![]() |
ну еще бы после таких переживаний не поехать))) да и срок уже))
блин все не верится что уже наш месяц!))))) |
[QUOTE=Юлик;5100095]Понятно,Лен:)
Не знаю...смотри конечно по ситуации:) Я вот на дородовое вообще никак не хочу:-/ У нас девочка с работы тоже рожала в перенатальном(где и я собираюсь).Легла на след. или через день после ПДР.И ей сразу вставили ламинарии,ну видимо чтобы родила и места уже не занимала%-0 Т.к. у них там много народа рожает. А я хочу как-то сама...без этого....Ну правда если буду перехаживать неделю-вторую...тогда да...придется тоже сдаваться:( :( :( Но очень надеюсь,что до этого не дойдет...[/QUOTE] только там ужас как скучно(((ну ничего переживу)))) муж говорит что живот стал ниже...и сегодня в шейке стреляло не долго.. |
приветик девочки, с недельками:girl_in_love:
Держим за Янульку @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: у меня через день такие треники ночью, вообще практически не сплю... |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5100104]Значит,поехала-таки наша Яна рожать...)Будем ждать вестей)Я окончательно решила ложится в пятницу:у меня и шов еще не обследован,да и все-таки раннее созревание плаценты стоит...)Во вторник иду на прием и получаю направление[/QUOTE]
Валюш,у тебя тоже плацента состаривается раньше?это тебе на узи сказали?а какой степени старения была? |
У меня с 32 недель стоит 3-я степень зрелости.Но без признаков угасания,то есть кровоток нормальный...В 36 недель была на УЗИ (контроль),раннее созревание подтвердили.сохраняется
|
Варь,ну пару дней после пдр я считаю,что это не серьезно.Уж если там перехаживаешь неделю,вторую то да...тут понятно.А всем так без разбора,только чтобы быстрее родили%-0
Лид,мне вон прошлую Б. тоже ставили в 33 нед. старение плаценты и что...до пдр доходила ровно(даже на 2 дня больше:girl_haha: ).Так что все индивидуально....Даже таблетки никакие ни пила.Врач потом удивлялась-вот и преждевременное старение плаценты;) Так что....считаю что это не супер показатель:) |
Вообще в этот раз как-то время быстро пролетело...В прошлый раз я уже недель с 30 изнывала просто.Но там и ожидание тягостное было, что с родами у нас трудности начнутся только.в этот раз,слава богу,этого нет.
|
а я чет как-то устала уже...не радует особо беременное состояние.
|
Валь,ну когда знаешь,что что-то не в порядке,конечно больше нервничаешь и время тянется.Сейчас этого нет и замечательно:girl_in_love:
А я решила перейти на кашки с сегодн. дня...желудок болит вообще сильно уже второй день.Надеюсь пара дней диеты хоть как-то исправит ситуацию. |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5100118]У меня с 32 недель стоит 3-я степень зрелости.Но без признаков угасания,то есть кровоток нормальный...В 36 недель была на УЗИ (контроль),раннее созревание подтвердили.сохраняется[/QUOTE]
а мне контроль даже не назначили, я вот просто в среду ходила к Г. она посмотрела сказала рожу скоро... недельки через 2 [QUOTE=Юлик;5100120]Варь,ну пару дней после пдр я считаю,что это не серьезно.Уж если там перехаживаешь неделю,вторую то да...тут понятно.А всем так без разбора,только чтобы быстрее родили%-0 Лид,мне вон прошлую Б. тоже ставили в 33 нед. старение плаценты и что...до пдр доходила ровно(даже на 2 дня больше:girl_haha: ).Так что все индивидуально....Даже таблетки никакие ни пила.Врач потом удивлялась-вот и преждевременное старение плаценты;) Так что....считаю что это не супер показатель:)[/QUOTE] я если честно не очень хочу до ПДР ходить, я б раньше:girl_haha: |
У меня контроль был не по поводу плаценты,Лид. а по поводу веса ребенка
|
варя я на 4 недели больше устала ходить беременной, силы меня покидают! все время хочу спать, тошнота изжога треники уже достали все родные достали. . . я даже в ванну сходить не могу ваня за мной как хвостик ходит !
|
[QUOTE]я если честно не очень хочу до ПДР ходить, я б раньше[/QUOTE]
От нас здесь мало чего зависит:girl_haha: [QUOTE]варя я на 4 недели больше устала ходить беременной[/QUOTE] :girl_haha: Ир,а у вас на улице наверно сейчас вообще ппц??? Тебе уже тоже можно ждать родов со дня на день У нас вон тоже жара походу начинается:( |
ПРиветик Девчат!!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/80ff00/1/50/RuRrRaIG2IG2IG2RiUlxIG2IG2IG2.png[/img][/url] От яны нет новостей????? удачи!!!пусть все пройдет легко!!!!!!!!!!! |
Да Юль погода нам не шепчет, сейчас хоть дождик нет нет да капает, а так под плюс 40, 45 держится и это в тени! Да от Яны пока тишина!
|
Девочки,ну ладно,будем ждать новостей:)
Все-таки первые роды дольше длятся. |
1июля))красивая дата для родов
|
Девоньки, привет! Варю с неделькой!!! Блиин, Янчик, держим кулачкииии@@@@@@@!!! Удачных и легких родов!!!!!!:girl_in_love:
И ... с июлем нас:girl_haha: :girl_in_love: |
о Ань тебя тут искали ужо)))))))
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;5100145]У меня контроль был не по поводу плаценты,Лид. а по поводу веса ребенка[/QUOTE]
аааа, понятно:) [QUOTE=Юлик;5100177]От нас здесь мало чего зависит:girl_haha: :girl_haha: Ир,а у вас на улице наверно сейчас вообще ппц??? Тебе уже тоже можно ждать родов со дня на день У нас вон тоже жара походу начинается:([/QUOTE] это точно:girl_haha: |
о,Ян, держим кулачищи за вас:) пусть все пройдет быстро и легко:girl_in_love:
Варюш, с неделькой:girl_in_love: у нас тоже жара стоит, сегодня +31:-/ |
[QUOTE=Почемучка;5099808]девачки всем приветик, у меня к вам вопросик, вы в отличае от нас знаете уже пол сваих малышей, кто проверял гадание на колечке и у кого савпало, очень интереснно знать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мне кажется это ерунда%-0 |
Ооо, что т я так волнуюсь, кабут сама рожать поехала:-!
А я все утро была у парикмахера, подстриглась, покрасилась:girl_in_love: |
ну как?нет новостей?
|
Ленок,теперь ты красотка наверное:girl_in_love:
Я сама чего-то уже переживаю...времени много прошло...а муж Янин пока ничего не написал:-/ |
небось уже празднует)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Кто ж знает%-0
А вдруг по времени роды долго ....первые все-таки..... Эх....остается только ждать новостей... |
Лен, здорово! красотка теперь:girl_in_love:
думаю, у Яны все хорошо! почему телефоны нельзя в РД интересно%-0 |
Драсьте) Это Янкин мужЪ =)
Телефон Янки дома (не смог написать ответную смс Ирине), сам на работе. Дозвонились в 17ый. Я уже папик =) Доча у нас =) Подробностей кроме как 3кг и 50см мне не известно. К 6-ти попробую добраться в 17РД. Передам телефон Янке =) Так что инет будет - сама расскажет. Всем удачи! =) Дмитрий. |
наверное везде свои правила
мне можно было....ток он лежал на пооконнике а я на кушетке-под ктг..... зато как родила-тутже дали его |
[QUOTE=Yanik;5100644]Драсьте) Это Янкин мужЪ =)
Телефон Янки дома (не смог написать ответную смс Ирине), сам на работе. Дозвонились в 17ый. Я уже папик =) Доча у нас =) Подробностей кроме как 3кг и 50см мне не известно. К 6-ти попробую добраться в 17РД. Передам телефон Янке =) Так что инет будет - сама расскажет. Всем удачи! =) Дмитрий.[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю! Яне привет, пусть быстрей восстанавливается:girl_in_love: |
УРА!!!!!А вот и новости!!!!!:))) :))) :)))
|
Телефон Янки дома (не смог написать ответную смс Ирине), сам на работе. Дозвонились в 17ый. Я уже папик =) Доча у нас =) Подробностей кроме как 3кг и 50см мне не известно. К 6-ти попробую добраться в 17РД. Передам телефон Янке =) Так что инет будет - сама расскажет. Всем удачи! =) Дмитрий.[/QUOTE] урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
уууххх
отмучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорейбы и нам уже отстреляться!!и увидеть малышей!!!!! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Так,волнительно,супер!!!!!!Как будто сама родила!!!!
Яночка,поздравляю!!!!!Ждем тогда всех подробностей от тебя!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=мурррзик;5100650]урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Отцы у сыновей, а у дочерей папули :-Р Спасибо! Ждите подробностей от Янки =) |
Телефон Янки дома (не смог написать ответную смс Ирине), сам на работе. Дозвонились в 17ый. Я уже папик =) Доча у нас =) Подробностей кроме как 3кг и 50см мне не известно. К 6-ти попробую добраться в 17РД. Передам телефон Янке =) Так что инет будет - сама расскажет. Всем удачи! =) Дмитрий.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляю с прибавлением!!! передавайте Яне привет и поздравления от нас всех)))) пусть скорее на связь выходит) |
Здорово!
Открытие нашего месяца состоялось))) Яночке поздравления наши!!! У меня,девочки, наверн, тоже муж вас извещать будет на форуме...так оператор мобильников у нас местный,не знаю получится смсится с кем-то из вас или нет |
а на телефоне не настраиваешь инет?
я оперу мини скачала и нормально выхожу на форумы. |
Яна поздравляю)))))
а я тоже скачала на телефон оперу))) |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |