Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 18.03.2012 17:38

аааааааааааааааааааа
я так и знала, что это всё фикция
какой грязный шантаж
ИА и Рита аферистки
падкие на бабло
поэтому ИА не возвращается к мужу-пердуну
да на него наверно и виагра не действует и пенсия маленькая
и ваще он значит живёт за счёт ИА

[quote=Миллионера Нунеховна;4770376]из новостей:
Бородина после днюхи разосралась с Терехиным
Самсонов снимается в сериале, 100% утверждать не буду, но как я поняла в "Деффчонках" который с апреля начнется[/quote]
ну вот и посрались
[quote=Миллионера Нунеховна;4770378]ИА объявила кастинг для себя)))))[/quote]
класссс, невеста на пенсии

Dira 18.03.2012 22:12

Ваще дурдом!я вот не пойму? И.А если разобраться не терпят большая половина зрителей,судя по смс кам бегущим в эфире.так почему ведущие приветствуют это?это она пластику сделала для молоденьких еб..рей,которые к ней придут,ш...ва.

Фиорина 18.03.2012 22:47

[B]Мирная[/B], Юль, так ИА уже несколько лет не живет с мужем, она где-то проболталась, что они давно не вместе:)

Фиорина 18.03.2012 22:48

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4771305]Ваще дурдом!я вот не пойму? И.А если разобраться не терпят большая половина зрителей,судя по смс кам бегущим в эфире.так почему ведущие приветствуют это?это она пластику сделала для молоденьких еб..рей,которые к ней придут,ш...ва.[/QUOTE]

думаю они ее держат как всеобщий раздражитель;) В общем-то как и Венца.Кто-то же должен всех бесить, антигерой:girl_haha:

~Авуся~ 18.03.2012 23:02

Девочки, а сколько лет этой Лили Киш?

Мирная 18.03.2012 23:04

[quote=Юля, мама Маргоши;4771508][B]Мирная[/B], Юль, так ИА уже несколько лет не живет с мужем, она где-то проболталась, что они давно не вместе:)[/quote]
ну эта тема известная
типа она уходила от мужа к другому мужику бросив Ольгу
потом вернулась с Ритой

Мирная 18.03.2012 23:21

Гажиенок готов жить в общей спальне
но тока в випе с тёщей:girl_haha:
либо ему уже обрыдла семейная жизнь:-D

Неужели Задою мога понра эта Лилия?

Nato4ka4 18.03.2012 23:42

[QUOTE=Мирная;4771681]Гажиенок готов жить в общей спальне
но тока в випе с тёщей:girl_haha:
либо ему уже обрыдла семейная жизнь:-D

Неужели Задою мога понра эта Лилия?[/QUOTE]

Мне кажется Лиля такого же типажа, что и Фео...
Видимо Задою нравятся такие Барби...

Мирная 18.03.2012 23:44

а скока лет этой Лилии?

Яна 18.03.2012 23:51

да ладно вас девочки, Лиля классная,вобще супер..я не говорю сейчас про внешность.она оч позитивная,открытая,добрая ,веселая и пр..прям класс..уж по сравнению с мигерами типа Струны,вечно недовльной и плачущей Либерж и зазвездившейся Фео - Лиля просто супер..она меня реально позитивом заряжает .Думаю именно это сейчас Задоюи нужно..а Фео приуныла смотрю :)

Яна 18.03.2012 23:57

ох как хорошо ИА на лобном умыли,ей аж сказать было нечего..Господи,как можно так унижаться??? ради чего?? взрослая баба..ушла быкрасиво вместе с Ритой..

Фиорина 18.03.2012 23:59

[QUOTE=Ян@;4771876]ох как хорошо ИА на лобном умыли,ей аж сказать было нечего..Господи,как можно так унижаться??? ради чего?? взрослая баба..ушла быкрасиво вместе с Ритой..[/QUOTE]

согласна, что за позор??

Яна 19.03.2012 00:02

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4771882]согласна, что за позор??[/QUOTE]

Оля с Ильей отказались с ней в випе жить вместе))))))))) и все начали - мол если она и детям своим не нужна и советы ИА детям не нужны, нафиг она вобще здесь нужна кому???? что она будет делать,любов строить? раз и детям уж не нужна ее помощь..ну и пр.Терехин там острил итп..

как в сад сходили? оч меня волнует этот вопрос в общем и в частности :girl_haha:

Яна 19.03.2012 00:12

я ступила, Юль,видимо про позор это было утверждение ,а не вопрос)))))))) а я то подумала ты не смотрела))))

Мирная 19.03.2012 00:15

да блин тема ИА давно потухла
участие её в проекте смешно
взрослая женщина и занимается хернёй

ну Ваня опуть разбушевался
а Либерж дура что такое терпит
неужели непонятно что этот чел живёт
и на всех срёт

валери 19.03.2012 08:11

[QUOTE=Ян@;4771895]Оля с Ильей отказались с ней в випе жить вместе))))))))) и все начали - мол если она и детям своим не нужна и советы ИА детям не нужны, нафиг она вобще здесь нужна кому???? что она будет делать,любов строить? раз и детям уж не нужна ее помощь..ну и пр.Терехин там острил итп..

:girl_haha:[/QUOTE]

ну и пернула на последок, ДАШ, Я К ВАМ ЗАСЕЛЮСЬ, фуууууууууууууу мля сколько желчи в ней

Nato4ka4 19.03.2012 12:57

Я тоже реально не понимаю ради чего так позориться на проекте взрослой тетке...
И не понимаю оргов проекта зачем так окончательно позорить из без того уже затухшее шоу, что среди молодежи тусует престарелая неадекватная дама...

Мирная 19.03.2012 13:00

[quote=Nato4ka4;4773477]Я тоже реально не понимаю ради чего так позориться на проекте взрослой тетке...
И не понимаю оргов проекта зачем так позорить это шоу, что среди молодежи тусует престарелая неадекватная дама...[/quote]
и я того же мнения
и ваще всех кто за 30 лет нуно тож на вольный выпас отправить

Миллионера Нунеховна 19.03.2012 13:03

[QUOTE=Ян@;4771852]да ладно вас девочки, Лиля классная,вобще супер..я не говорю сейчас про внешность.она оч позитивная,открытая,добрая ,веселая и пр..прям класс..уж по сравнению с мигерами типа Струны,вечно недовльной и плачущей Либерж и зазвездившейся Фео - Лиля просто супер..она меня реально позитивом заряжает .Думаю именно это сейчас Задоюи нужно..а Фео приуныла смотрю :)[/QUOTE]

я когда пару раз включала "Маму в законе" заметила, что у них там вообще девочки приятные очень, и обстановка другая

а ведь в итоге сейчас пишут в соц сетях. что гажиенки с ИА в Випе живут

Маруся_ 19.03.2012 13:34

Всем привет!!
Вспомнила: видела анонс на перце, где эта Лиля бегала в белом платье как Барбии рыдала чего-то обиженная. Она на ДД пришла, я еще думаю, где я ее видела. Как на перце, так там она всех раздражала, я поняла.
Можно профессию новую открыть - актер реалити-шоу!

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.