![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1435918]У меня до Б. было 58. На учет в 6 нед. встала в 59,600, сегодня взвешивалась, было 64,800. Вот так.[/QUOTE]
ну, 6,8 за 24 недели это хорошо. я вот даже думать боюсь,скока натикало))) |
[QUOTE=Зюзичек;1435997]Дело в том,что врачиха моя - немая. а по поводу прибавки говорит - здорово, лопай еще. так что,даже не знаю. мне,наверное,на любом моно-дне тяжело будет (хотя на мяске,конечно,полегче). тут,видимо,еще настрой свою роль играет - знаешь,что сегодня тольоко пьешь и даже мысли о еде не появляются. а тут,ждешь это яблоко,а оно раз и за два укуса закончилось,а есть как хотелось,так и хочется))))[/QUOTE]
Моно - это ваще опасная штука, я вот например люблю овощные разгрузочные дни...какой-нить овощной супец без картошки(вместо неё корень сельдерея), без соли и масла и салатики с огурчиком,перчиком и помидорками-черри,на этом куда легче продержаться день,а калорий даже 500 не выходит в день,так как всё очень низкокалорийное,даже меньше чем в яблоках,зато горячее хотя бы желудку приятно... |
Всем привет. Я вот тоже у врача была, нажаловалась что за выходные набрала кучу лишних кг....Она мне сказала раз в неделю разгрузку - 400гр яблок, 400гр творога, стакан кефира и 50гр сахарного песка... Типа на 8 раз делить все это и есть, можно так грызть, можно яблоко с творогом мешать, можно запеканку... Вот как-то так :) :) :) По мне - так это очень вкусно даже, но сахар я особо не употребляю, поэтому конечно не буду :)
[B]Elle, [/B]поздравляю с определением даты :))) , 13-е мое любимое число тоже.... Тетка конечно вам попалась та еще сучка, у нас вообще проблем не было, на какое попросили число - на такое и записали, и даже ждали в свой обеденный перерыв пока муж переписывает в сотый раз заявление :-D По поводу декрета снова спросила у врача, так она мне сказала - рано еще :-! , придешь вот в следующий раз 11 марта, тогда и скажу!!! При этом срок мне ставит 27-28 неделек!!!! Если это рано, то извините :-D Но в общем мне все равно, я пока собираюсь работать, пока силы есть и чувствую себя хорошо (ттт). Дома все равно делать нечего, а тут хоть денежек заработаю побольше для малыша, а то с моей серой зп много не получишь за декрет :( |
[QUOTE=Mango;1436383]Всем привет. Я вот тоже у врача была, нажаловалась что за выходные набрала кучу лишних кг....Она мне сказала раз в неделю разгрузку - 400гр яблок, 400гр творога, стакан кефира и 50гр сахарного песка... Типа на 8 раз делить все это и есть, можно так грызть, можно яблоко с творогом мешать, можно запеканку... Вот как-то так :) :) :) По мне - так это очень вкусно даже, но сахар я особо не употребляю, поэтому конечно не буду :)
По поводу декрета снова спросила у врача, так она мне сказала - рано еще :-! , придешь вот в следующий раз 11 марта, тогда и скажу!!! При этом срок мне ставит 27-28 неделек!!!! Если это рано, то извините :-D Но в общем мне все равно, я пока собираюсь работать, пока силы есть и чувствую себя хорошо (ттт). Дома все равно делать нечего, а тут хоть денежек заработаю побольше для малыша, а то с моей серой зп много не получишь за декрет :([/QUOTE] Манго,милая,это,конечно вкусно,но когда кушаешь это целый день становится как-то грустно:( А про декрет,ваще супер! ставит 28 нед и "рано"! еще после этого говорят,что мы - Б - того,а сами - туда же:-D |
[QUOTE=Зюзичек;1436466]говорят,что мы - Б - того,а сами - туда же:-D[/QUOTE]:-D :-D
|
[QUOTE=Зюзичек;1436466]Манго,милая,это,конечно вкусно,но когда кушаешь это целый день становится как-то грустно:(
А про декрет,ваще супер! ставит 28 нед и "рано"! еще после этого говорят,что мы - Б - того,а сами - туда же:-D[/QUOTE] Да уж :) Я думаю приду 11 марта и она меня сразу в декрет отправит :-D А по поводу разгрузки...Я до Б сидела на диету около 6 мес, похудела на 17кг!!!! Для меня любая разгрузка не проблема, не грустно даже :) Наоборот, считаю что надо обязательно))) |
[QUOTE=Mango;1436524]Да уж :) Я думаю приду 11 марта и она меня сразу в декрет отправит :-D
А по поводу разгрузки...Я до Б сидела на диету около 6 мес, похудела на 17кг!!!! Для меня любая разгрузка не проблема, не грустно даже :) Наоборот, считаю что надо обязательно)))[/QUOTE] Молодчинка! это ж надо такую силу воли иметь!!! хотя,я в свое время тоже много скидывала - 10кг за 1 год, в основном спортом. а насчет разгруз дней (я,кстати,выше писала),как ни странно - мне проще "не жрать",чем что-то по чуть-чуть,поэтому грусно((( |
[QUOTE=Mango;1436524]Да уж :) Я думаю приду 11 марта и она меня сразу в декрет отправит :-D
А по поводу разгрузки...Я до Б сидела на диету около 6 мес, похудела на 17кг!!!! Для меня любая разгрузка не проблема, не грустно даже :) Наоборот, считаю что надо обязательно)))[/QUOTE] Вы прямо гипер молодец!!! А поделитесь, пожалуйста, какой у Вас разгрузочный день? |
Приветик всем! До-жилась , время есть только на то, чтобы зайти поздороваться. :)
|
[QUOTE=К@терин@;1436868]Приветик всем! До-жилась , время есть только на то, чтобы зайти поздороваться. :)[/QUOTE]
а остальное время куда девается??? работаешь? |
[QUOTE=Juliasha;1436919]а остальное время куда девается??? работаешь?[/QUOTE]
Ой, девочки, сварила клюквенного киселя, вареников с творогом покушали, вкусненько.:girl_in_love: Сынуля всё утро пинается.:) шалун...:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1436945]Ой, девочки, сварила клюквенного киселя, вареников с творогом покушали, вкусненько.:girl_in_love:
Сынуля всё утро пинается.:) шалун...:)[/QUOTE] круто - вареники. Я вот ленивых вареников захотела сегодня с утра. Надо будет сделать в выходные. |
[QUOTE=Juliasha;1436962]круто - вареники. Я вот ленивых вареников захотела сегодня с утра. Надо будет сделать в выходные.[/QUOTE]
А ленивые - это как??? :girl_pinkglassesf: |
Приветик,Солнышки!!!Я тоже поздороваться забежала:)
Мы сегодня сходили сдали кровь и мочу,и к терапевту сходили(из жк отправили,чтобы назначила че-нить для повышения гемоглобина)-просидела 2,5 часа в очереди-ничего нового не услышала,сказала допивать "Тотема" и начать пить "Ферумлек" в таблетках.Сегодня на разгрузке,завтра в жк пойдем:) |
[QUOTE=Mango;1436982]А ленивые - это как??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
делаешь тесто, как на сырники, раскатываешь тоненькие колбаски, режешь их перерек. Можно сразу варить в водичке, потом горячие посыпать сахаром и сметанкой заправить. Остальное можно заморозить и сварить потом. Все оч легко. И получается без теста. А ты вареники с творогом сладкие или соленые делаешь??? |
[QUOTE=Juliasha;1437113]А ты вареники с творогом сладкие или соленые делаешь???[/QUOTE]
Я по-разному. Сегодня водичку солила:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1437180]Я по-разному. Сегодня водичку солила:)[/QUOTE]
у меня бабуля всегда делала сладкие вареники с творогом (сам творог сладкий делала). А вот у тети была -они с солью делают, впервые несколько лет назад ела такое... |
девочки, хочу теплой погоды и окрошки!!!
|
[QUOTE=Juliasha;1437215]девочки, хочу теплой погоды и окрошки!!![/QUOTE]
Ой, я тоже окрошку хочу. Обожаю её.:))) :))) :girl_in_love: Зачем ты вспомнила о ней?:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1437226]Ой, я тоже окрошку хочу. Обожаю её.:))) :))) :girl_in_love:
Зачем ты вспомнила о ней?:([/QUOTE] да можно в принципе и сча ее сделать - что останавливает? не на улице же кушать??? |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |