![]() |
[QUOTE=Yulia87;2968567]ага:girl_in_love:[/QUOTE]
Я не представляю как до 20 дожить!!!!!!!но жутко боюсь опять разочароваться!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;2968571]депресняк....да и муж психовать будет он ревнует трашно к Пузяке меня[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тоже приревновал,но сейчас пока болею,он ничего против не говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968573]Я не представляю как до 20 дожить!!!!!!!но жутко боюсь опять разочароваться!!!!!!!!![/QUOTE]
все буде хорошо зай!!!@@@@@@@@@@@@@@@главное верить!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968574]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тоже приревновал,но сейчас пока болею,он ничего против не говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ниче он у меня на лед неделе в ночнукю будет,вот я тут каждый день буду:girl_haha: |
)))))))я верю))))муж сегодня купил витамины алфавит мамино здоровье,вот я их пить начала...все равно не помешают!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968580])))))))я верю))))муж сегодня купил витамины алфавит мамино здоровье,вот я их пить начала...все равно не помешают!!!!!!!![/QUOTE]
конечно не помешают я вот с завтрашего дня начну фольку пить,потом к Г хочу сходить узнать что она посоветует |
а там как раз большое содержание фольки))))
|
[QUOTE=Yulia87;2968582]конечно не помешают я вот с завтрашего дня начну фольку пить,потом к Г хочу сходить узнать что она посоветует[/QUOTE]
а там как раз большое содержание фольки!!!:puz: :puz: :puz: буду надеяться))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968583]а там как раз большое содержание фольки))))[/QUOTE]
ааа ясно.... Зайка ты не обижайся на мен я но я пойду спать а то муж уже волком смотрит на меня пать хочет а без меня не идет:-E :-E :-E |
споки)))мой тоже уже забеспокоился)))а то как проснется)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968588]споки)))мой тоже уже забеспокоился)))а то как проснется)))[/QUOTE]
cладеньких зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь что:puz: апотом буду ждать заразных чихов)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем ПРИВЕТИК!!!!!:) :) :) :)
|
[QUOTE=Демьянка;2968662]Всем ПРИВЕТИК!!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
;) ;) ;) привет Яночка;) ;) ;) |
Ян,ты тут?%-0
я вот в церковь хочу сходить сегодня:girl_pinkglassesf: БТшка у меня что то сегодня упала%-0 ни то ни сё%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2968668]Ян,ты тут?%-0
я вот в церковь хочу сходить сегодня:girl_pinkglassesf: БТшка у меня что то сегодня упала%-0 ни то ни сё%-0[/QUOTE] Привет,ленчик!Вот сидела читала оассказы про роды.Проснулась рано,масик толькать начал,а заснуть не могу,всё думаю,что завтра на УЗИ:))) А у тебя церковь рядом?Сходи конечно,раз тянет:) |
[QUOTE=Демьянка;2968677]Привет,ленчик!Вот сидела читала оассказы про роды.Проснулась рано,масик толькать начал,а заснуть не могу,всё думаю,что завтра на УЗИ:))) А у тебя церковь рядом?Сходи конечно,раз тянет:)[/QUOTE]
я к маме в гости поеду- как раз по пути-женский монастырь:) мне надо крестик освятить который муж подарил и иконку одну купить....а как там освящают, знаешь?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2968684]я к маме в гости поеду- как раз по пути-женский монастырь:) мне надо крестик освятить который муж подарил и иконку одну купить....а как там освящают, знаешь?%-0[/QUOTE]
Я в церковь не хожу,увы,но вроде там когда утренняя служба идёт,отдают на освещение,часам к 10 или после неё к 11%-0 Могу ошибаться.После службы все вещи опрыскивают святой водой.Лучше наверное к началу службы прийти%-0 |
Доброе утро ангелочки)
|
[QUOTE=Демьянка;2968690]Я в церковь не хожу,увы,но вроде там когда утренняя служба идёт,отдают на освещение,часам к 10 или после неё к 11%-0 Могу ошибаться.После службы все вещи опрыскивают святой водой.Лучше наверное к началу службы прийти%-0[/QUOTE]
и я редко хожу:( вот последний раз к Матроне только ездила ну тогда сегодня иконку попробую купить тогда хотя бы |
[QUOTE=Колибри;2968693]Доброе утро ангелочки)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |