![]() |
[QUOTE=Margo123;3627379]как здорово!!!
приветики Натуська:girl_in_love: Сашуля приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ооооо! Люди появляются!:girl_haha: Как дела? Ты кстати признаки не ищи, можешь и не найти или не понять, они это или нет! Я до сих пор с трудом верю и признаков как то маловато.:) Держу [SIZE="5"]@@@@@@@@@[/SIZE] чтоб ты сбежала в февральскую ББ! |
я снова с вами
сеня вывихнула ногу пипец болит аж ходить больно |
[QUOTE=Колибри;3627396]спасибо!:girl_in_love: очень приятно:girl_in_love: Нас даже на работе на час раньше отпустят:))) :))) :))) :)))
приветик) это для тебя @@@!!![/QUOTE] Классно! Так и надо, это же ваш праздник!:) Эх, я когда в соцслужбе работала, нас один раз даже на Волгу вывозили праздновать!:girl_sigh: |
[QUOTE=Котенааааа;3627400]я снова с вами
сеня вывихнула ногу пипец болит аж ходить больно[/QUOTE] Приветик! Где ж ты умудрилась? Сейчас тебе нужен покой. |
[QUOTE=Kotik;3627405]Приветик! Где ж ты умудрилась? Сейчас тебе нужен покой.[/QUOTE]
домой ехала а босоножки на каблуке вот и оступилась покой нам тока сниться |
[QUOTE=Kotik;3627404]Классно! Так и надо, это же ваш праздник!:) Эх, я когда в соцслужбе работала, нас один раз даже на Волгу вывозили праздновать!:girl_sigh:[/QUOTE]
да, было бы классно конечно махнуть на природу. Но увы, наша организация это не планировала. Да и работы на завтра много очень, успеть бы все переделать. Завал конкретный))) а на улице жара, жарит под +30 (для нас северян это просто офигительная погода:girl_haha: ) |
[QUOTE=Kotik;3627397]Ооооо! Люди появляются!:girl_haha: Как дела? Ты кстати признаки не ищи, можешь и не найти или не понять, они это или нет! Я до сих пор с трудом верю и признаков как то маловато.:) Держу [SIZE="5"]@@@@@@@@@[/SIZE] чтоб ты сбежала в февральскую ББ![/QUOTE]
а я их и не ищу ни когда,жду своего часа,за кулачкит спасибки большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3627422]домой ехала а босоножки на каблуке вот и оступилась
покой нам тока сниться[/QUOTE] Я могу и ошибаться, по моему троксевазином надо мазать.%-0 [QUOTE=Колибри;3627424]да, было бы классно конечно махнуть на природу. Но увы, наша организация это не планировала. Да и работы на завтра много очень, успеть бы все переделать. Завал конкретный))) а на улице жара, жарит под +30 (для нас северян это просто офигительная погода:girl_haha: )[/QUOTE] Я жила на севере, хоть летом и уезжала к бабушкам, одно лето частично захватила, как раз жару, не ожидала, что такое там бывает!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;3627444]Я могу и ошибаться, по моему троксевазином надо мазать.%-0
Я жила на севере, хоть летом и уезжала к бабушкам, одно лето частично захватила, как раз жару, не ожидала, что такое там бывает!:girl_haha:[/QUOTE] последние года лето было холодным, ходили в куртках и свитерах. А в этом году погода дала жару:))) :))) :))) :))) радуюсь ненарадуюсь:))) :))) :))) девочки, пошла я спатки. А то у нас уже почти 11. Добрых снов!!!:zzz: |
[QUOTE=Margo123;3627438]а я их и не ищу ни когда,жду своего часа,за кулачкит спасибки большое:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и правильно! Лишь бы помогло!;) [QUOTE=Колибри;3627449]последние года лето было холодным, ходили в куртках и свитерах. А в этом году погода дала жару:))) :))) :))) :))) радуюсь ненарадуюсь:))) :))) :))) девочки, пошла я спатки. А то у нас уже почти 11. Добрых снов!!!:zzz:[/QUOTE] Супер!:) Спокойной ночи, сладких снов!:girl_in_love: И я пошла готовиться ко сну, завтра опять ни свет ни заря вставать! Всем сладких снов!:girl_in_love: |
всем доброй ночки
|
Приветики!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3627501]всем доброй ночки[/QUOTE]
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3627513]Приветики!!![/QUOTE]
привет зай!!!!как делишки??сдала сегодня мазок?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3627501]всем доброй ночки[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3627513]Приветики!!![/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3627522]привет зай!!!!как делишки??сдала сегодня мазок?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] девочки мои ПРИВЕТИКИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3627575]девочки мои ПРИВЕТИКИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет зай работаешь сегодня???:girl_in_love: |
Девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;3627589]Девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики заечка!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3627593]приветики заечка!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
М льют, всего 2ДЦ, а мне уже не терпится:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3627599]М льют, всего 2ДЦ, а мне уже не терпится:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D у меня такая же история:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р правда у меня 3ДЦ |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |