![]() |
привет,пузяшки!)))
Рассказываю чем занималась в субботу: сшила 2 комплекта белья в кроватку, и бортик мягкий!))) Прям сама рада безумна!)) А потом из остатков ткани и синтепона сшила подушку во весь рост! Так удобно тепеерь спать на боку! Просто класс! Я в магазин буду мамой заходила, там такие 1,5тыс. А мне она в 100 р обошлась. А вообще все вместе 2 комплекта, бортик и подушка - 1000р. Так что сплошная экономия и удовольствие одновременно!))) |
[QUOTE=Лёля;2131008]привет,пузяшки!)))
Рассказываю чем занималась в субботу: сшила 2 комплекта белья в кроватку, и бортик мягкий!))) Прям сама рада безумна!)) А потом из остатков ткани и синтепона сшила подушку во весь рост! Так удобно тепеерь спать на боку! Просто класс! Я в магазин буду мамой заходила, там такие 1,5тыс. А мне она в 100 р обошлась. А вообще все вместе 2 комплекта, бортик и подушка - 1000р. Так что сплошная экономия и удовольствие одновременно!)))[/QUOTE] Приветик!!! Какая ты умничка!!!! :))) А шьешь по фоткам (выкройкам) каким-то или просто сама? |
сама, из головы беру. Ну по магазинам похожу, посмотрю иногда что как, а так с фантазией нормально)
|
[QUOTE=Лёля;2131056]сама, из головы беру. Ну по магазинам похожу, посмотрю иногда что как, а так с фантазией нормально)[/QUOTE]
ой ну здорово!!!! сфоткай, мы посмотрим, какая ты умелица!!!:))) |
[QUOTE=мирошка;2125977][COLOR="Red"]Девочки!!!!!!У кого 20 неделек-с экватором[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, дорогая. И тебя тоже! |
[QUOTE=karavashka;2126716]пасибо большое девочки:):girl_in_love:
а вот наши с пузом обновки:) вчера купили сегодн фоткалась QUOTE] Хорошие практичные обновки. А ты такая стройняшка до сих пор! Молодец! |
[QUOTE=Анна_О;2130018]Хвастаюсь небольшими покупочками
QUOTE] Красивые штучки. Молодец. |
Рассказываю чем занималась в субботу: сшила 2 комплекта белья в кроватку, и бортик мягкий!))) Прям сама рада безумна!)) А потом из остатков ткани и синтепона сшила подушку во весь рост! Так удобно тепеерь спать на боку! Просто класс! Я в магазин буду мамой заходила, там такие 1,5тыс. А мне она в 100 р обошлась. А вообще все вместе 2 комплекта, бортик и подушка - 1000р. Так что сплошная экономия и удовольствие одновременно!)))[/QUOTТебя можно ставить в пример :) Я тоже бортик буду сама шить. Надо только кроватку купить.:connie_1: |
[QUOTE=свой стиль жизни;2129788]а у тебя первый пузожитель???)))[/QUOTE]
да аллергия многих Б мучает от нее ж и пить ниче толком низя! пузожитель второй. а роды первые будут:girl_in_love: первая не очень хорошо закончилась |
[QUOTE=Stylish;2131129]
Хорошие практичные обновки. А ты такая стройняшка до сих пор! Молодец![/QUOTE] спасибо большое!:girl_in_love: |
[QUOTE=свой стиль жизни;2129170]приветик всем)))я новичок,примите в свою компанию?????[/QUOTE]
Добро пожаловать!:) |
Девочки, всем привет! Блин, у нас амброзизия зацвела, что с аллергией делать, кто знает????!!!!
|
Привет всем!!!!
|
Рассказываю чем занималась в субботу: сшила 2 комплекта белья в кроватку, и бортик мягкий!))) Прям сама рада безумна!)) А потом из остатков ткани и синтепона сшила подушку во весь рост! Так удобно тепеерь спать на боку! Просто класс! Я в магазин буду мамой заходила, там такие 1,5тыс. А мне она в 100 р обошлась. А вообще все вместе 2 комплекта, бортик и подушка - 1000р. Так что сплошная экономия и удовольствие одновременно!)))[/QUOTE] молодец какая а размеры кроватки ты уже знаешь? а ты синтепон мягкий брала в бортики? |
[QUOTE=Ксаночка;2131489]Добро пожаловать!:)[/QUOTE]
привет! [QUOTE=WhiteKis;2131560]Девочки, всем привет! Блин, у нас амброзизия зацвела, что с аллергией делать, кто знает????!!!![/QUOTE] првиет! Я читала что пить вроде как особо ничего нельзя многие нюхают какие то эфирные масла [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2131568]Привет всем!!!![/QUOTE] привет!:) |
Девоньки, всем приветик! Как пузёныши ваши?
Мне что-то сегодня плоховато..тошнит че-то, вялая какая-то, спать хочу. Прям не знаю, что со мной! Может понедельник просто.... |
У меня нос вобще не дышет, как эфирные масла нюхать...... Читаю и радуюсь за вас, какие мастерицы - и шьете, и вяжете, умнички. Я тоже похвастаюсь. Я на днях мягкую игрушку пошила! Розовую собаку. Ляля назвала ее Барсиком почемуто.
|
[QUOTE=WhiteKis;2131645]У меня нос вобще не дышет, как эфирные масла нюхать...... Читаю и радуюсь за вас, какие мастерицы - и шьете, и вяжете, умнички. Я тоже похвастаюсь. Я на днях мягкую игрушку пошила! Розовую собаку. Ляля назвала ее Барсиком почемуто.[/QUOTE]
ой, молодец! :))) |
[QUOTE=Kattrina;2131639]Девоньки, всем приветик! Как пузёныши ваши?
Мне что-то сегодня плоховато..тошнит че-то, вялая какая-то, спать хочу. Прям не знаю, что со мной! Может понедельник просто....[/QUOTE] Привет и вам. Может от жары такое состояние? Скорей бы уже осень..:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Kattrina;2131654]ой, молодец! :)))[/QUOTE]
Спасибо!:) :) :) |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |