![]() |
[QUOTE=Невеста;3513474]спасибо:heart:
хорошо:girl_in_love: растет:girl_in_love: хожу,как будто арбуз проглотила:-D[/QUOTE] Здорово, вы такие большие уже :girl_in_love: А кто сидит в домике? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3513397]:girl_in_love: :girl_in_love: 11 апреля ;)
29-31...У меня получается на 10 ДПО тест показал)))) В первый Ц когда разрешили планировать после ЗБ не получилось, я пропила бромкриптин т.к. болела грудь, а у меня обычно с пролактином не айс и сразу же :puz: Приветик :) Я нормально, только сплю буквально на ходу :girl_haha: Вчера вечером разок стошнило, а так всё хорошо))))[/QUOTE] 11 апреля я еще была на работе. Но наверно в попыхах не увидела новость о твоей Б. Поздравляю от души! Чудесно. Много так весенних запузячиваний! [URL=http://smajliki.ru/smilie-688029735.html][IMG]http://s9.rimg.info/4c1ed690b9ebd6a30517e406e5228394.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tory;3513492]Да, я по садику чуть не плачу, а когда школу будет заканчивать, то совсем :-/
Ой хоть бы хоть бы девочка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :bcool: тока без слёз! сёня читала рассказ про роды - третьего сыночка родила вот недавно, первому 15, второму 12 и вот около мес.:))) ну эт я так, на всякий случай:) |
[QUOTE=Яринка;3513505]11 апреля я еще была на работе. Но наверно в попыхах не увидела новость о твоей Б. Поздравляю от души! Чудесно. Много так весенних запузячиваний! [URL=http://smajliki.ru/smilie-688029735.html][IMG]http://s9.rimg.info/4c1ed690b9ebd6a30517e406e5228394.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо зайка :girl_in_love: И правда, многие наконец заБ :) Так что не теряйте надежду, ждём продолжения эстафеты :preg: :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3513496]:girl_haha:
А по ночам дает выспаться или рано утром вовсю шевелюшки? ПДР на какое число?[/QUOTE] утром часов в 7 просыпается,и потом засыпает видимо часов до 9-10:girl_pinkglassesf: не знаю пока%-0 завтра скажут;) и родовой сертификат дадут;) |
[QUOTE=Заноза;3513499]Спасибо!!!!
У нас на даче не то что воды, туалета нету, а мне хорошо!!! Воздух, солнце, Днепр, и не надо на 10 этаж тепать))))))[/QUOTE] до прошлого года у нас тоже туалета не было:girl_haha: сделали на скорую руку,в этом году он весь покасился:girl_haha: Днепр...:girl_in_love: а у нас Казанка:-D |
[QUOTE=AmaranthA;3513510]:bcool: тока без слёз! сёня читала рассказ про роды - третьего сыночка родила вот недавно, первому 15, второму 12 и вот около мес.:))) ну эт я так, на всякий случай:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Этот всякий случай может стать реальностью)))) Закон подлости не дремлет :girl_pinkglassesf: Но я буду рада любому полу, веть это такой долгожданный малыш :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3513501]ой сегодня 21 ДЦ последний ПА был на 15 день..потом я уезжала к маме...вот как то так[/QUOTE]
Дай Бог,чтобы получилось:preg: |
[QUOTE=Невеста;3513519]утром часов в 7 просыпается,и потом засыпает видимо часов до 9-10:girl_pinkglassesf:
не знаю пока%-0 завтра скажут;) и родовой сертификат дадут;)[/QUOTE] Кристина, привет! У вас уже 30 неделек! Ура! Извини меня, дурочку, но я не помню, пол ребенка говорила ты или нет. |
[QUOTE=Tory;3513503]Здорово, вы такие большие уже :girl_in_love: А кто сидит в домике? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы пока не знаем:girl_prepare_fish: 20 мая на узи:))) |
[QUOTE=Яринка;3513530]Кристина, привет! У вас уже 30 неделек! Ура! Извини меня, дурочку, но я не помню, пол ребенка говорила ты или нет.[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: да ты что:girl_haha: я не говорила,мы ж не знаем пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3513531]мы пока не знаем:girl_prepare_fish:
20 мая на узи:)))[/QUOTE] :))) :))) Здорово! Я бы умерла от любопытства :girl_haha: А есть какие то предположения? %-0 |
[QUOTE=Невеста;3513529]Дай Бог,чтобы получилось:preg:[/QUOTE]
Спасибо зайка мы стараемся :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3513537]Привет!:girl_in_love:
да ты что:girl_haha: я не говорила,мы ж не знаем пока:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Уфф. Хорошо. Значит я еще не сошла с ума:girl_haha: Мне почему-то кажется, что мальчик у тебя. |
[QUOTE=Tory;3513542]:))) :))) Здорово! Я бы умерла от любопытства :girl_haha: А есть какие то предположения? %-0[/QUOTE]
ну мне кажется,что мальчик%-0 и всем почему то тоже:girl_haha: а куда деваться то,ладно уж,потерплю еще 2 недельки:) |
[QUOTE=катринчик;3513548]Спасибо зайка мы стараемся :girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы:girl_in_love: все получится у вас:puz: |
[QUOTE=Яринка;3513549]Уфф. Хорошо. Значит я еще не сошла с ума:girl_haha:
Мне почему-то кажется, что мальчик у тебя.[/QUOTE] вот все так говорят:-! :-! :-! |
[QUOTE=катринчик;3513198]Это да. А ты дома?[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3513221]:girl_haha: до какого числа больничный продлили? Дома, где же ещё? Больничный до 9 мая. Вот в понедельник пойду на приём, не знаю, как дальше. Уже в общей сложности я на больничном буду 33 дня.Может у них там какие-то лимиты есть:-/ А если скажет на работу выходить? Не знаю...Я ведь почти всё время лежу...В общем, там видно будет |
[QUOTE=Невеста;3513519]утром часов в 7 просыпается,и потом засыпает видимо часов до 9-10:girl_pinkglassesf:
не знаю пока%-0 завтра скажут;) и родовой сертификат дадут;)[/QUOTE] а по твоим подсчетам когда? [QUOTE=Tory;3513525]:girl_haha: :girl_haha: Этот всякий случай может стать реальностью)))) Закон подлости не дремлет :girl_pinkglassesf: Но я буду рада любому полу, веть это такой долгожданный малыш :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: мож и задремлет этот закон! и появится долгожданная прЫнцесса ;) [B]Катринчик, [/B]вот это линеечка! :))) |
[QUOTE=Невеста;3513560]вот все так говорят:-! :-! :-![/QUOTE]
Вот и проверим, есть ли у нас чутье;) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |