в шарик превращусь, а отеков нет.
Муж очень сильно простыл, все праздники его выхаживала, в итоге на четвертый день сама заразилась, а он в командировку уехал :hysteric:. Расстроилась, очень за малышку распереживалась. Температура больше 37 не поднималась (меряла постоянно электронным градусником - видеть его уже не могу), надеюсь что на кроху простуда не повлияла.[/QUOTE] Ты только не переживай, это намного хуже может сказать на детенке чем простуда. У меня уже общая прибавка 15 кг. :) |
[QUOTE=Maryana;1745046]Уже делала, или в первый раз ? Вкусное ?[/QUOTE]
Еще никогда не делала. Вот минут через 30 скажу ))) |
[QUOTE=Maryana;1745068]Ты только не переживай, это намного хуже может сказать на детенке чем простуда.
У меня уже общая прибавка 15 кг. :)[/QUOTE] А у меня где-то 12-13 кг. Иногда ощущение, что скоро лопну. Морсы тоже пью. Брусничный и клюквенный, чтобы водичка не задерживалась. Г сказала, что я немного задерживаю, а я вообще не ощущаю. Никаких признаков кроме того, что пуз как арбуз и кожа моя еле выдерживает... уже растяжек куча.. |
[QUOTE=Дарья Д;1745121]Еще никогда не делала. Вот минут через 30 скажу )))[/QUOTE]
Океу, жду :) |
[QUOTE=Maryana;1745132]Океу, жду :)[/QUOTE]
Ну вообщем, получилось нормуль ))) Мне даже очень понравилось. Сынуля тоже лопает сидит, довольный. |
[QUOTE=Дарья Д;1745260]Ну вообщем, получилось нормуль ))) Мне даже очень понравилось.
Сынуля тоже лопает сидит, довольный.[/QUOTE] Океу, надо будет попробовать. Муж опять ругаться будет...... Он все похудеть хочет, а я все сладости пеку :panacake: |
[QUOTE=Maryana;1745267]Океу, надо будет попробовать.
Муж опять ругаться будет...... Он все похудеть хочет, а я все сладости пеку :panacake:[/QUOTE] А что, он у тебя толстопуз? |
А к нам свекровь приезжала. Помыла окошечки в комнатах. Красота :-Р . Теперь только кухня осталось.
|
[QUOTE=Дарья Д;1745272]А что, он у тебя толстопуз?[/QUOTE]
Ну не так чтобы очень, но его не устраивает его внешний вид. [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1005/aa/f715285c9d11.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1005/aa/f715285c9d11t.jpg[/IMG][/URL] Вот мы какие. Это январь прошлого года. Я считаю норм, не люблю маленьких мужчин, а он считает что большой. |
[QUOTE=Ленусечка;1745332]А к нам свекровь приезжала. Помыла окошечки в комнатах. Красота :-Р . Теперь только кухня осталось.[/QUOTE]
А моей пох.... она и не собирается вроде мыть......я тоже, тока у себя в комнате помою. |
[QUOTE=Maryana;1745334]Ну не так чтобы очень, но его не устраивает его внешний вид.
Вот мы какие. Это январь прошлого года. Я считаю норм, не люблю маленьких мужчин, а он считает что большой.[/QUOTE] Хорошо смотритесь ;) Мне тоже нравится, когда есть за что пощупать :-D А мой поначалу был худющий. Потом бросил курить, немного потолстел, теперь опять закурил, но пузико осталось. Свекровь сказала и попа появилась :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1745352]Хорошо смотритесь ;) Мне тоже нравится, когда есть за что пощупать :-D А мой поначалу был худющий. Потом бросил курить, немного потолстел, теперь опять закурил, но пузико осталось. Свекровь сказала и попа появилась :girl_haha:[/QUOTE]
Да, пощупать я его люблю, и волосы на груди обожаю :girl_in_love: |
А так в одежде и не скажешь что он очень большой
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1005/a0/89cef108b7f1.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1005/a0/89cef108b7f1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;1745364]А так в одежде и не скажешь что он очень большой
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1005/a0/89cef108b7f1.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1005/a0/89cef108b7f1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да нормальный. Главное чтобы ему самому тоже комфортно было. А ты очень даже миниатюрной кажешься на его фоне. |
Вложений: 1
А вот мои мужички.
|
[QUOTE=Дарья Д;1745407]Да нормальный. Главное чтобы ему самому тоже комфортно было. А ты очень даже миниатюрной кажешься на его фоне.[/QUOTE]
Разве что только на его фоне, пока...... :girl_haha: Да его мать вечно с толку сбивает, сама вечно на диете сидит. Ест отварную курицу, салаты и заваренную гречку. И его настраивает типо жареное вредно, выпечка тоже и т.д. А разве мужик может питаться так же как она ? Нет конечно. И мне она вечно : это же все вредно, холестерин, бла-бла, бла-бла...... Что мне мужа теперь голодным держать ? |
[QUOTE=Дарья Д;1745421]А вот мои мужички.[/QUOTE]
Твой стройненький вроде :) Хороши мужички ;) |
Вложений: 1
А это я с мужем. Он у меня стройный, но я все равно на его фоне меньше кажусь, потому что коротышка :girl_haha:
|
[QUOTE=Дарья Д;1745440]А это я с мужем. Он у меня стройный, но я все равно на его фоне меньше кажусь, потому что коротышка :girl_haha:[/QUOTE]
Хороши :) |
всем приветик :)
нам сегодня кроватку привезли и набор бутылочек :))) на выходных соберем Была днем в ЖК, врач не видела меня 2 недели, я легла на кушетку, она подошла и сказала: Такой большой живот!!!! мне даже дотронуться до него страшно!!! :-D :-D :-D :-D я не знаю что делал малыш в это время, но было ощущение что он стоит на голове!, живот был острый и оооооочень высокий, прям гора!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я рассказала ей про свои ложные схватки, давление внизу живота, прострелы в том же месте и она пообещала мне что рожу я в ближайшее время %-0 вобщем сказала мне лежать, лежать и ничего не делать, чтобы хотя бы до 37 неделек доходить %-0 |
[QUOTE=Maryana;1745428]Разве что только на его фоне, пока...... :girl_haha:
Да его мать вечно с толку сбивает, сама вечно на диете сидит. Ест отварную курицу, салаты и заваренную гречку. И его настраивает типо жареное вредно, выпечка тоже и т.д. А разве мужик может питаться так же как она ? Нет конечно. И мне она вечно : это же все вредно, холестерин, бла-бла, бла-бла...... Что мне мужа теперь голодным держать ?[/QUOTE] А мой Леха все ест, но вообще не толстеет. Потому как целый день на работе как конь пашет (за день пешком километров по 5 минимум наматывает). А еще не ест хлеб совсем. Просто ему не вкусно. Мясо любит, яйца, белки вообщем. Картошку тоже не уважает... поэтому наверное и не толстеет. |
[QUOTE=Maryana;1745447]Хороши :)[/QUOTE]
Спасибо ))) |
[QUOTE=Marine;1745449]я рассказала ей про свои ложные схватки, давление внизу живота, прострелы в том же месте и она пообещала мне что рожу я в ближайшее время %-0
вобщем сказала мне лежать, лежать и ничего не делать, чтобы хотя бы до 37 неделек доходить %-0[/QUOTE] А что за прострелы ? У меня пару дней назад рези были внизу живота :-! |
Maryana, Дарья Д,
девченки, как вы хорошо смотритесь со своими мужичками!!!! :) |
[QUOTE=Дарья Д;1745454]А мой Леха все ест, но вообще не толстеет. Потому как целый день на работе как конь пашет (за день пешком километров по 5 минимум наматывает). А еще не ест хлеб совсем. Просто ему не вкусно. Мясо любит, яйца, белки вообщем. Картошку тоже не уважает... поэтому наверное и не толстеет.[/QUOTE]
Может еще предрасположенность организма, типо как у меня, ем как конь и не толстею :girl_haha: |
[QUOTE=Marine;1745465]Maryana, Дарья Д,
девченки, как вы хорошо смотритесь со своими мужичками!!!! :)[/QUOTE] Спасибочки :))) |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |