![]() |
и у меня пониженное давление, спасает кофе и горький!!! шоколад
|
[QUOTE=Nafania;1637394]Светик привет!!!Ну ты даешь!!Зачем на работу то пошла?????:-E У меня вообще давление всегда пониженное...Попробуй настойку женьшеня,только пару капель (а то она на спирту) в чай или другое питье..[/QUOTE]
я первую неделю только на работу вышла,была в отпуске месяц(сессия),да,утром ничего было вроде,мне прям со вчерашнего вечера не везет:hysteric: вчера пошла челку подровнять-сделали мне ее а-ля "я у мамы дурочка",это просто ППЦ,ночью давление упало,утром утюжком для волос палец обожгла,пришла на работу-папку с документами пропала,никто не признается,опять упало давление,я дрожащими руками стала открывать последний пакетик чая и он порвался:-E ,пришлось идти просить у соседей по офису,потом вообще накрыло,еле до толчка добежала,сейчас вроде получше,мне так стремно,когда давление падает:-/ :-/ :-/ |
Доброе утро, девчата!!)) Вот и добралась я до болталочки))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;1637439]я первую неделю только на работу вышла,была в отпуске месяц(сессия),да,утром ничего было вроде,мне прям со вчерашнего вечера не везет:hysteric:
вчера пошла челку подровнять-сделали мне ее а-ля "я у мамы дурочка",это просто ППЦ,ночью давление упало,утром утюжком для волос палец обожгла,пришла на работу-папку с документами пропала,никто не признается,опять упало давление,я дрожащими руками стала открывать последний пакетик чая и он порвался:-E ,пришлось идти просить у соседей по офису,потом вообще накрыло,еле до толчка добежала,сейчас вроде получше,мне так стремно,когда давление падает:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ну ваще!!!! просто день не задался с самого утра!!! держись!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;1637439]я первую неделю только на работу вышла,была в отпуске месяц(сессия),да,утром ничего было вроде,мне прям со вчерашнего вечера не везет:hysteric:
вчера пошла челку подровнять-сделали мне ее а-ля "я у мамы дурочка",это просто ППЦ,ночью давление упало,утром утюжком для волос палец обожгла,пришла на работу-папку с документами пропала,никто не признается,опять упало давление,я дрожащими руками стала открывать последний пакетик чая и он порвался:-E ,пришлось идти просить у соседей по офису,потом вообще накрыло,еле до толчка добежала,сейчас вроде получше,мне так стремно,когда давление падает:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Да уж...делааа....у меня тоже че-то в последнее время с давлением!три дня подряд ночью голова начинала болеть и на все утро, так сильно в левом виске пульсировало!!Фууууууу!!!:hysteric: А еще кровь чуть-чуть из носа пошла (первый раз в жизни).Может это из-зи погоды нашей московской?Светик,я кстати в контакте в нашу группу постучалась я-Ksuha Ksuha:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637461]Доброе утро, девчата!!)) Вот и добралась я до болталочки))))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-491262087.html][IMG]http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637461]Доброе утро, девчата!!)) Вот и добралась я до болталочки))))))[/QUOTE]
Тебя Саша зовут?? когда ПДР??:) |
[QUOTE=Nafania;1637480]Да уж...делааа....у меня тоже че-то в последнее время с давлением!три дня подряд ночью голова начинала болеть и на все утро, так сильно в левом виске пульсировало!!Фууууууу!!!:hysteric: А еще кровь чуть-чуть из носа пошла (первый раз в жизни).Может это из-зи погоды нашей московской?Светик,я кстати в контакте в нашу группу постучалась я-Ksuha Ksuha:)[/QUOTE]
я добавила;) |
[QUOTE=svetlanavik;1637529]я добавила;)[/QUOTE]
Спасибки Светик!!:girl_in_love: |
кровь из носа-это обычное дело у меня последние месяца два+десны кровотачат,даже лечебные пасты не помагают,я уже с этим смирилась
|
[QUOTE=Надежд@;1637510]Тебя Саша зовут?? когда ПДР??:)[/QUOTE]
Да, можно Сашуля))) ПДР - 24 сентября поставили)) а там уж как получится :) Но что-то мне подсказывает, что будет позже)) |
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!:welcome: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637549]Да, можно Сашуля))) ПДР - 24 сентября поставили)) а там уж как получится :) Но что-то мне подсказывает, что будет позже))[/QUOTE]
Приветик!!Добро пожаловать!!!Поздравляю,мы рядышком с вами ( у нас 28-го):) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637549]Да, можно Сашуля))) ПДР - 24 сентября поставили)) а там уж как получится :) Но что-то мне подсказывает, что будет позже))[/QUOTE]
Тезка, добро пожаловать! :))) |
[B]svetlanavik, Nafania, Alexia [/B], спасибо за теплый прием))))
|
[QUOTE=Feadin;1636418]Всем привет!
Я зубы чищу специальной пастой для беременных «Прегнадент». Вроде ничего, помогает. А еще мне моя стоматолог советовала пасту "Элмекс". Вот закончится «Прегнадент», попробую. А у нас имя для мальчишки готово уже давно, даже целых 3 варианта. А с женскими проблема прямо какая-то. Никак не сойдемся во мнении.[/QUOTE] а где ты покупаешь эту пасту? В аптеке? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637583][B]svetlanavik, Nafania, Alexia [/B], спасибо за теплый прием))))[/QUOTE]
О, новенькие! Добро пожаловать:))) Юль, с неделькой тя:girl_in_love: |
[B]Rinara[/B], спасибо)))))
Ой девочки, голова раскалывается с самого утра.... ужас.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637620][B]Rinara[/B], спасибо)))))
Ой девочки, голова раскалывается с самого утра.... ужас....[/QUOTE] О,по ходу дела,я сегодня не одна такая%-0 |
Сашуля, добро пожаловать!!!
Ой, девчата, у меня кровь носом и головокружения сейчас пару раз в неделю точно бывает! Врач сказала, что на этом сроке нормально |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |