Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 22.06.2011 10:59

[QUOTE=катринчик;3672463]Приветик :girl_in_love:

А мне уже кажется аист мой сбился с курса :girl_pinkglassesf:

Пощдравляю :girl_in_love:[/QUOTE]
Он не сбился с курса!Просто может летит издалека:girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3672655]Ой, это у всех временами. Я вот тоже вся в герпесе, дак конечно понимаю, что надо будет еще подлечиться перед активничанием. Ну и ладно. Всему свое время! Главное двигаться в этом направлении и все получится![/QUOTE]
Воооот,вот это правильное отношение к жизни!!!
[QUOTE=goldy88;3672684]Девочки,привет! :)

Катя,лечись давай! еще только 3 месяца планируете!А она уже хандрить вздумала??[/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=Яринка;3672705][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/1106/eb/2584570656d2.jpg[/IMG][/URL]

Вот похвастаюсь вам, если меня возьмут, то в этом здании буду работать.[/QUOTE]
Здорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя:girl_in_love:

катринчик 22.06.2011 11:01

[QUOTE=Яринка;3672655]Ой, это у всех временами. Я вот тоже вся в герпесе, дак конечно понимаю, что надо будет еще подлечиться перед активничанием. Ну и ладно. Всему свое время! Главное двигаться в этом направлении и все получится![/QUOTE]
Согласна :girl_in_love:

Катя,лечись давай! еще только 3 месяца планируете!А она уже хандрить вздумала??[/QUOTE]

У стаха глаза велилики. Приветик Оль :girl_in_love:

goldy88 22.06.2011 11:01

[QUOTE=Яринка;3672705][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/1106/eb/2584570656d2.jpg[/IMG][/URL]

Вот похвастаюсь вам, если меня возьмут, то в этом здании буду работать.[/QUOTE]

оо..знакомое:) проезжали мимо него...Ирин, а тебя прям с работы отпускали на собеседование?они в курсе?

катринчик 22.06.2011 11:02

[QUOTE=irinatr;3672730]Он не сбился с курса!Просто может летит издалека:girl_in_love:

Приветик!

Здорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Ох наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 22.06.2011 11:03

Катюшка, не хандрить ) а то так совсем ручки опустятся и еще больше разболеешься ) а это ни нам, ни летнему солнышку, ни мужу твоему не надо )))
девчоночки )) я вчера мужу сказала что мне нужно что-то купить, на что мне денег жалко... Сеня взяла тыщу рубликов, помня что что-то хотела купить... А что я не помню )))))) и муж не помнит ))))))

катринчик 22.06.2011 11:05

[QUOTE=MiFFka;3672749]Катюшка, не хандрить ) а то так совсем ручки опустятся и еще больше разболеешься ) а это ни нам, ни летнему солнышку, ни мужу твоему не надо )))
девчоночки )) я вчера мужу сказала что мне нужно что-то купить, на что мне денег жалко... Сеня взяла тыщу рубликов, помня что что-то хотела купить... А что я не помню )))))) и муж не помнит ))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Яринка 22.06.2011 11:05

[QUOTE=irinatr;3672730]Он не сбился с курса!Просто может летит издалека:girl_in_love:

Приветик!

Здорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Без сомнений!!!!!!!!!
[QUOTE=катринчик;3672739]Согласна :girl_in_love:

У стаха глаза велилики. Приветик Оль :girl_in_love:[/QUOTE]
Скоро-скоро будешь пузиком:preg:
[QUOTE=goldy88;3672740]оо..знакомое:) проезжали мимо него...Ирин, а тебя прям с работы отпускали на собеседование?они в курсе?[/QUOTE]

Отпускали, но я же не говорила, что на собеседование. Когда будет положительный ответ, тогда и скажу. Пока это только мечты, решения еще не было в мою пользу. А по трудовому кодексу я напишу заявление и отработаю 2 недели и уйду. Это совершенно нормально. Никто мне отказать не вправе. Да и там подождут 2 недели, мы уже с ними это обсудили.

Чихкошка 22.06.2011 11:06

[QUOTE=MiFFka;3672749]Катюшка, не хандрить ) а то так совсем ручки опустятся и еще больше разболеешься ) а это ни нам, ни летнему солнышку, ни мужу твоему не надо )))
девчоночки )) я вчера мужу сказала что мне нужно что-то купить, на что мне денег жалко... Сеня взяла тыщу рубликов, помня что что-то хотела купить... А что я не помню )))))) и муж не помнит ))))))[/QUOTE]

Ну тебе забывчивость на :preg: можно списать, а муж-то чего:girl_haha:
Вспоминайте теперь:girl_haha:

Яринка 22.06.2011 11:06

Привет, пузик. Ну ты даешь!:girl_haha:

Чихкошка 22.06.2011 11:07

[QUOTE=Яринка;3672759]Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Без сомнений!!!!!!!!!

Скоро-скоро будешь пузиком:preg:

Отпускали, но я же не говорила, что на собеседование. Когда будет положительный ответ, тогда и скажу. Пока это только мечты, решения еще не было в мою пользу. А по трудовому кодексу я напишу заявление и отработаю 2 недели и уйду. Это совершенно нормально. Никто мне отказать не вправе. Да и там подождут 2 недели, мы уже с ними это обсудили.[/QUOTE]

а от дома далеко работа??Добираться не сложно будет?
Я после декрета тоже работу буду искать,надеюсь найдется для меня место
,а то с ребенком маленьким не очень любят на работу принимать...

катринчик 22.06.2011 11:07

Девочки а вот у меня вопрос. А может ДФ выходить 2 цикла подрят из одного Я????

Яринка 22.06.2011 11:09

[QUOTE=катринчик;3672778]Девочки а вот у меня вопрос. А может ДФ выходить 2 цикла подрят из одного Я????[/QUOTE]

Запросто!

kislinochka 22.06.2011 11:10

Девочки, всем привет! Яринка, место офигенное, будем держать кулачки, чтобы тебя обязательно взяли туда!
Утром сегодня сдала хгч, результат в 14.00 будет, потом приехала домой и сразу сделала тест, намного ярче, чем вчера) Сейчас попробую вам показать!

катринчик 22.06.2011 11:11

[QUOTE=kislinochka;3672794]Девочки, всем привет! Яринка, место офигенное, будем держать кулачки, чтобы тебя обязательно взяли туда!
Утром сегодня сдала хгч, результат в 14.00 будет, потом приехала домой и сразу сделала тест, намного ярче, чем вчера) Сейчас попробую вам показать![/QUOTE]

держим кулачки милая @@@@@@@@@

*Умка* 22.06.2011 11:13

Иришка скажешь тож муж... Он меня сеня утром потерял )) я вчера вечером сказала что сеня работаю с 10, а не с часу... И по-тихому свалила утром, поцеловав его пока он спал... Ща звонит... Грит: кис, а ты где ваабще???
А вообще, ночью какая то идиотка позвонила в половине второго... Типа с вашего номера только что мне звонили, и сбросили... Так у меня даж малыш в пузе проснулся.... Итак как я спать ложусь так там дискотеки начинаются.... А тут еще посреди ночи.....

Яринка 22.06.2011 11:13

[QUOTE=kislinochka;3672794]Девочки, всем привет! Яринка, место офигенное, будем держать кулачки, чтобы тебя обязательно взяли туда!
Утром сегодня сдала хгч, результат в 14.00 будет, потом приехала домой и сразу сделала тест, намного ярче, чем вчера) Сейчас попробую вам показать![/QUOTE]

Привет! Спасибо за кулачки!

Конечно тест ярче! Ты же :preg: ! И ХГЧ будет больше!!!

*Умка* 22.06.2011 11:15

ехх с телефона за всеми не успевакаю...
Катрин, легко могет быть чтоб из одиного Я подряд несколько циклов... )))
Яринка, пусть все получится и все выйдет как хочется ))
Кислиночка ты главное не переживай )) раз ярчает знач все хаашо ))))

катринчик 22.06.2011 11:18

Девочки тогда успокойте меня что у меня покалывает ЛЯ не из за кисты или какой то бяки...переживаю жуть ((((( Или воспаление может

Чихкошка 22.06.2011 11:19

Приветик!Ждем тогда результат...
[QUOTE=MiFFka;3672818]Иришка скажешь тож муж... Он меня сеня утром потерял )) я вчера вечером сказала что сеня работаю с 10, а не с часу... И по-тихому свалила утром, поцеловав его пока он спал... Ща звонит... Грит: кис, а ты где ваабще???
А вообще, ночью какая то идиотка позвонила в половине второго... Типа с вашего номера только что мне звонили, и сбросили... Так у меня даж малыш в пузе проснулся.... Итак как я спать ложусь так там дискотеки начинаются.... А тут еще посреди ночи.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D память короткая у мужа.
У меня муж бывает утром переспрашивает то,что я ему в красках весь вечер рассказывала:girl_haha: Видимо так внимательно слушает:girl_haha:
Я ночью вообще трубки не беру,сбрасываю сразу.

Яринка 22.06.2011 11:19

[QUOTE=MiFFka;3672837]ехх с телефона за всеми не успевакаю...
Катрин, легко могет быть чтоб из одиного Я подряд несколько циклов... )))
Яринка, пусть все получится и все выйдет как хочется ))
Кислиночка ты главное не переживай )) раз ярчает знач все хаашо ))))[/QUOTE]

Обязательно получиться. Не в этом месте, так в другом. В подвале я точно не останусь.:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.