![]() |
[QUOTE=MaryAnn;3775266]У меня редко сейчас получается его готовить, тк. на кухне только плита, раковина и стол %-0 неудобно...
В прошлый раз мне сказали, что я 10 кг набрала уже, но на самом деле не 10, а 7,5, т.к. когда лежала в больнице похудела на 2 кг, а в консультации еще и весы на тот момент неправильно показывали - меньше на 500 г. Так что я, конечно, слежу за весом, чтобы лишнего не набрать, но особо не заморачиваюсь. Для меня нормальная прибавка за всю беременность должна быть 12- 14 кг.[/QUOTE] Я бы тоже хотела за всю Б набрать 14 кг. Но уже не получится:girl_haha: Буду стараться удержать хоть то что есть.:) Ребенок только сейчас начнет активно расти и хочешь не хочешь,а вес начнет расти. |
[QUOTE=MaryAnn;3775266]У меня редко сейчас получается его готовить, тк. на кухне только плита, раковина и стол %-0 неудобно...
В прошлый раз мне сказали, что я 10 кг набрала уже, но на самом деле не 10, а 7,5, т.к. когда лежала в больнице похудела на 2 кг, а в консультации еще и весы на тот момент неправильно показывали - меньше на 500 г. Так что я, конечно, слежу за весом, чтобы лишнего не набрать, но особо не заморачиваюсь. Для меня нормальная прибавка за всю беременность должна быть 12- 14 кг.[/QUOTE] Мы этот момент с кухней пережили.А то тоже только плита была доступна на кухне,а разделочным столом была стиральная машина в ванной.Мы так почти месяц жили.:-Р |
мы тоже в принципе на кроватке особо не заморачиваемся, они все сейчас вроде из дерева, мне надо чтоб она на колесах была со стопами, легко каталась, без ящиков и маятников, но чтоб дерево было толстое везде (широкие спинки), 3 уровня ложа, передняя стенка чтоб опускалась и снималась... вообщем думаем пока)))
я поправилась на 7 кг., растяжки на груди появились и целюлит тоже вылез на ногах:-E Ларис, ты без мяса не можешь, потому что мальчика вы ждете, мальчикам мясо подавай:))) а мы девочку, нам сладости нужны:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3775409]мы тоже в принципе на кроватке особо не заморачиваемся, они все сейчас вроде из дерева, мне надо чтоб она на колесах была со стопами, легко каталась, без ящиков и маятников, но чтоб дерево было толстое везде (широкие спинки), 3 уровня ложа, передняя стенка чтоб опускалась и снималась... вообщем думаем пока)))
я поправилась на 7 кг., растяжки на груди появились и целюлит тоже вылез на ногах:-E Ларис, ты без мяса не можешь, потому что мальчика вы ждете, мальчикам мясо подавай:))) а мы девочку, нам сладости нужны:girl_haha:[/QUOTE] Так мне и сладости нужны очень:-D Только приходится ограничивать себя. Я раньше сладкое вообще не ела,не любила,а сейчас хочу всего и побольше:girl_haha: Сама над собой в шоке. |
[QUOTE=@Лялечка@;3775125]
девочки, кто на какой фирме кроватки остановился? а то я ну никак не могу определиться... вчера ездили на Совенок мне там разрекламировали фирму "Паполони", а до этого я хотела "Лель" взять, но там их небыло, а где посмотреть их и незнаю даже%-0[/QUOTE] у нас как раз у дочки паполони - отличная кроватка. Дерево ни сучка ни задоринки, растояние между прутьев 5 пальцев (т.е. минимальное), маятника нет и ящичков внизу нет (там где пыль обычно собирается). на колесиках. вообщем без нареканий. |
ой, а я что-то за всю беременность пока что +2 кг., но у меня еще все впереди - в первую Б., также было, догналась в последние месяцы )))
|
Белковую диету мне врач прописала ) у меня белка не хватало в крови... Воть ))
а так вон у нас тож парнишка, а сладости мы любим ))) муж смеется, говорит за пару недель до родов надо исключить все сладости и булочки... А потом в роддоме подманивать ))) на поднос положить и чтоб доктор показывал типа вот, вкусняшка, иди скорее )))) а на груди у меня тож растяжки ( небольшие но есть... А на пузе пока ТТТ нету... ))д мы до работы дорвались... |
[QUOTE=Аллчонок;3775589]ой, а я что-то за всю беременность пока что +2 кг., но у меня еще все впереди - в первую Б., также было, догналась в последние месяцы )))[/QUOTE]
Всего 2 кг.? Ну вы даете!!!!А животик большой? |
[QUOTE=MiFFka;3775643]Белковую диету мне врач прописала ) у меня белка не хватало в крови... Воть ))
а так вон у нас тож парнишка, а сладости мы любим ))) муж смеется, говорит за пару недель до родов надо исключить все сладости и булочки... А потом в роддоме подманивать ))) на поднос положить и чтоб доктор показывал типа вот, вкусняшка, иди скорее )))) а на груди у меня тож растяжки ( небольшие но есть... А на пузе пока ТТТ нету... ))д мы до работы дорвались...[/QUOTE] А меня наоборот на сладкое не тянет... Нет, ну вкусняшку какую-нибудь с чаем я обязательно съем, но так как до бременнности уплетала, такого нет ))) Но я не знаю, кто у нас. Думаем, что девчонка ))) ттт... растяжек пока нет ))) Надеюсь и не будет. Я пока ничем не пользуюсь от растяжек, но думаю надо для профилактики что-нить купить. Говорят lierac - хорошие средства. Ну это мои знакомые, кто пользовался говорят ) |
Ой, девчат, малыш сегодня такой активный и вверху живота. Мож перевернется, обратно... а то мне так неспокойно, что он неправильно лежит...
|
ааааа.... Последний рабочий день и разбор полетов... Задрали меня мальчики-зайчики...
Я от растяжек иногда бепантеном мазюкаю, или простым детским кремиком... но эт если вспомню, что помазюкать надо.... |
[QUOTE=MiFFka;3774884]а я вроде не так чтоб постоянно и много ем, а кг откуда то беруться...%-0[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Может, из-за того, что жидкости много пьешь? А с отеками справилась? |
[QUOTE=MaryAnn;3775704]А меня наоборот на сладкое не тянет... Нет, ну вкусняшку какую-нибудь с чаем я обязательно съем, но так как до бременнности уплетала, такого нет ))) Но я не знаю, кто у нас. Думаем, что девчонка ))) ттт... растяжек пока нет ))) Надеюсь и не будет. Я пока ничем не пользуюсь от растяжек, но думаю надо для профилактики что-нить купить. Говорят lierac - хорошие средства. Ну это мои знакомые, кто пользовался говорят )[/QUOTE]
А я давным-давно купила себе масло Джонсонс Бэби. И на сегодняшний день у меня больше половины флакона еще осталось. :girl_haha: Мажу редко - только когда пузо начинает чесаться. Намажусь и все гуд - зуд проходит. :girl_haha: |
Лилия, а у меня внешних отеков не было и нет )) были внутренние... А пить мне врач сказала каждые два часа стакан воды... Потому что до этого я выпивала за сутки всего литр....
|
[QUOTE=MiFFka;3775879]Лилия, а у меня внешних отеков не было и нет )) были внутренние... А пить мне врач сказала каждые два часа стакан воды... Потому что до этого я выпивала за сутки всего литр....[/QUOTE]
А мне без отеков врач, которая замещала мою, сказала пить не больше 1,2 л жидкости в день :-! Но я как пила так и пью. Говорят обычно человеку надо 1,5 л жидкости, если на улице 20 градусов температура. А в такую жару, да еще и беременной... В общем мне кажется это перебор. |
МариАнн ) да я собственно не особо заморачиваюсь... Сейчас мне кажется так и получается 1,5 литра....
|
[QUOTE=Аллчонок;3775586]у нас как раз у дочки паполони - отличная кроватка. Дерево ни сучка ни задоринки, растояние между прутьев 5 пальцев (т.е. минимальное), маятника нет и ящичков внизу нет (там где пыль обычно собирается). на колесиках. вообщем без нареканий.[/QUOTE]
а как у вас модель называется? скажи пожалуйста, а спинка там удобно опускается, мне показалось, что конструкция опускания какая-то ненадежная, ребенок сам не сможет опустить ненароком? |
Девульки, привет. Сегодня у Г. была, белок в моче уже достал, но Г. не заморачивается т.к. кровь в норме и отеков нет. Еще сказала что у них новый аппарат Австрийский который мочу проверяет, дак очень чувствительный, хоть малейшее отклонение уже фиксирует. Веса вообще не набрала за 4 недели, похвалили. За Б. набрала в общем 8-10 кг. точно не помню. Больничный дали. Так чтож я в дикрете теперь.
|
[QUOTE=@Лялечка@;3776217]а как у вас модель называется?
скажи пожалуйста, а спинка там удобно опускается, мне показалось, что конструкция опускания какая-то ненадежная, ребенок сам не сможет опустить ненароком?[/QUOTE] у нас самая обычная Джованни что-ли называется %-0 Механизм опускания спинки надежный, ребенок сам точно не сможет отпустить... У этой кроватки 2 уровня опускания матрасика, так что имей ввиду, если хотела 3, надо выбирать. Я искала так: для меня было принципиальным - расстояние между прутьев, чтобы не дай Бог головка или еще что-то не пролезала между ними, нашла только эту модель. Ну и все таки материал - там дерево очень гладкое, о занозах можешь даже не думать. |
[QUOTE=АмандаО;3776702]Девульки, привет. Сегодня у Г. была, белок в моче уже достал, но Г. не заморачивается т.к. кровь в норме и отеков нет. Еще сказала что у них новый аппарат Австрийский который мочу проверяет, дак очень чувствительный, хоть малейшее отклонение уже фиксирует. Веса вообще не набрала за 4 недели, похвалили. За Б. набрала в общем 8-10 кг. точно не помню. Больничный дали. Так чтож я в дикрете теперь.[/QUOTE]
Поздравляю с декретом!!!!:))) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |