Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 28.10.2010 11:46

[QUOTE=Belleza;2518548]Привет пузяшки!
Погодка и правда вредная, т.ч. берегите себя.
Всех неделек с недельками, ну и меня конечно)))[/QUOTE]

привет, [COLOR="Magenta"][B]с неделькой вас![/B][/COLOR]

Kralya 28.10.2010 11:48

[QUOTE=Lyuka;2518162]Всем приветики!!!

Ага купили все таки, ты правильно выразилась ЛОШАДЬ:girl_haha: Я ее тож так называю.

Мариночка пупс такой обалденый, прикольно прям так видно:girl_in_love:

Блин, опять комп отбирают, даже дочитать не дали, я через пару часиков зайду;)[/QUOTE]
у меня на работе торговый хотела такую кошу себе, но вроде передумала.
А я не представляю как такую дома держать, хотя это как собака большая.
И когда мы фото твоей Кошечки увидим????)))) она наверно по размеру с наших взрослых кошаков)

Belleza 28.10.2010 11:56

[QUOTE=Kralya;2518653]привет, [COLOR="Magenta"][B]с неделькой вас![/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо. Заветный день все ближе:girl_in_love:

Марина5 28.10.2010 11:56

[QUOTE=romawka;2518442]Привет дорогусь!
Я мандаринку съела,вроди легче) Могу и на погоду реагировать...
я пока тут)) окна пооткрывала и в коридоре сижу пока:girl_haha: воздух такой свежий класс...
Ну около месяца после родов по моему низя секасом заниматься%-0 нужно дать организму отдохнуть...а я уже мечтаю о нашей встречи с мужей:bed: :julli: ...[/QUOTE]

Приветики, всем!

Ой опять про секс, мне уже сны сняться каждый день как мы сексом занимаеся, редкость когда бывает, да и мне самой тяжело и как то не комфортно, и вообще я себя бревном ощущаю и не могу получить полного удовлетворения:girl_haha: Поэтому так хочу уже нормального человеческого секса....

Kralya 28.10.2010 12:02

[QUOTE=Марина5;2518757]Приветики, всем!

Ой опять про секс, мне уже сны сняться каждый день как мы сексом занимаеся, редкость когда бывает, да и мне самой тяжело и как то не комфортно, и вообще я себя бревном ощущаю и не могу получить полного удовлетворения:girl_haha: Поэтому так хочу уже нормального человеческого секса....[/QUOTE]

я себя и без секса иногда ощущаю бревном:girl_haha: , а иногда сплю и понимаю что и живот не сильно мешает, да и вообще бывает про него забываю как-будто.

romawka 28.10.2010 12:05

[QUOTE=Kralya;2518504]а сейчас низя вам? мы конечно не часто но бывает меня прорывает...недавно посреди ночи проснулась( с вечера муж сам не хотел устал очень и зуб его еще мучал) и все ночью он от меня не отвертелся:-D :-D :-D

А по поводу месяца, это и понятно что низя будет, да и думаю не до этого совсем будет))) я про потом у меня бзики хочется почитать узнать что да как.
До этого ОК пользовалась, но вроде поправилась, а так не хочется.[/QUOTE]
неа,низяяяяяяя :-E
[QUOTE=Ярослава;2518621]Померяй давление! Из-за перемены погоды такое бывает, у меня так вообще часто...[/QUOTE]
ой,спасибки!!! про него я чето не подумала!!!
[QUOTE=Марина5;2518757]Приветики, всем!

Ой опять про секс, мне уже сны сняться каждый день как мы сексом занимаеся, редкость когда бывает, да и мне самой тяжело и как то не комфортно, и вообще я себя бревном ощущаю и не могу получить полного удовлетворения:girl_haha: Поэтому так хочу уже нормального человеческого секса....[/QUOTE]
:girl_haha: а ктож его не хочет))))))))
я уже ждуууу......

Kralya 28.10.2010 12:22

ой девочки, или я насиделась за компом или еще что...что- то пуз разошелся и низ тянет..пойдем мы отдыхать.

sonicgirl 28.10.2010 12:56

Девочки,добрый день всем!Belezza, с неделькой!!
А по поводу ГВ они как раз в статье и пишут что кормить через 1-1.5 часа и днем и ночью,если ночью вы будете спать 5-6 часов то шанс заБ опять появится))Я тоже заморочилась по поводу предохранения..Раньше пила ОК,но теперь не хочу, они конечно хорошие, я даже не поправилась,но синдром отмены у меня протекал месяц!!!И колбасило меня не по детски!!!И тут я поняла как страдал мой организм,бедолага, а супруг когда первый раз узнал что я их пью,злился и ругался, что это вредно,гормоны и т.д.
Я читала про какие то колпачки на месяц ,потом вытаскивать раз в месяц для КД,еще читала якобы какой то пластырь есть ,его в паху клеишь и на 21 день, потом отлепляешь, якобы и купаться с ним можно, но что то меня это не привлекло потому как...не представляю я себя с такой биркой на теле)))

Kralya 28.10.2010 13:43

[QUOTE=sonicgirl;2519351]Девочки,добрый день всем!Belezza, с неделькой!!
А по поводу ГВ они как раз в статье и пишут что кормить через 1-1.5 часа и днем и ночью,если ночью вы будете спать 5-6 часов то шанс заБ опять появится))Я тоже заморочилась по поводу предохранения..Раньше пила ОК,но теперь не хочу, они конечно хорошие, я даже не поправилась,но синдром отмены у меня протекал месяц!!!И колбасило меня не по детски!!!И тут я поняла как страдал мой организм,бедолага, а супруг когда первый раз узнал что я их пью,злился и ругался, что это вредно,гормоны и т.д.
Я читала про какие то колпачки на месяц ,потом вытаскивать раз в месяц для КД,еще читала якобы какой то пластырь есть ,его в паху клеишь и на 21 день, потом отлепляешь, якобы и купаться с ним можно, но что то меня это не привлекло потому как...не представляю я себя с такой биркой на теле)))[/QUOTE]
Верунь, привет)
А ты ОК долго пила? я просто где-то с пол года. Мне нравилось т.к. с презервативами вообще намучались. У меня от них раздражение вечно было((( да и мужу не нравилось.
А по поводу колпачков я тоже читала, но это считается не сильно надежный метод, да и выпадать они могут.
И про пластырь я видела, читала, но до этого про него и не слышала никогда. Хотя во время кормления думаю выбор совсем не велик.
А еще вспомнила как Г у которой я тогда наблюдалась советовала мне таблетки...можешь эти или эти ( я узнала цену, не сильно могла себе позволить) и спросила ее про другие дешевле(подруги принимали) а она мне говорит, в принципе они схожи можешь и их выбрать...
Вот и думай после этого.:-!

Мариш 28.10.2010 13:43

привет Вера )
колпачки и пластыри- это теже гормоны.но другой путь проникновения в организм.
а вообще это очень серьезная тема. я ее буду с гинекологом обсуждать.

Kralya 28.10.2010 13:48

[QUOTE=Мариш;2519746]привет Вера )
а вообще это очень серьезная тема. я ее буду с гинекологом обсуждать.[/QUOTE]
понятно что тема серьезная, тем более когда кормишь грудью. Но для того чтобы обсуждать хочеться все варианты так сказать изучить. Я просто во многом таком вообще отсталая)))) Подруг мало вот и лажу по интернетам)

Ilanka 28.10.2010 13:52

[QUOTE=romawka;2518163]Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!!!
Пузики,что то мне сеня плохо...%-0 пошла гулять и еле до дома дошла,пузя прыгает,меня тошнит и прям как то непосебе..ненаю что это такое...может устала просто..
Как у вас дела?[/QUOTE]

Держись давай! Ляг полежи, выпей валерьянки! Погода скорее всего. Меня так тоже порой плющит.

СаранчА 28.10.2010 13:56

Всем доброго дня.
У меня тоже сегодня усталость повышенная. Ездили по магазинам, вещички себе в роддом закупала, так спина отваливается, доча под рёбра ножкам брыкает сильно как-то.... Может и погода, а может время такое... растём же всё таки :)

Kralya 28.10.2010 14:00

[QUOTE=СаранчА;2519848]Всем доброго дня.
У меня тоже сегодня усталость повышенная. Ездили по магазинам, вещички себе в роддом закупала, так спина отваливается, доча под рёбра ножкам брыкает сильно как-то.... Может и погода, а может время такое... растём же всё таки :)[/QUOTE]

а я если по магазинам собираюсь или надолго из дома, то бандаж одеваю мне с ним легче намного. дома не ношу вообще, хотя это может быть пока.

sonicgirl 28.10.2010 14:01

[QUOTE=Kralya;2519744]Верунь, привет)
А ты ОК долго пила? я просто где-то с пол года. Мне нравилось т.к. с презервативами вообще намучались. У меня от них раздражение вечно было((( да и мужу не нравилось.
А по поводу колпачков я тоже читала, но это считается не сильно надежный метод, да и выпадать они могут.
И про пластырь я видела, читала, но до этого про него и не слышала никогда. Хотя во время кормления думаю выбор совсем не велик.
А еще вспомнила как Г у которой я тогда наблюдалась советовала мне таблетки...можешь эти или эти ( я узнала цену, не сильно могла себе позволить) и спросила ее про другие дешевле(подруги принимали) а она мне говорит, в принципе они схожи можешь и их выбрать...
Вот и думай после этого.:-![/QUOTE]

Приветик!Я Ок принимала 2 года.

sonicgirl 28.10.2010 14:03

[QUOTE=Мариш;2519746]привет Вера )
а вообще это очень серьезная тема. я ее буду с гинекологом обсуждать.[/QUOTE]

Привет)Да, ну там просто везде пишут что как раз подходят во время ГВ,так как там другой гормон в основе и он безопасен для ребенка и в микродозах))
Да,я тоже буду обсуждать,но попозже, чтоб не бежать впереди паровоза:girl_haha:

Иринка241 28.10.2010 14:03

привет пузики! неделек с недельками!
только от Г пришла.опять -500г...итого +2,4кг...при том,что ляля почти 2кг весит...:-[ ]

Мариш 28.10.2010 14:04

Kralya понятно что тема серьезная, тем более когда кормишь грудью. Но для того чтобы обсуждать хочеться все варианты так сказать изучить. Я просто во многом таком вообще отсталая)))) Подруг мало вот и лажу по интернетам)
и очень правильно))
ты еще посмотри мужскую контрацепцию) надо и мужичков наших привлечь к процессу )

Kralya 28.10.2010 14:04

я сегодня читала читала. В общем не пришла я к какому-либо мнению у всех все по разному...поэтому дождусь когда с Г буду говорить по этому поводу. Посмотрим что она мне скажет.

sonicgirl 28.10.2010 14:05

Мы сегодня поедем в РД,в котором хотим рожать))Пообщаться с врачом ,да и вообще у меня такая куча вопросов ,надо записать , а то забуду..

Мариш 28.10.2010 14:05

привет Ир. а ты чего так худеешь???????

Kralya 28.10.2010 14:05

[QUOTE=Иринка241;2519916]привет пузики! неделек с недельками!
только от Г пришла.опять -500г...итого +2,4кг...при том,что ляля почти 2кг весит...:-[ ][/QUOTE]

так не удивительно Ирин с твоим то режимом и проказниками)

sonicgirl 28.10.2010 14:07

[QUOTE=Мариш;2519923]Kralya понятно что тема серьезная, тем более когда кормишь грудью. Но для того чтобы обсуждать хочеться все варианты так сказать изучить. Я просто во многом таком вообще отсталая)))) Подруг мало вот и лажу по интернетам)
и очень правильно))
ты еще посмотри мужскую контрацепцию) надо и мужичков наших привлечь к процессу )[/QUOTE]

там нечего ловить, везде пишут три варианта презерватив,прерванный ПА и самый жестокий метод-стерилизация((

Kralya 28.10.2010 14:07

[QUOTE=Мариш;2519923]Kralya понятно что тема серьезная, тем более когда кормишь грудью. Но для того чтобы обсуждать хочеться все варианты так сказать изучить. Я просто во многом таком вообще отсталая)))) Подруг мало вот и лажу по интернетам)
и очень правильно))
ты еще посмотри мужскую контрацепцию) надо и мужичков наших привлечь к процессу )[/QUOTE]

вот чесно про мужскую контрацепцию и в голову не приходило. Вернее думала что было бы не плохо, а то таблетки пить по расписанию напрягало очень))). Надо глянуть вот только где бы не читала ничего подобного ОК не встречала для пап наших)

sonicgirl 28.10.2010 14:08

[QUOTE=Иринка241;2519916]привет пузики! неделек с недельками!
только от Г пришла.опять -500г...итого +2,4кг...при том,что ляля почти 2кг весит...:-[ ][/QUOTE]

Приветик,ну,главное что ребенок вес набрал...Значит ты его в основном кормишь))

Иринка241 28.10.2010 14:09

[QUOTE=Мариш;2519941]привет Ир. а ты чего так худеешь???????[/QUOTE]

чё-т худеется...:-[ ] а с др.стороны,может оно и к лучшему...выйду из рд фотомоделью...:-Р :))) :girl_haha: :)

Kralya 28.10.2010 14:09

[QUOTE=sonicgirl;2519955]там нечего ловить, везде пишут три варианта презерватив,прерванный ПА и самый жестокий метод-стерилизация(([/QUOTE]

ой ну это то я знаю...но это ваще жесть!

Мариш 28.10.2010 14:12

sonicgirl - а врача выбрали ,?расскажешь потом что и почем).хорошо?

sonicgirl 28.10.2010 14:17

[QUOTE=Мариш;2520004]sonicgirl - а врача выбрали ,?расскажешь потом что и почем).хорошо?[/QUOTE]

ок,расскажу.Девочки я тут ваще оригинальные методы контрацепции нашла для мужчин, но потом мне их стало жалко((ЧИтайте
[url]http://medportal.ru/enc/andrology/kontraman/[/url]

Kralya 28.10.2010 14:18

девочки подскажите а Г на малых сроках, до 10-12 недель дают больничный, знакомая просто Б спрашивает, я думаю должны дать. Мне давали но у меня и срок был тогда и тонус( но хоть в больницу не отправляла.

Мариш 28.10.2010 14:21

Kralya-еще как дают. с угрозой прерывания беременности.
и пусть придет и прямо говорит- плохо себя чувствую. тянет низ живота.на работе нервотрепка. можно мне немного дома отдохнуть и успокоится. любой врач даст......

Kralya 28.10.2010 14:22

:-!
Таблетки, содержащие «эстроген и андроген» [B]вызывают увеличение полового влечения[/B] и одновременно снижают качество спермы. Употреблять можно в течение 1 месяца, а потом в течение 3-4 месяцев делать перерыв. При слишком длительном применении препарата могут возникнуть побочные эффекты:[B] психические нарушения[/B], снижение тонуса и интереса к жизни.
куда мне тогда от мужа прятаться надо будет?????
а второе вообще страшно!!!

Kralya 28.10.2010 14:23

[QUOTE=Мариш;2520092]Kralya-еще как дают. с угрозой прерывания беременности.
и пусть придет и прямо говорит- плохо себя чувствую. тянет низ живота.на работе нервотрепка. можно мне немного дома отдохнуть и успокоится. любой врач даст......[/QUOTE]

как я и думала. А они с дуру больничный купили, мы с мужем как узнали вообще дар речи потеряли...молодые блин не опытные:girl_haha:

sonicgirl 28.10.2010 14:26

[QUOTE=Kralya;2520100]:-!
Таблетки, содержащие «эстроген и андроген» [B]вызывают увеличение полового влечения[/B] и одновременно снижают качество спермы. Употреблять можно в течение 1 месяца, а потом в течение 3-4 месяцев делать перерыв. При слишком длительном применении препарата могут возникнуть побочные эффекты:[B] психические нарушения[/B], снижение тонуса и интереса к жизни.
куда мне тогда от мужа прятаться надо будет?????
а второе вообще страшно!!![/QUOTE]

Вот и я говорю,что там такие методы....Сама рада не будешь,,

Мариш 28.10.2010 14:27

а еще мужиков можно в таз с горячей водой сажать..чтобы яички грели ))) активность сперматозоидов снижается..так в древности предохранялись ))))

Иринка241 28.10.2010 14:28

[QUOTE=Мариш;2519941]привет Ир. а ты чего так худеешь???????[/QUOTE]

[QUOTE=Мариш;2520142]а еще мужиков можно в таз с горячей водой сажать..чтобы яички грели ))) активность сперматозоидов снижается..так в древности предохранялись ))))[/QUOTE]

:girl_haha: ну и ну,правда что ли?

Kralya 28.10.2010 14:29

[QUOTE=Мариш;2520142]а еще мужиков можно в таз с горячей водой сажать..чтобы яички грели ))) активность сперматозоидов снижается..так в древности предохранялись ))))[/QUOTE]

ага там и про это есть месяц ванну по 45 мин с температурой 46 градусов...мой такое не перенесет))) это только я могу мыться такими температурами))))

Мариш 28.10.2010 14:32

Иринка241
правда ) яички ведь на неск градусов ниже чем температура всего тела. это природный холодильник. потомучто спермики не любят 36.6)
но помоему стремный метод )

Kralya 28.10.2010 14:33

девочки можно глупый вопрос?)))
у всех уже пупок наружу?

Иринка241 28.10.2010 14:34

[QUOTE=Мариш;2520192]Иринка241
правда ) яички ведь на неск градусов ниже чем температура всего тела. это природный холодильник. потомучто спермики не любят 36.6)
но помоему стремный метод )[/QUOTE]

вот я про то же.а потом вторичное бесплодие...да ну...%-0

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.