![]() |
[QUOTE=Season;2845146]Привет болтушечки, нас выписали. Мы наконец-то полноценно дома. Уже собираю вещи завтра на работу, еды набрала, жуть сколько всего. Торт коллегам купила, они меня 1,5 месяца не видели :)[/QUOTE]
привет, [B]Анечка[/B]! С выпиской вас!!!Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=ночка;2845225]добрый вечерок всем![/QUOTE]
Добрый вечер!:) |
[B]Колокольчик[/B]. привет! вчера забыла похвалить твою аву! Класс!:)))
|
как вы тут?
|
[QUOTE=Колокольчик;2845206]Привет, Season! Желаю тебе побыстрее втянутся в рабочий процесс :) только смотри особо не усердствуй. Какой торт купила?[/QUOTE]
Торт купила большой бисквитный, сливки, фрукты, мармелад, все как наши любят. Я то его есть не буду, сладкого не хочется [QUOTE=вишенка-cherry;2845226]привет, [B]Анечка[/B]! С выпиской вас!!!Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Самочувствие на грани: день токс, день-хорошо. Похудела немного, но это ничего, еще наберем. Вот только низкий гемоглобин беспокоит, но и его осилим. В общем все хорошо. Сегодня наконец-то встала на учет:))) |
[QUOTE=Season;2845309]Торт купила большой бисквитный, сливки, фрукты, мармелад, все как наши любят. Я то его есть не буду, сладкого не хочется
Самочувствие на грани: день токс, день-хорошо. Похудела немного, но это ничего, еще наберем. Вот только низкий гемоглобин беспокоит, но и его осилим. В общем все хорошо. Сегодня наконец-то встала на учет:)))[/QUOTE] Рада за тебя! Всё, что ты перечислила это не страшно. И поправишься ещё:puz: и гемоглобин наберёшь:))) Главное, что с малышиком всё в порядке |
[QUOTE=вишенка-cherry;2845243][B]Колокольчик[/B]. привет! вчера забыла похвалить твою аву! Класс!:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: хотя мне кажется, моя ава уже у кого-то была :) [QUOTE=Season;2845309]Торт купила большой бисквитный, сливки, фрукты, мармелад, все как наши любят. Я то его есть не буду, сладкого не хочется Самочувствие на грани: день токс, день-хорошо. Похудела немного, но это ничего, еще наберем. Вот только низкий гемоглобин беспокоит, но и его осилим. В общем все хорошо. Сегодня наконец-то встала на учет:)))[/QUOTE] А у нас на работе торты никто не есть. Однажды кто-то принес пироги, так уплели за милую душу, вот с тех пор у нас традиция - приносить пироги. Особенно нравится пироги из Штолле. Поздравляю с постановкой на учет! :))) |
[QUOTE=Season;2845146]Привет болтушечки, нас выписали. Мы наконец-то полноценно дома. Уже собираю вещи завтра на работу, еды набрала, жуть сколько всего. Торт коллегам купила, они меня 1,5 месяца не видели :)[/QUOTE]
ой привет дорогая! поздравляю с выпиской! вы уже большие ттт!!!! что врачи сказали?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;2845366]Спасибо :girl_in_love: хотя мне кажется, моя ава уже у кого-то была :)
А у нас на работе торты никто не есть. Однажды кто-то принес пироги, так уплели за милую душу, вот с тех пор у нас традиция - приносить пироги. Особенно нравится пироги из Штолле. Поздравляю с постановкой на учет! :)))[/QUOTE] Я не видела...У нас тут вообще последнее время мания на девочек-аватарок:girl_haha: Даже сёстры есть или одна и та же девочка, но в разных платьюшках!:-D красота! |
эта девочка тоже на них оч похожа:)))
|
[QUOTE=Колокольчик;2845366]Спасибо :girl_in_love: хотя мне кажется, моя ава уже у кого-то была :)
А у нас на работе торты никто не есть. Однажды кто-то принес пироги, так уплели за милую душу, вот с тех пор у нас традиция - приносить пироги. Особенно нравится пироги из Штолле. Поздравляю с постановкой на учет! :)))[/QUOTE] а я мужу на работу сама делаю тортики:-Р У них тоже тадиция, когда кто-то уходит в отпуск - приносит торт. Ну и в гости когда иду, то тоже обычно самодельный тортик несу. А из покупных мне очень нравится торт с маскарпоне:))) Могу сама половину съесть, хотя вообще-то я не сладкоежка:) |
[QUOTE=karavashka;2845411]эта девочка тоже на них оч похожа:)))[/QUOTE]
Ну вообще-то да...только с другого ракурса снята, поэтому я её сразу и не признала:-D |
й девочки с вами хорошо! но спать охото! а надо ж еще мужу время уделить ;) будем мы наверное купаться и спаточки:)
всех целёмкаем! до завтра! |
[QUOTE=Колокольчик;2845366]
А у нас на работе торты никто не есть. Однажды кто-то принес пироги, так уплели за милую душу, вот с тех пор у нас традиция - приносить пироги. Особенно нравится пироги из Штолле. Поздравляю с постановкой на учет! :)))[/QUOTE] У нас едят все подряд и торты и кекс я пекла и конфеты - все за милу душу, ни от чего не отказываются. Так что пусть порадуются, испеку что-нибудь им к новому году в дополнение к купленным подаркам [QUOTE=karavashka;2845382]ой привет дорогая! поздравляю с выпиской! вы уже большие ттт!!!! что врачи сказали?:girl_in_love:[/QUOTE] Врачи пока особо ничего не сказали, все вроде хорошо, ттт, и уже приятно. Единственное учусь теперь правильно сидеть, чтоб ноги только прямо, я очень люблю их под себя подминать или на стуле в позе лотоса :girl_haha: , а теперь сказали только прямо ноги ставить, так неудобно, постоянно забываю, потом как спохвачусь выпрямляюсь. |
[QUOTE=karavashka;2845504]й девочки с вами хорошо! но спать охото! а надо ж еще мужу время уделить ;) будем мы наверное купаться и спаточки:)
всех целёмкаем! до завтра![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-757558887.html][IMG]http://s10.rimg.info/f2a13b24657363110acc97fbb4d38903.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночи, милая!!!До завтра!:girl_in_love: |
Я тоже что-то сегодня подустала...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191228199.html][IMG]http://s2.rimg.info/60c437cfc67105a3a07d07a4955ae0c5.gif[/IMG][/URL] Пойду лягу, телек посмотрю, книжку почитаю...:zzz: Спойной всем ночи, лапушки! До завтра!!!:kiss: |
Я доползла до компа... спина болит многое приготовила уж вся в ожидании..
|
[QUOTE=Nadya I;2846139]Я доползла до компа... спина болит многое приготовила уж вся в ожидании..[/QUOTE]
Когда муж-то приедет, в полночь? :) уже звонил? |
ой, уже вечер настал - а я только к вам. Не могу, совсем расклеилась(((
Люляша, Season, какие вы уже большие пузики!!! Даже не верится- время так быстро летит)))) а я вот весь день и вечер в кровати - сижу в инете, читаю ...болею((( |
[QUOTE=Колокольчик;2846171]Когда муж-то приедет, в полночь? :) уже звонил?[/QUOTE]
незнаю на автобусе же... и на машине потом... думаю часа в три... |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |