![]() |
Девчонки, пасиб за советы!!! завтра побегу в аптеку:)
а звездочки почаму?м?%-0 предрасположенность ? или просто именно из-за беременности могут появиться? как их заметить? они болят? |
ну, звездочки... они как синячки. видно, что сосуд лопнул и от него ответвления пошли... кароч, не промахнешься в определении!
у меня в районе коленки большая... где-то 1 см в диаметре :( а до беременности была 5-7 мм!! |
Ура пузяка заработала!!!!:))) :))) :))) Всем привет!!!:) :) :) :) где все???
|
наконец то! :))) всем привет!
|
[QUOTE=доктор Варя;3315248]наконец то! :))) всем привет![/QUOTE]
Приветик! нифига се какая ты пузатая))))) |
[QUOTE=доктор Варя;3315248]наконец то! :))) всем привет![/QUOTE]
да кстати, с неделькой Вас)))) |
спасибо) :-D да, я пузан))))) да это мы еще только приехали от крестной мужа. думали на чай приехали, а она нас таким обедом накормила что мне казалось еще чуть чуть и я тресну по швам:girl_haha:
вот приехала домой и решила сфоткать пуз)))))) |
[QUOTE=доктор Варя;3315334]спасибо) :-D да, я пузан))))) да это мы еще только приехали от крестной мужа. думали на чай приехали, а она нас таким обедом накормила что мне казалось еще чуть чуть и я тресну по швам:girl_haha:
вот приехала домой и решила сфоткать пуз))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
у мужа брат сегодня убил вопросом "а мне тоже к вам на свадьбу идти?" еще так скромненько:girl_haha:
мы с ним одногодки)))))) |
девуленьки, привет!!
Варя, с неделькой нас с тобой;) большули мы уже!!:) у меня второй день активное насыщение кислородом - муж выгуливает на природе:girl_haha: я только и делаю, что гуляю, а после этого сплю и ем:girl_haha: |
привет девченки!
а я все с этим ремонтом! ппц ваще сеня переклеили обои в кухне и начали перетаскивать холодильник и стол,в итоге муж плитку одну задел и она отвалилась:-E кароч переругались все слов нет!я уже ремонт этот ненавидеть стала:hysteric: и все всремя кверху попой тока тру и мою этот срач:-E :-E :-E |
[QUOTE=Myfochka;3316589]привет девченки!
а я все с этим ремонтом! ппц ваще сеня переклеили обои в кухне и начали перетаскивать холодильник и стол,в итоге муж плитку одну задел и она отвалилась:-E кароч переругались все слов нет!я уже ремонт этот ненавидеть стала:hysteric: и все всремя кверху попой тока тру и мою этот срач:-E :-E :-E[/QUOTE] Ремонт дело нудное и тяжелое...ну ничего ты самое главное не переживай....зато потом будет красиво на кухне)))) |
[QUOTE=Свекла;3316603]Ремонт дело нудное и тяжелое...ну ничего ты самое главное не переживай....зато потом будет красиво на кухне))))[/QUOTE]
воть!!;) думай о красивых последствиях и не перерабатывайся!! отложи на завтра, то что уже устала делать сегодня!! как обои? нравяццо на стене?;) |
Кстати сегодня нам с мужем по узи определили [COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"]мальчика[/FONT][/COLOR]))) прям все его пречиндалы показали:-D :-D :-D вылитый муж...
|
[QUOTE=young_wanderer;3316622]воть!!;) думай о красивых последствиях и не перерабатывайся!! отложи на завтра, то что уже устала делать сегодня!!
как обои? нравяццо на стене?;)[/QUOTE] обои класс ваще! но настроение убица и не встать! устала сил нет,спину ввобще не чувствую уже,просто отваливается :( |
[QUOTE=Свекла;3316662]Кстати сегодня нам с мужем по узи определили [COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"]мальчика[/FONT][/COLOR]))) прям все его пречиндалы показали:-D :-D :-D вылитый муж...[/QUOTE]
када ж девченки то пойдут %-0 |
[B]young_wanderer[/B] с неделькой :preg:
|
[QUOTE=Myfochka;3316699][B]young_wanderer[/B] с неделькой :preg:[/QUOTE]
пасибо!!:girl_in_love: ну ты, может, ляг полежи на полу что ль или на чём-нибудь твердом - отпустит, может |
[QUOTE=Свекла;3316662]Кстати сегодня нам с мужем по узи определили [COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"]мальчика[/FONT][/COLOR]))) прям все его пречиндалы показали:-D :-D :-D вылитый муж...[/QUOTE]
поздравляю с хорошими результатами и с сыночком!! :girl_in_love: |
я уже реально думаю послать этот ремонт куда подальше,нет ни сил ни желания ни нервов что-то делать,как подумаю полы вскрывать все ППЦ:hysteric:
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |