Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Kaitlin 10.08.2011 15:37

[QUOTE=Аля 86@;3817955]Девчат пришла я от Юриста ,растроилась очень,сделать ничего немогу все только от мужа зависит!Говорит когда малыш родится можем меньше платить а если она возникать будет и подаст официально то автоматом она будет плучать не 25% а 17% за счет нашего малыша и + тогда я могу написать еще бумагу на свое содержание до 3х лет и того меньше тогда получит!во как!но сейчас то жесть а если ему прибавят в январе тысяч на 6т!то она будет офигеть сколько получать ((([/QUOTE]

Не кипятись, спокойствие. У него сейчас семья - ты и твой ребенок, и чем спокойнее и ласковее будешь ты, тем скорее это до него дойдет. Отучать нужно очень грамотно и постепенно.
Мой вон тоже сначала думал, что я препятствую его поездкам к дочери, а я просто настаивала на том, чтобы алименты переводились через книжку, чтобы во первых никому в голову не пришло обвинить его в невыплате (до 3 лет задолженности могут присудить выплатить). И чтобы он, когда реально не в состоянии туда ехать, не убивал бы себя так.

Златёна 10.08.2011 15:41

[QUOTE=Аля 86@;3817955]Девчат пришла я от Юриста ,растроилась очень,сделать ничего немогу все только от мужа зависит!Говорит когда малыш родится можем меньше платить а если она возникать будет и подаст официально то автоматом она будет плучать не 25% а 17% за счет нашего малыша и + тогда я могу написать еще бумагу на свое содержание до 3х лет и того меньше тогда получит!во как!но сейчас то жесть а если ему прибавят в январе тысяч на 6т!то она будет офигеть сколько получать ((([/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3818005]Я уж думаю лучше жить на элементы и самой раньше пойти работать чем так себе нервы мотать,раз дароже ему тот сын и приказы бывшей пусть валит!ладно просто элементы платили так еще хватает наглости званить и просить то 2т то игрушек то инет оплатить!а мой малыш то чем виноват? я ж тоже хочу чтоб у него все было а у нас даже ремонта нет,говорит только после НГ делаь будет сейчас и правда непотянем :girl_cray:
Да тебе повезло!дай бог некому такого незнать:([/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3818018]Девчат простите что вас загрузила плохим настроем!
все немогу,правда:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
[B]АНЯ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! В ЯНВАРЕ УЖЕ ВАШ МАЛЫШ РОДИТСЯ!!![/B] А до этого момента говори что тебе лекарства там какие-то назначили, то еще чего тебе надо , берина все это жденьги и если хочешь откладывай, но ставь это в таком ключе что тебе это жизненно необходимо не меньше. мне кажется только так тогда получится сократить расходы на ту семью. А там и ваш сыночек родиться подашь на содержание и Алименты, сама подашь, тогда и ттой уменьшится сумма выплат. И чеки все собирай все что он там отсылает и оплачивает. Если будет вякатьСвободно сможешь доказать что итак дохера переплатили.

[QUOTE=Kaitlin;3818029]Мне знакомая рассказывала, что хорошо разгружаться на твороге с яблоками, очень хорошо воду убирает, она прибавила за всю беременность только 4 кило. Вернее даже сначала сильно набрала вес, а потом начала перед походом к Г творог с яблоками есть, Г радовалась, как младенец, а моя знакомая тоже была довольна, уходила от нее и шла покупать сдобную булку. :-D
Я правда еще не пробовала, пока только теряю вес, но это никого не напрягает, т.к. токсикоза у меня не было, ем я нормально, и ребеночек хорошо развивается.[/QUOTE]

[B]Люда[/B], добро пожаловать и приятно познакомиться, я Злата.

[B]Ксюнь[/B], все нормально, только давление конечно пипец задолбало 80/50 опять сегодня, я сплю прям совсем и все время.

tonyademe 10.08.2011 16:37

[QUOTE=Еленк@;3817681]Врач твоя ржачная :girl_haha: Я в прошлую Б в ЖК на учете стояла в городе, так там весы стояли не в кабинете врача, а в смотровой, так надо было зайти к врачу, снять боты, зайти в смотровую там взвесится и оттуда кричать скока ты весишь. Так вот я там пару килограммчиков себе убавляла, чтобы не ругались :-D А сейчас обломинго, весы такого первобытного типа с гирьками и прямо напротив врача стоят :girl_haha:

Ну вот. а я только хотела хвастануться что у меня на ужин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь не буду тебя дразнить.[/QUOTE]
самое интересное это я лохонулась!решила из себя честную построить не к месту,блин!весы в другом кабинете,никто не контролирует...чего меньше не сказала,не знаю,теперь вот переться в понедельник из-за своей честности:hysteric:
[QUOTE=Машутка;3817711]Тоня, придется тебе кабачками питаться!!![/QUOTE]
Машуль,я как раз ими и питаюсь:girl_haha: только там ещё и картошка присутствует.это овощное рагу.и ем я его без хлеба....не знаю прям%-0 я правда ещё иногда себе позволяла бутер на ночь,может и они ещё наотложились.
[QUOTE=Златёна;3817829]Привет девчонки я дома!
Тонечка, эт ты прям "хорошо" так набрала, я сегодня взвесилась с утра 82,3 когда поступала в больницу было 82.9 еще бы грамм 500 до следующего посещения ЖК скинуть и будет воообще хорошо.[/QUOTE]
ты молодец:))) смотри сильно не исхудай:girl_haha:
Анют,ну чего ты опять?вроде же уже успокоилась и опять!потерпи до рождения ребёнка,сама увидишь перемену.этому то ребёнку будет наплевать на папины деньги,ему будет достаточно папиного присутствия.тем более если он у тебя так уж о том ребёнке печётся,то в этом вообще растворится.потерпи и не нервничай:girl_in_love:
[QUOTE=Ксюнечк@;3817954]Златик привет! Как твое самочувствие?
Тонь,ну ты уж потерпи несколько днечков без картошечки,разгрузись малясь,а то бабуська от тебя не отстанет,да и самой говоришь тяжело.[/QUOTE]
да уж потерплю:girl_haha: тем более вроде бы сейчас её и не так уж прям сильно охото.а та точно не отстанет,она мне минут десять объясняла,что я за Б должна набрать 10-11кг и не больше,иначе всё дальше случится страшное:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3818018]Девчат простите что вас загрузила плохим настроем!
все немогу,правда:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
ты главное сама уже разгрузись от плохого настроения:girl_in_love:
[QUOTE=Kaitlin;3818029]Мне знакомая рассказывала, что хорошо разгружаться на твороге с яблоками, очень хорошо воду убирает, она прибавила за всю беременность только 4 кило. Вернее даже сначала сильно набрала вес, а потом начала перед походом к Г творог с яблоками есть, Г радовалась, как младенец, а моя знакомая тоже была довольна, уходила от нее и шла покупать сдобную булку. :-D
Я правда еще не пробовала, пока только теряю вес, но это никого не напрягает, т.к. токсикоза у меня не было, ем я нормально, и ребеночек хорошо развивается.[/QUOTE]
я всегда делала на печёной картошке и кефире:) тоже полезно и главное сытно,и кг лишние хорошо убирает.а Г мне сейчас сказала можно делать ещё на арбузах,дынях и если очень голодно,то можно отварное мясо говядины или курицы или рыбу варёную.в принципе очень даже вкусно и полезно,можно и сделать.
[QUOTE=Златёна;3818092]
[B]Ксюнь[/B], все нормально, только давление конечно пипец задолбало 80/50 опять сегодня, я сплю прям совсем и все время.[/QUOTE]

ого,у тебя давление....я сегодня у своей спросила,чем поднимать.ничего кроме чая и кофе не сказала.а мне что то в тот раз кофе не особо помог.

Ксюнечк@ 10.08.2011 16:46

[QUOTE=tonyademe;3818311]ого,у тебя давление....я сегодня у своей спросила,чем поднимать.ничего кроме чая и кофе не сказала.а мне что то в тот раз кофе не особо помог.[/QUOTE]

Во-во.....я тож прям измучилась с низким давлением,у меня больше чем 90*60 не поднимается,штормит постоянно,а моя Г тоже кроме крепкого чая и кофе ничего посоветовать не может.Говорит что кофе до 4-х чашек в день можно,а мне чет кажется это очень много,я себе только по утрам позволяю 1 выпить,и нифига оно чет не помогает.

Златёна 10.08.2011 16:47

[QUOTE=tonyademe;3818311]
ого,у тебя давление....я сегодня у своей спросила,чем поднимать.ничего кроме чая и кофе не сказала.а мне что то в тот раз кофе не особо помог.[/QUOTE]

Капец, мне кофеин колют в попец.

Я стараюсь сейчас лишние приступы жора гасить арбузом. ну и вареное мясо ем. А дыню и виноград гинеколог сказала не желательно из-за большого содержания фруктозы там какой-то которая как булки откладываются на боках а пользы никакой.

Машутка 10.08.2011 16:48

[QUOTE=Ксюнечк@;3818350]Во-во.....я тож прям измучилась с низким давлением,у меня больше чем 90*60 не поднимается,штормит постоянно,а моя Г тоже кроме крепкого чая и кофе ничего посоветовать не может.Говорит что кофе до 4-х чашек в день можно,а мне чет кажется это очень много,я себе только по утрам позволяю 1 выпить,и нифига оно чет не помогает.[/QUOTE]
Мое давление тоже 90/60, сейчас стало 110/80, но тоже хорошо... А вот ночами бывает бред, то нижнее рухнет, то верхнее поднимется - будем разбираться...

Златёна 10.08.2011 16:55

[QUOTE=Машутка;3818367]Мое давление тоже 90/60, сейчас стало 110/80, но тоже хорошо... А вот ночами бывает бред, то нижнее рухнет, то верхнее поднимется - будем разбираться...[/QUOTE]

Машунь, у меня когда 90/60 было я себя отлично чувствовала, не смотря на то что у меня до Б рабочее 120/80(90), а сейчас меня прям аж шатает.

tonyademe 10.08.2011 16:55

[QUOTE=Ксюнечк@;3818350]Во-во.....я тож прям измучилась с низким давлением,у меня больше чем 90*60 не поднимается,штормит постоянно,а моя Г тоже кроме крепкого чая и кофе ничего посоветовать не может.Говорит что кофе до 4-х чашек в день можно,а мне чет кажется это очень много,я себе только по утрам позволяю 1 выпить,и нифига оно чет не помогает.[/QUOTE]
а на приёме у меня всегда 110 на 70,хотя меня сегодня штормит немного,думала понижено,а оно нормальное.а ты кофе растворимый пьёшь?я молотый заваривала утром и вечером,вроде бы как выпьешь получше,а потом опять.
[QUOTE=Златёна;3818361]Капец, мне кофеин колют в попец.

Я стараюсь сейчас лишние приступы жора гасить арбузом. ну и вареное мясо ем. А дыню и виноград гинеколог сказала не желательно из-за большого содержания фруктозы там какой-то которая как булки откладываются на боках а пользы никакой.[/QUOTE]
вот я тоже удивилась,что она про дыню сказала,я ещё её переспросила,потому что тоже знаю,что от дыни и винограда ещё как поправляешься.
[QUOTE=Машутка;3818367]Мое давление тоже 90/60, сейчас стало 110/80, но тоже хорошо... А вот ночами бывает бред, то нижнее рухнет, то верхнее поднимется - будем разбираться...[/QUOTE]

вот у меня такая фигня была с нижним давлением тот раз,но я подумала это из-за моей кардиограммы неважнецкой.

Ксюнечк@ 10.08.2011 17:01

[QUOTE=tonyademe;3818397]а на приёме у меня всегда 110 на 70,хотя меня сегодня штормит немного,думала понижено,а оно нормальное.а ты кофе растворимый пьёшь?я молотый заваривала утром и вечером,вроде бы как выпьешь получше,а потом опять.[/QUOTE]

Да,я растворимый пью....может правда молотый попробовать.

Тонь,а вы вроде тоже этой недельке на УЗИ собирались или я путаю?

Златёна 10.08.2011 17:13

[QUOTE=tonyademe;3818397]а на приёме у меня всегда 110 на 70,хотя меня сегодня штормит немного,думала понижено,а оно нормальное.а ты кофе растворимый пьёшь?я молотый заваривала утром и вечером,вроде бы как выпьешь получше,а потом опять.

вот я тоже удивилась,что она про дыню сказала,я ещё её переспросила,потому что тоже знаю,что от дыни и винограда ещё как поправляешься.

вот у меня такая фигня была с нижним давлением тот раз,но я подумала это из-за моей кардиограммы неважнецкой.[/QUOTE]

А сам аппарат в ЖК какой? если электронный то фигня, они брешут.
Бабка у тя наверное дыни любит вот и советует что ни попадя.

tonyademe 10.08.2011 17:13

[QUOTE=Ксюнечк@;3818422]Да,я растворимый пью....может правда молотый попробовать.

Тонь,а вы вроде тоже этой недельке на УЗИ собирались или я путаю?[/QUOTE]

мне кажется молотый эффективнее....
да,мы зарплату ждём,получим и сразу пойдём:)))

tonyademe 10.08.2011 17:15

[QUOTE=Златёна;3818465]А сам аппарат в ЖК какой? если электронный то фигня, они брешут.
Бабка у тя наверное дыни любит вот и советует что ни попадя.[/QUOTE]

аппарат обычный,который самый достоверный со стрелочкой:)
ой,не знаю,она такая тощая,что не удивлюсь,если она вообще не ест:girl_haha: и всем советует:girl_haha:

tonyademe 10.08.2011 17:19

девочки вот нашла всё таки на бебиплане ту девочку с очень маленьким животиком,опять смотрю и не понимаю где там ребетёнок прятался:)
[url]http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=252[/url]

Златёна 10.08.2011 17:19

[QUOTE=tonyademe;3818466]мне кажется молотый эффективнее....
да,мы зарплату ждём,получим и сразу пойдём:)))[/QUOTE]

а нам растворимый и нельзя. Я сейчас не успеваю утром кофе выпить, я глаза продираю и бежать в больничку, а там уже вкалывают строго нормированную дозу

Златёна 10.08.2011 17:43

[QUOTE=tonyademe;3818486]девочки вот нашла всё таки на бебиплане ту девочку с очень маленьким животиком,опять смотрю и не понимаю где там ребетёнок прятался:)
[url]http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=252[/url][/QUOTE]

Дааааа а хрен его знает где, но у нее и деть не доношенный и вес у него 2800 и то не дотягивает, с моими 4 кг ну никак не сравнить.

tonyademe 10.08.2011 17:43

[QUOTE=Златёна;3818492]а нам растворимый и нельзя. Я сейчас не успеваю утром кофе выпить, я глаза продираю и бежать в больничку, а там уже вкалывают строго нормированную дозу[/QUOTE]

тебе сейчас и заморачиваться не надо:girl_haha: попу оголила и все дела,вот тебе и кофе:girl_haha:

tonyademe 10.08.2011 17:44

[QUOTE=Златёна;3818585]Дааааа а хрен его знает где, но у нее и деть не доношенный и вес у него 2800 и то не дотягивает, с моими 4 кг ну никак не сравнить.[/QUOTE]

да,это понятно,но у меня и в 30недель огого какой пуз торчит:girl_haha:

tonyademe 10.08.2011 17:50

ушли мы гулять....так не охото!мне ж из ЖК пришлось пешком идти!муж свекровь отвозил на автовокзал:-! ну,я решила,ладно уж пройдусь,лищь бы только она не опоздала на поезд:girl_haha:

Златёна 10.08.2011 17:51

Вложений: 1
[QUOTE=tonyademe;3818596]да,это понятно,но у меня и в 30недель огого какой пуз торчит:girl_haha:[/QUOTE]

Я так чую что в 30 нед у меня как раз и была 2800 :-D :-D :-D
Вот тут ей 3 дня

Златёна 10.08.2011 17:52

[QUOTE=tonyademe;3818619]ушли мы гулять....так не охото!мне ж из ЖК пришлось пешком идти!муж свекровь отвозил на автовокзал:-! ну,я решила,ладно уж пройдусь,лищь бы только она не опоздала на поезд:girl_haha:[/QUOTE]

Ха ха ха ха ха да если б опоздала ты бы с пргулки не вернулась :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.