![]() |
[QUOTE=Валечка;1197671]зайчик,выше в цитате[/QUOTE]
аааааа поняла теперь :-D :-D :-D Мне тоже ОООЧЕНЬ хочется почувствовать :girl_in_love: Но с моим аппетитом я себе такой жирок наростила на пузике :puz: ничего пока не чувствую :girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;1197710] А в первую Б я в 18 недель почувствовала пинки:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну, а у меня по линеечке 18 недель, а по моим подсчетам 17, так что буду надеяться что через недельку почувствую... у меня тоже бывает, что-то как-будто плавает в животике, но я не уверена что это оно.:) |
[QUOTE=Ларочка;1197710]А я чувствую передвижение, а не шевеления.
Например два дня назад вечером лежу и чувствую, что низ живота перемешается вправо, пошупала, слева в никуда живот уходит, а справа упирается во что-то, потом назад влево поплыла моя рыбка. А в первую Б я в 18 недель почувствовала пинки:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Неужели такая кроха длинной всего 6-7см может пуз смещать :-! :-[ ] Прям не верится :) |
[QUOTE=wendibraun;1197756]Неужели такая кроха длинной всего 6-7см может пуз смещать :-! :-[ ]
Прям не верится :)[/QUOTE] может,может!!!у меня вчера прям оно переехало в право! и бугорок там был! |
[QUOTE=К@терин@;1197741]Ну, а у меня по линеечке 18 недель, а по моим подсчетам 17, так что буду надеяться что через недельку почувствую... у меня тоже бывает, что-то как-будто плавает в животике, но я не уверена что это оно.:)[/QUOTE]
Все в разное время чувствуют, но когда точно пнет, почувствуешь, просто очень точно, в одно место и как-то не похоже это на вздутие живота |
[QUOTE=wendibraun;1197756]Неужели такая кроха длинной всего 6-7см может пуз смещать :-! :-[ ]
Прям не верится :)[/QUOTE] Точно-точно, причем пузо то на месте, а такое ощущение как будто вздутие живота только справа, а слева вакуум, а если пощупать то чувствуется, чуть чуть выше лобка - колобок:-D :-D :-D :-D |
в первую Б. я была хрупкой и миниатюрной, поэтому наверное рано почувствовала движения в 16,5 недель. а сейчас у меня жирок есть на пузе, может поэтому пока чувствую деликатные движения, а не явные толчки, хотя рано еще
|
[QUOTE=Снегурочка;1197874]в первую Б. я была хрупкой и миниатюрной, поэтому наверное рано почувствовала движения в 16,5 недель. а сейчас у меня жирок есть на пузе, может поэтому пока чувствую деликатные движения, а не явные толчки, хотя рано еще[/QUOTE]
Конечно, еще очень рано!!!! Просто мы все уже хотим почувствовать наших малышей:))) :))) А жирок и у меня имеется:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1197924]Конечно, еще очень рано!!!!
Просто мы все уже хотим почувствовать наших малышей:))) :))) А жирок и у меня имеется:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А у меня жирка на животе никогда не было, а сейчас немного появился, может утеплилась на зиму?:-D |
девочки,а у меня ножки похудели.всегда были такие ляшечки! а щас заметно меньше...и сапожки в голени великоваты стали чуточку...неужели эти 1,5 кг ушли именно с ног???
|
[QUOTE=Knopo4ka;1197967]А у меня жирка на животе никогда не было, а сейчас немного появился, может утеплилась на зиму?:-D[/QUOTE]
Скорее это организм малыша защищает и обогревает в случае чего:) |
[QUOTE=Валечка;1197971]девочки,а у меня ножки похудели.всегда были такие ляшечки! а щас заметно меньше...и сапожки в голени великоваты стали чуточку...неужели эти 1,5 кг ушли именно с ног???[/QUOTE]
возможно конечно, я меня вот бедра меньше стали, брюки на бедрах висят а в поясе уже туговато:-D :-D :-D :-D |
я вот ваще похудела в Б. :girl_haha:
правда, всего лишь на 1,5 кг. и до сих пор не набираю. но скоро начнется наверное ого-ого!!! :-D аппетит проснулся, а до этого питалась исключительно фруктами, на мясо смотреть не могла. для меня было тяжким испытанием приготовить новогодний ужин :-D хоть прищепку на нос пристегивай :-D в 2-3 подхода разделывала мясо, как не умудрилась пальцы порезать диву даюсь :girl_haha: постоянно отворачивалась от этого зрелища (сырого мяса). фу!!! |
[QUOTE=Снегурочка;1198079]я вот ваще похудела в Б. :girl_haha:
правда, всего лишь на 1,5 кг. и до сих пор не набираю. но скоро начнется наверное ого-ого!!! :-D аппетит проснулся, а до этого питалась исключительно фруктами, на мясо смотреть не могла. для меня было тяжким испытанием приготовить новогодний ужин :-D хоть прищепку на нос пристегивай :-D в 2-3 подхода разделывала мясо, как не умудрилась пальцы порезать диву даюсь :girl_haha: постоянно отворачивалась от этого зрелища (сырого мяса). фу!!![/QUOTE] я похудела на 3,щас еще в минусе. но уже 1,5 кг. терапевт ругать стала. сказала надо по чуть-чуть набирать. я даже за новогоднюю обжираловку умудрилась скинуть 500гр!!:-D |
Спасибки!
|
[QUOTE=Валечка;1197971]девочки,а у меня ножки похудели.всегда были такие ляшечки! а щас заметно меньше...и сапожки в голени великоваты стали чуточку...неужели эти 1,5 кг ушли именно с ног???[/QUOTE]
меня тоже токсик извел, похудела на 4 кг, так особо не замечаю, а вот ножки и попа сдулись... все штанишки висят, а на животике уже с трудом застегиваются... хотя сам животик на вид не большой... |
Девчушки, подскажите, а УЗИ с какой периодичностью делают? Его Г должен назначить? Мне первое делали когда на учет ставили, в 11,5 недель, на следующий прием к Г мне 20 января, а про УЗИ ничего не сказали...
|
[QUOTE=N@stik;1198193]Девчушки, подскажите, а УЗИ с какой периодичностью делают? Его Г должен назначить? Мне первое делали когда на учет ставили, в 11,5 недель, на следующий прием к Г мне 20 января, а про УЗИ ничего не сказали...[/QUOTE]
Следующее УЗИ с 20-24 недели :) |
[QUOTE=N@stik;1198193]Девчушки, подскажите, а УЗИ с какой периодичностью делают? Его Г должен назначить? Мне первое делали когда на учет ставили, в 11,5 недель, на следующий прием к Г мне 20 января, а про УЗИ ничего не сказали...[/QUOTE]
За беременность 3 плановых скрининговых УЗИ - 10-14 недель, 20-24 и 32-36 недель. |
[QUOTE=wendibraun;1198203]Следующее УЗИ с 20-24 недели :)[/QUOTE]
Ой, отлично:))) , надеюсь наш пузожитель покажет нам кто он :puz: |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |