![]() |
[QUOTE=Marilinka;2835461]Агя, только я в ней молчу теперь:girl_haha: , а ссылку дам[/QUOTE]
дай ссылочку я гляну одним глазком |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/84586[/url]
моя БТеха |
[QUOTE=Marilinka;2835454]Девчушки я пошла в кроватку, чай с медом пить!Сладких, рыбных снов всем!И УДАЧИ![/QUOTE]
пока Мариш!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2835455]а у тебя есть БТ?[/QUOTE] ага..есть у неё..только она уже не ведет..дать ссылочку...:) ? [QUOTE=Брусничка;2835459]Я тут не пойму никак!!!!!! вчера купила тест на овульку сделала у меня полосочка была не яркая но с одной стороны очерчена хорошо, а сегодня тест показал еле видную полоску.. что за фиг????? и при чем вчера и седня ПЯ тянет стреляет болит... я просто думала что будет полоска темнеть по нарастающей, а получилось по другому))) наоборот по убывающей завтра опять буду тестик делать посмотрим.. просто в первый раз я и прям не пойму((((:-E[/QUOTE] блиннннннн..я не знаю..не делаю я их....:-/ |
[QUOTE=Marilinka;2835449]прыветики:girl_in_love:[/QUOTE]
спи моя хорошая сладко, сказочных снов тебе)))):))) [QUOTE=Маринулик;2835451]привет лапусь..как отдохнули????:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, хорошо съездили, подарков надарили сестренке))))я не пила ни капли алкоголя - отвертелась)))) воть приехали домой часик назад а муж на работу уехал(((( |
Как видите график у меня еще тот был, весь мозг вынес, и 2 ИЗ было якобы:girl_haha: , Лена(Аненушка)все ржет что у меня их 2 полюбому, ну в смысле малышей:girl_haha:
|
[QUOTE=Брусничка;2835468]
Приветик, хорошо съездили, подарков надарили сестренке))))я не пила ни капли алкоголя - отвертелась)))) воть приехали домой часик назад а муж на работу уехал(((([/QUOTE] рассказывай..как отварачивалась???:))) :))) :))) ничего не заподозрели?? |
[QUOTE=Marilinka;2835477]Как видите график у меня еще тот был, весь мозг вынес, и 2 ИЗ было якобы:girl_haha: , Лена(Аненушка)все ржет что у меня их 2 полюбому, ну в смысле малышей:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все может быть.......;) |
[QUOTE=Marilinka;2835477]Как видите график у меня еще тот был, весь мозг вынес, и 2 ИЗ было якобы:girl_haha: , Лена(Аненушка)все ржет что у меня их 2 полюбому, ну в смысле малышей:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня нет скачков%-0 |
а вдруг:))) :))) :))) :))) ты же УЗИ еще не делала? |
[QUOTE=Margo123;2835486]а у меня нет скачков%-0[/QUOTE]
заяц не парься, это не показатель |
[QUOTE=Margo123;2835486]а у меня нет скачков%-0[/QUOTE]
ну и что.......... |
Пока, девочки! Я спать пошла) Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Брусничка;2835459]Я тут не пойму никак!!!!!!
вчера купила тест на овульку сделала у меня полосочка была не яркая но с одной стороны очерчена хорошо, а сегодня тест показал еле видную полоску.. что за фиг????? и при чем вчера и седня ПЯ тянет стреляет болит... я просто думала что будет полоска темнеть по нарастающей, а получилось по другому))) наоборот по убывающей завтра опять буду тестик делать посмотрим.. просто в первый раз я и прям не пойму((((:-E[/QUOTE] зайка а ты в какое время их мочишь то? |
[QUOTE=Маринулик;2835484]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все может быть.......;)[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2835491]а вдруг:))) :))) :))) :))) ты же УЗИ еще не делала?[/QUOTE] девочки я чет боюсь двоих сразу%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2835479]рассказывай..как отварачивалась???:))) :))) :))) ничего не заподозрели??[/QUOTE]
получилось так что дома были мы сестренка и отчим(которому на работу еще надо было вечером заехать), а мама в коледж уехала пока мы салаты рубали курочку готовили... уже бутылочка вина на столе появилась.. хотели маму дождаться но все проголодались страшно и сели за стол раньше.. поели почокались кампотом.. потом уже мама пришла поела ... и мы сразу за торт со свечками принялись)))) поетому как то сама собой бутылка вина поставилась в шкаф))) а про выпить меня сначала спрашивали я ну не знаю что то не хочется.. никто не стал насидать а я разговор перевела))) так что все само разрешилось))) |
[QUOTE=Marilinka;2835492]заяц не парься, это не показатель[/QUOTE]
во-во........:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2835497]Пока, девочки! Я спать пошла) Спокойной ночи![/QUOTE] споки зай...:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2835497]Пока, девочки! Я спать пошла) Спокойной ночи![/QUOTE]
Сладких!:girl_in_love: |
спокойной ночки всем кто уходит [URL=http://smajliki.ru/smilie-200446023.html][IMG]http://s2.rimg.info/979c028c7090b010055194269396129c.gif[/IMG][/URL] и самых приятных и рыбных снов
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2835497]Пока, девочки! Я спать пошла) Спокойной ночи![/QUOTE]
споки лапуськи!!!!! [QUOTE=Margo123;2835498]зайка а ты в какое время их мочишь то?[/QUOTE] вчера где то в 17:30, а сегодня почти в 21:00 мочила... а когда надо? |
[QUOTE=Брусничка;2835501]получилось так что дома были мы сестренка и отчим(которому на работу еще надо было вечером заехать), а мама в коледж уехала пока мы салаты рубали курочку готовили... уже бутылочка вина на столе появилась.. хотели маму дождаться но все проголодались страшно и сели за стол раньше.. поели почокались кампотом.. потом уже мама пришла поела ... и мы сразу за торт со свечками принялись)))) поетому как то сама собой бутылка вина поставилась в шкаф)))
а про выпить меня сначала спрашивали я ну не знаю что то не хочется.. никто не стал насидать а я разговор перевела))) так что все само разрешилось)))[/QUOTE] ну вот как всё здорово получилось...а ты переживала..муж доволен.. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |