![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3993759]Я тебя понимаю в этом плане, сама боялась что муж не поймет и т.д., но когда один раз он увидел мои слезы с очередным приходом М, он начал меня успокаивать и говорить что я сильно все принимаю к сердцу, что нельзя так зацикливаться, в общем в этом плане он меня понимает, конечно я думаю как и я он думал, что все получится с первого раза, и очень переживал когда пошел сдавать первый раз спермограмму, думал что что-то у него не впорядке, а когда мы посдавали все анализы, пролечились немного, все проверили, он успокоился и меня успокаивает и мы теперь ждем чуда и верим что обязательно придет к нам малыш! И к вам обязательно придет, просто не нужно думать об этом постоянно, хотя я знаю как это трудно...[/QUOTE]
и я своему говорю,что если в течение полгода от начала планирования не получится,не дай Бог (все-таки очень верю что получится),пойду в больницу проверяться! он преспокойно сказал,что тоже пойдет сдавать все нужные анализы,"мало ли проблема в нем".он у меня большая умничка,он всегда во всем со мной-спасибо,ему за это!что касается меня-я чуть меньше полугода назад была на внутривагинальном узи просто для своего успокоения,когда мы даже еще не планировали совме,так мне сказали,что все идеально по женски-тьфу-тьфу,и если надумаем-можно дерзать.но ведь узи-это еще не все-мало ли из-за чего в организме может не получаться.у гениколога была недавно,просто мазок сдавала-(мне по работе необходимо медосмотр проходить),тоже сказали все чисто.вобщем,все голове складываю-по идее проблем быть не должно,но может и правда,просто еще не пришло время или "плохо" старались:)) |
[QUOTE=Колибри;3993797]Девочки, все у вас получиться.....что мы только не пережили за 3 года планирования, и ожидания, и веру, и слезы, и истерики, и почти развод (слава богу не состоялся), и вечные анализы, и лечение мужа, и вновь ожидания, ссоры, любовь, боль...........Но Бог видит наши стремления, и обязательно наградит ангелочком!!!![/QUOTE]
Я за вас искренне искреннее рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности и здоровенького малыша!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Текилка;3993848]Я за вас искренне искреннее рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности и здоровенького малыша!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо солнышко!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Текилка;3993833]и я своему говорю,что если в течение полгода от начала планирования не получится,не дай Бог (все-таки очень верю что получится),пойду в больницу проверяться! он преспокойно сказал,что тоже пойдет сдавать все нужные анализы,"мало ли проблема в нем".он у меня большая умничка,он всегда во всем со мной-спасибо,ему за это!что касается меня-я чуть меньше полугода назад была на внутривагинальном узи просто для своего успокоения,когда мы даже еще не планировали совме,так мне сказали,что все идеально по женски-тьфу-тьфу,и если надумаем-можно дерзать.но ведь узи-это еще не все-мало ли из-за чего в организме может не получаться.у гениколога была недавно,просто мазок сдавала-(мне по работе необходимо медосмотр проходить),тоже сказали все чисто.вобщем,все голове складываю-по идее проблем быть не должно,но может и правда,просто еще не пришло время или "плохо" старались:))[/QUOTE]
Это самое главное чтобы муж понимал и поддерживал:) Конечно просто нужно подождать немножечко и все получится, ну и стараться конечно, только вы тоже сильно не усердствуйте, как показывает последняя здесь практика, девочки, кот. заБ, у них ПА был не так часто, так что самое то раз в 2-3 дня;) Я уверена что мы скоро будем тебя в беременную болталку отправлять:))) |
[QUOTE=Колибри;3993797]Девочки, все у вас получиться.....что мы только не пережили за 3 года планирования, и ожидания, и веру, и слезы, и истерики, и почти развод (слава богу не состоялся), и вечные анализы, и лечение мужа, и вновь ожидания, ссоры, любовь, боль...........Но Бог видит наши стремления, и обязательно наградит ангелочком!!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку, нам всем очень важно и приятно слышать такие слова от беременюшки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
А вот моего попробуй отправь к врачу, с горем пополам сдал спермограмму, правда 2 раза, а вот к урологу вообще было не отправить, а когда вторая спермограмма была не очень, тут же к урологу побежал:)
Сейчас таблетки и ватиминчики пьет. Не все же мне одной мучиться!!!:-D |
[QUOTE=Леди Kate;3993894]Это самое главное чтобы муж понимал и поддерживал:) Конечно просто нужно подождать немножечко и все получится, ну и стараться конечно, только вы тоже сильно не усердствуйте, как показывает последняя здесь практика, девочки, кот. заБ, у них ПА был не так часто, так что самое то раз в 2-3 дня;) Я уверена что мы скоро будем тебя в беременную болталку отправлять:)))[/QUOTE]
Ох,я толь за!!!!!!!!и вас всех туда с собой:))) |
[QUOTE=AlexandraV85;3993984]А вот моего попробуй отправь к врачу, с горем пополам сдал спермограмму, правда 2 раза, а вот к урологу вообще было не отправить, а когда вторая спермограмма была не очень, тут же к урологу побежал:)
Сейчас таблетки и ватиминчики пьет. Не все же мне одной мучиться!!!:-D[/QUOTE] Конечно, наши мужчины должны принимать в этом участие, а не просто наблюдать как мы бегаем по больницам. |
Девочки всем приветик!!!!
Всех хорошего настроения и исполнения желаний!!!! Вот мы с мужем вернулись с моря... Сходила на первую консультацию по поводу ЭКО... Они меня возьмут в протокол только с конца октября... Так как восстановительный период после операции три месяца!!! Рвя решила пока есть время записалась еще в одну клинику на 3 октября... Я вообще если честно в шоке записывалась на прием за три недели!!! Это же сколько у нас пар которые очень хотят ляльку а не могут!!!! Прямо обидно:( |
Милая с неделькой ВАС!!!! |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=катринчик;3994177]Милая с неделькой ВАС!!!![/QUOTE]
Приветикииииииииииииииии:))) :))) :))) Как дела? почему так редко заходишь? |
Ми-ми-ми, не вешать нос! Есть у меня подруга - 10 лет замужем, 2 старших ребенка - ЭКО, т.к. диагноз у неё стоит бесплодие. Так вот, девочки, через 9 лет брака и двух деток-ЭКО на 5 месяце беременности она узнает что беременна!!! До чего же удивилась ))))))) Так что если не получается, верьте - получится обязательно!!! )))))
|
Привет мои хорошие !!!!
Ловите и заражайтесь быстрее!!! [url=http://giiif.ru/bt/][img]http://giiif.ru/bt/smiles/3d776e846533f6ffa973949ab7725375.gif[/img][/url] |
[QUOTE=катринчик;3994191]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик!!!!! :girl_in_love: |
Всем добрый день!
|
[QUOTE=Элейн;3994241]Всем добрый день![/QUOTE]
Привет! Ну что, мочила тестик? :) |
Приветик!!!! :))) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3994113]Девочки всем приветик!!!!
Всех хорошего настроения и исполнения желаний!!!! Вот мы с мужем вернулись с моря... Сходила на первую консультацию по поводу ЭКО... Они меня возьмут в протокол только с конца октября... Так как восстановительный период после операции три месяца!!! Рвя решила пока есть время записалась еще в одну клинику на 3 октября... Я вообще если честно в шоке записывалась на прием за три недели!!! Это же сколько у нас пар которые очень хотят ляльку а не могут!!!! Прямо обидно:([/QUOTE] Приветики:))) Может вам ЭКО и не понадобится;) |
Приветики:))) Ну давай рассказывай, не выдержала и сегодня замочила уже тестик?:) |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |