![]() |
мда......................,я в инете уже глянула расшифровку графиков,походу у меня воспаление,аналогичный график в 1-ой фазе,странно конечно,но у меня ни чего не болит
|
Юляшка вот для тебя зайди,там в пример несколько графиков [url]http://www.baby.ru/blogs/post/5113114/[/url]
|
[QUOTE=Котенааааа;2325253]приветики девочки[/QUOTE]
как настроение?;) [QUOTE=Margo123;2325300]мда......................,я в инете уже глянула расшифровку графиков,походу у меня воспаление,аналогичный график в 1-ой фазе,странно конечно,но у меня ни чего не болит[/QUOTE] зай , о проблемах по БТ можно судить только если у тебя несколько циклов подряд схожая темпа...раньше времени не расстраивайся, надо в динамике наблюдать |
Алёнушк@, приветик!!! Какие новости у тебя?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2325322]как настроение?;)
зай , о проблемах по БТ можно судить только если у тебя несколько циклов подряд схожая темпа...раньше времени не расстраивайся, надо в динамике наблюдать[/QUOTE] настроение нормальное жду м и думаю идти сеня на узи или лучше после м сходить ты как? как твои мазюшки? |
[QUOTE=*Юля*;2325330]Алёнушк@, приветик!!! Какие новости у тебя?[/QUOTE]
привет!:) БТ 36,9,но что то снова мажет немного,тесты молчат,наверное всё таки это все со мной происходит из за Дюфастона%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2325336]настроение нормальное жду м и думаю идти сеня на узи или лучше после м сходить
ты как? как твои мазюшки?[/QUOTE] я б на твоем месте сходила...вон ведь какая большая задержка.... мазюшки снова нападают%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2325345]я б на твоем месте сходила...вон ведь какая большая задержка....
мазюшки снова нападают%-0[/QUOTE] а че они мне сейчас могут сказать то? а какие именно мазюшки? |
[QUOTE=Котенааааа;2325350]а че они мне сейчас могут сказать то?
а какие именно мазюшки?[/QUOTE] ну много что могут, посмотреть твое желтое тело,эндометрий,и т д, и вообще сказать должны что с тобой..... а мазюшки коричневые,пачкает,но не сильно пока,но мне кажется сегодня точно разойдутся....так что я уже ничего не жду |
Юляшка,спасибки:girl_in_love: очень позновательно,теперь бы разобраться со всем:preg:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2325365]ну много что могут, посмотреть твое желтое тело,эндометрий,и т д, и вообще сказать должны что с тобой.....
а мазюшки коричневые,пачкает,но не сильно пока,но мне кажется сегодня точно разойдутся....так что я уже ничего не жду[/QUOTE] записалась на узи но как то нет желания идти живот болит аж жесть какая мась а может это ИЗ? |
[QUOTE=Margo123;2325375]Юляшка,спасибки:girl_in_love: очень позновательно,теперь бы разобраться со всем:preg:[/QUOTE]
давай вместе разбираться?;) ты прочитала что я тебе писала? |
[QUOTE=Котенааааа;2325382]записалась на узи но как то нет желания идти живот болит аж жесть какая
мась а может это ИЗ?[/QUOTE] у меня?%-0 ИЗ?%-0 а тебе милая лучше сходить всё таки, ну ведь и вправду что то с тобой творится......эт мое мнение..... |
Аленушка,это мне надо сходить? я что то не пойму%-0
|
всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;2325397]Аленушка,это мне надо сходить? я что то не пойму%-0[/QUOTE]
а ты куда милая намылилась?:girl_haha: эт я писала Котене:girl_haha: ,там же цитата стоит на чье сообщение я отвечала,зай а тебе писала что по одному графику нельзя делать выводы что проблемы какие либо,надо несколько Ц наблюдать:-Р |
[QUOTE=caprizolka;2325415]всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утро!:girl_in_love: |
как вы тут,девульки?
|
[QUOTE=caprizolka;2325415]всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Алёнушк@;2325426]доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
доброе!я уже сгоняла кровь на прогестерон сдала,а результат аж в среду:( |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |