![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2908021]кисуль,овуля может быть когда угодно! а ты ее как то ловишь? БТ не мериешь?[/QUOTE]
Уже нет( БТ тоже не мерю, Мы сейчас в другой город переехали, полиса пока нет, и денег больших тоже, чтобы в платную пойти((:( Раньше по узи смотрели. |
[QUOTE=Alya;2908037]Уже нет( БТ тоже не мерю,
Мы сейчас в другой город переехали, полиса пока нет, и денег больших тоже, чтобы в платную пойти((:( Раньше по узи смотрели.[/QUOTE] а вообще со здоровьем как?проверяли что нибудь? тебя,мужа? |
[QUOTE=Алёнушк@;2908047]а вообще со здоровьем как?проверяли что нибудь? тебя,мужа?[/QUOTE]
гормоны все в порядке, проходимость отличная,у мужа СГ плоховата, но мы пьем витаминки, кушаем орешки и т.д. вообще лечимся, если в этот раз неЗБ, то отправлю после праздников опять на СГ |
[QUOTE=Alya;2908058]гормоны все в порядке, проходимость отличная,у мужа СГ плоховата, но мы пьем витаминки, кушаем орешки и т.д. вообще лечимся, если в этот раз неЗБ, то отправлю после праздников опять на СГ[/QUOTE]
ну значит все получится!!!:puz: :puz: :puz: там наверху уже все давно известно ;) ;) ;) детка придет в свое время:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2908076]ну значит все получится!!!:puz: :puz: :puz: там наверху уже все давно известно ;) ;) ;) детка придет в свое время:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки, мы тоже на это надеемся и ждем :connie_mama: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alya;2908088]Спасибки, мы тоже на это надеемся и ждем :connie_mama: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) :) :) будем ждать вместе! так веселее и легче!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2908095]:) :) :) будем ждать вместе! так веселее и легче!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) ;) А тебя как дела? Вы долго ждете или уже :puz: |
[QUOTE=Alya;2908102]:) ;) А тебя как дела? Вы долго ждете или уже :puz:[/QUOTE]
мы то...мы долго.....:( больше 2,5 лет уже..... я лечусь, и верю что рано или поздно детка к нам придет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2908128]мы то...мы долго.....:( больше 2,5 лет уже.....
я лечусь, и верю что рано или поздно детка к нам придет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конечно будем все мы :puz: :puz: :puz: , иначе не может быть!!! Я тоже внрю, надеюсь, я молюсь Господу и прошу и он услышит:girl_pinkglassesf: А у тебя что не так? |
[QUOTE=Alya;2908147]Конечно будем все мы :puz: :puz: :puz: , иначе не может быть!!! Я тоже внрю, надеюсь, я молюсь Господу и прошу и он услышит:girl_pinkglassesf:
А у тебя что не так?[/QUOTE] мне раньше ставили подозрение на полипы матки,2 месяца назад сделала гистероскопию,полипы не подтвердились-это оказалась миома матки, пила Дюфастон,но на его фоне появилась киста...теперь лечу кисту:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2908160]мне раньше ставили подозрение на полипы матки,2 месяца назад сделала гистероскопию,полипы не подтвердились-это оказалась миома матки, пила Дюфастон,но на его фоне появилась киста...теперь лечу кисту:([/QUOTE]
как обычно одно лечим - другое.... мне дюфастон не подошел, пропила месяц, и почти весь месяц шли М:zzz: врач был в шоке и сказал : "Он вам не подходит"))))) |
[QUOTE=Alya;2908168]как обычно одно лечим - другое....
мне дюфастон не подошел, пропила месяц, и почти весь месяц шли М:zzz: врач был в шоке и сказал : "Он вам не подходит")))))[/QUOTE] вот вот!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: так надеялась что после операции у нас все получится.....но видимо еще не все сделано |
Всем приветик!
|
[QUOTE=alenka 21;2908185]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик! Ооооо, мы с тобой с одного города!;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2908182]вот вот!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: так надеялась что после операции у нас все получится.....но видимо еще не все сделано[/QUOTE]
Еще чуть-чуть и обязательно:puz: |
Приветик)))Что-то вы о грустном(((
|
Девочки всем ПРИВЕТ!!! Как ваши дела?Как праздники и выходные проходят???Мне уже завтра на работу:(
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2908233]Приветик)))Что-то вы о грустном((([/QUOTE]
Приветик! Почему о грустном), мы в надежде, верим в чудо! |
Девчат у меня инет зависает...пообщаться не получается...(((
|
[QUOTE=Ирулик;2908243]Девочки всем ПРИВЕТ!!! Как ваши дела?Как праздники и выходные проходят???Мне уже завтра на работу:([/QUOTE]
Привееетик!(((( Дела? Вроде хорошо, да не очень) болит ЯЛ(( |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |