Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 06.08.2010 12:53

вся в растрепанных чувствах я... И поздороваться забыла. Приветик зайки.

Ponochka 06.08.2010 14:30

[QUOTE=Анаис;2090292]Знакомиться с вами приятно, но было бы приятнее не тут ;) Так хочется встретиться с вами лично - на кухне чаек попить, да повязать/повышивать вместе.

Подруга в контакте, которая уж год меня не видела - уведела мои фотки свежие и ужаснулась, говорит постарела я очень. Вот сижу, перевариваю такую новость... Я то думала, я хорошо выгляжу....[/QUOTE]

Привет всем!!!! Что то с работой совсем заморочилась, даже сюда не успеваю никак зайти...

А подруга прямо так и сказала???? Ничего себе, добрая девочка...((( И что же это в тебе так изменилось??

Ponochka 06.08.2010 14:41

[QUOTE=вишенка-cherry;2090838]Ой, Оленька, какие вы ещё все девчёнки!:girl_dance: Я имею виду по возрасту! Я тут наверно самая "старая", но абсолютно по этому поводу не переживаю! Всё у меня обязательно получится!Вернее у нас!:puz:[/QUOTE]

А я тоже "старая"..мне 33 в декабре исполняетси))))...А вообще я обожаю этот возраст, у меня только после 30 жизня началась..реально...первый муж урод был, после него 8 лет прийти в себя не могла...а потом встретила своего любимого , в 30 лет...он меня на 4 года помладше...а теперь всё суперски (ну вот только лялечку нам ещё, для полного ажура)...и кстати тоже как порося поправилась((( с 58 до 67 кг. ужасть...и похудеть никак не могу..а мужу говорю, зато попа у меня -Дж. Лопес отдыхает и натурель:) ..а моя свекровь говорит так - у женщины наступает такой возраст когда приходится выбирать - либо худенькая фигурка, либо личико без морщинок...Тем меня и успокоили...Поправилась - и морщинки разгладились;)

вишенка-cherry 06.08.2010 14:41

[QUOTE=Анаис;2090901]Скажешь, на сколько? а детки у тебя уже есть?[/QUOTE]

Конечно сказу.Мне - 38, так что тебя на 10 лет старше.И деток пока ет.Мы пытались аж 7 лет...и вот наконец-то получилось.Думали, что получилось:( Ой, забыла поздороваться! Здравствуйте, девочки! Я сегодня была у врача.Она посмотрела меня на двух Узи, и на кресле.Сказала, что всё хорошо.Матка чистая, ничего там не осталось после чистки.Так что теперь до М - не жить, а потом два месяца(как минимум) предохраняться, ну и снова в бой!:-D

вишенка-cherry 06.08.2010 14:47

[QUOTE=Nadya I;2092947]вся в растрепанных чувствах я... И поздороваться забыла. Приветик зайки.[/QUOTE]

Приветик, Надюш! Может лучше поехать в командировку? Всё-таки фирма солидная, значит не просто так предложили.А с квартирой может успеете что-нибудь найти....

Nadya I 06.08.2010 15:23

ой вот ищу... ВСя на взводе...

Люляша 06.08.2010 15:25

Девочки, вы все красавицы!!!!! И стройняшки :))) Как говорится, не бывает некрасивых женщин, бывает у мужчин плохой вкус (ну иногда и у подруг). Я тоже за последний год заметила у себя много морщин и особенно меня раздражают мимические - у рта. Но что ж делать? Значит, с этих пор буду такая :)

Nadya I 06.08.2010 15:30

[QUOTE=Люляша;2093671]Девочки, вы все красавицы!!!!! И стройняшки :))) Как говорится, не бывает некрасивых женщин, бывает у мужчин плохой вкус (ну иногда и у подруг). Я тоже за последний год заметила у себя много морщин и особенно меня раздражают мимические - у рта. Но что ж делать? Значит, с этих пор буду такая :)[/QUOTE]

:girl_in_love: привеееет

Яринка 06.08.2010 15:31

[QUOTE=Nadya I;2093663]ой вот ищу... ВСя на взводе...[/QUOTE]

А муж не помогает искать?

Люляша 06.08.2010 15:34

[QUOTE=Nadya I;2093688]:girl_in_love: привеееет[/QUOTE]

Привет!! Поздравляю с новой работой!! Это так здорово!!!!
А я заперта сегодня дома (из-за дыма). Эх, как будто кругом война а я отсиживаюсь в бомбоубежище... :(

Люляша 06.08.2010 15:35

[QUOTE=Nadya I;2093663]ой вот ищу... ВСя на взводе...[/QUOTE]

Да, помню нашу эпопею с квартирой. Мы с мужем расклеивали объявления на досках объявлений во всех дворах, давали объявление в местную газету. На все ушло где-то дней десять...

Nadya I 06.08.2010 15:36

[QUOTE=Яринка;2093696]А муж не помогает искать?[/QUOTE]

помогет, он же на работе днем. Да и там где он щас телефон глушиться...:( надо быстрее а негде

Яринка 06.08.2010 15:56

[QUOTE=Nadya I;2093722]помогет, он же на работе днем. Да и там где он щас телефон глушиться...:( надо быстрее а негде[/QUOTE]

А понятно. Удачи вам с поиском!

Оляньк@ 06.08.2010 21:08

[QUOTE=karavashka;2091529]девочки не слушайте тех кто вам говорит что вы ужасно выглядите или поправились! пусть на себя посмотрят! вы прекрасны в любом возрасте и любом теле! особенно если в глазах светит любовь! а вы счастливые жены и любви у вас море поэтому для мужей своих вы всегда самые самые!
Ольга по тебе не скажешь что 80 кг. на фото со свадьбы сестры! ты очень хорошо выглядишь! и кстати мне нравится даже больше сейчас чем в молодости! сейчас ты как сказать вот цветешь прям! на тебя смотреть приятно! и вы с мужем очень похожи и совсем не скажешь что ты старше его! он выглядит молодо а ты еще моложе!!!!!! Анаис твои фото видела тока тут на аватарке но фото в цветах такое светлое. а на линеечке тк вообще мне безумно вы нравитесь с мужем! и если ты себя в зеркале видишь красивой и молодой значит так оно и есть!!!![/QUOTE]

Привет! [B]Караваш[/B]! Спасибо за слова поддержки! Я, признаться, стала жутко комплексовать из-за веса. А 80 кг -это в спецовочных ботинках и одежке. Ну, хотя много не откинешь - пару килограмм. Пытаюсь смириться, что такая я уже и буду. Но так много вещей хороших стали малы. Жалко!

Морковка 06.08.2010 23:46

[QUOTE=вишенка-cherry;2093465]Конечно сказу.Мне - 38, так что тебя на 10 лет старше.И деток пока ет.Мы пытались аж 7 лет...и вот наконец-то получилось.Думали, что получилось:( Ой, забыла поздороваться! Здравствуйте, девочки! Я сегодня была у врача.Она посмотрела меня на двух Узи, и на кресле.Сказала, что всё хорошо.Матка чистая, ничего там не осталось после чистки.Так что теперь до М - не жить, а потом два месяца(как минимум) предохраняться, ну и снова в бой!:-D[/QUOTE]

все будет хорошо и ребеночка родите-самого самого!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ponochka;2093464]А я тоже "старая"..мне 33 в декабре исполняетси))))...А вообще я обожаю этот возраст, у меня только после 30 жизня началась..реально...первый муж урод был, после него 8 лет прийти в себя не могла...а потом встретила своего любимого , в 30 лет...он меня на 4 года помладше...а теперь всё суперски (ну вот только лялечку нам ещё, для полного ажура)...и кстати тоже как порося поправилась((( с 58 до 67 кг. ужасть...и похудеть никак не могу..а мужу говорю, зато попа у меня -Дж. Лопес отдыхает и натурель:) ..а моя свекровь говорит так - у женщины наступает такой возраст когда приходится выбирать - либо худенькая фигурка, либо личико без морщинок...Тем меня и успокоили...Поправилась - и морщинки разгладились;)[/QUOTE]

а ты вообще очарование судя по аватарке
счастливой жекнщину делает не вес, а блеск в глазах любимого!
вот ты счастлива,это главное!
девочки,а сколько худышек, стройняшек и тд-а счастья нет!
цените свое счастье,своих любящих мужчин-а пара лишних кило-сегодня есть-завтра нет,это жизнь!
Оленька,не комплексуй,у тебя отличная семья, вы аиста ждете!!!!!
Самое счастливое время!!!!! А ты про лишние килограммы,да хрен с ними! Слетят когда будешь ночи не спать!
Всетаки двое детей это огого нагрузка!!!!!!!!
Будешь как тростина!!!!!!!!!

Девчата,доброй ночи :)

Nadya I 06.08.2010 23:52

[QUOTE=Морковка;2095509]все будет хорошо и ребеночка родите-самого самого!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

цените свое счастье,своих любящих мужчин-а пара лишних кило-сегодня есть-завтра нет,это жизнь!
Самое счастливое время!!!!! А ты про лишние килограммы,да хрен с ними! Слетят когда будешь ночи не спать!

Девчата,доброй ночи :)[/QUOTE]

пуз ты че не спишь бегом в постель!:girl_in_love:

Оляньк@ 06.08.2010 23:52

[QUOTE=Морковка;2095509]

Спасибо [B]Морковочка[/B]! Только пока мы об аисте мечтаем! А когда он прилетит, Бог его знает!

вишенка-cherry 07.08.2010 00:06

[QUOTE=Морковка;2095509]все будет хорошо и ребеночка родите-самого самого!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо, [B]Морковка[/B]! Главное верить, что всё будет хорошо! Мысли ведь материальны

вишенка-cherry 07.08.2010 10:24

Всем доброе утречко1 Как ночь прошла? Выспались? Ой, девчёнки-москвички, как вы там бедненькие? Трудно наверно дышать всей этой гадостью?

***Юлия*** 07.08.2010 10:28

Девочки привет!я пришла в ваши ряды:( :( :( позавчера чистили на сроке 7 недель и 4 дня.....Девочки хочу спросить,а как теперь считать цикл,от того дня когда была чистка???ну т е когда их ждать теперь??

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.