![]() |
аааааааааааааааааааа
я так и знала, что это всё фикция какой грязный шантаж ИА и Рита аферистки падкие на бабло поэтому ИА не возвращается к мужу-пердуну да на него наверно и виагра не действует и пенсия маленькая и ваще он значит живёт за счёт ИА [quote=Миллионера Нунеховна;4770376]из новостей: Бородина после днюхи разосралась с Терехиным Самсонов снимается в сериале, 100% утверждать не буду, но как я поняла в "Деффчонках" который с апреля начнется[/quote] ну вот и посрались [quote=Миллионера Нунеховна;4770378]ИА объявила кастинг для себя)))))[/quote] класссс, невеста на пенсии |
Ваще дурдом!я вот не пойму? И.А если разобраться не терпят большая половина зрителей,судя по смс кам бегущим в эфире.так почему ведущие приветствуют это?это она пластику сделала для молоденьких еб..рей,которые к ней придут,ш...ва.
|
[B]Мирная[/B], Юль, так ИА уже несколько лет не живет с мужем, она где-то проболталась, что они давно не вместе:)
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4771305]Ваще дурдом!я вот не пойму? И.А если разобраться не терпят большая половина зрителей,судя по смс кам бегущим в эфире.так почему ведущие приветствуют это?это она пластику сделала для молоденьких еб..рей,которые к ней придут,ш...ва.[/QUOTE]
думаю они ее держат как всеобщий раздражитель;) В общем-то как и Венца.Кто-то же должен всех бесить, антигерой:girl_haha: |
Девочки, а сколько лет этой Лили Киш?
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4771508][B]Мирная[/B], Юль, так ИА уже несколько лет не живет с мужем, она где-то проболталась, что они давно не вместе:)[/quote]
ну эта тема известная типа она уходила от мужа к другому мужику бросив Ольгу потом вернулась с Ритой |
Гажиенок готов жить в общей спальне
но тока в випе с тёщей:girl_haha: либо ему уже обрыдла семейная жизнь:-D Неужели Задою мога понра эта Лилия? |
[QUOTE=Мирная;4771681]Гажиенок готов жить в общей спальне
но тока в випе с тёщей:girl_haha: либо ему уже обрыдла семейная жизнь:-D Неужели Задою мога понра эта Лилия?[/QUOTE] Мне кажется Лиля такого же типажа, что и Фео... Видимо Задою нравятся такие Барби... |
а скока лет этой Лилии?
|
да ладно вас девочки, Лиля классная,вобще супер..я не говорю сейчас про внешность.она оч позитивная,открытая,добрая ,веселая и пр..прям класс..уж по сравнению с мигерами типа Струны,вечно недовльной и плачущей Либерж и зазвездившейся Фео - Лиля просто супер..она меня реально позитивом заряжает .Думаю именно это сейчас Задоюи нужно..а Фео приуныла смотрю :)
|
ох как хорошо ИА на лобном умыли,ей аж сказать было нечего..Господи,как можно так унижаться??? ради чего?? взрослая баба..ушла быкрасиво вместе с Ритой..
|
[QUOTE=Ян@;4771876]ох как хорошо ИА на лобном умыли,ей аж сказать было нечего..Господи,как можно так унижаться??? ради чего?? взрослая баба..ушла быкрасиво вместе с Ритой..[/QUOTE]
согласна, что за позор?? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4771882]согласна, что за позор??[/QUOTE]
Оля с Ильей отказались с ней в випе жить вместе))))))))) и все начали - мол если она и детям своим не нужна и советы ИА детям не нужны, нафиг она вобще здесь нужна кому???? что она будет делать,любов строить? раз и детям уж не нужна ее помощь..ну и пр.Терехин там острил итп.. как в сад сходили? оч меня волнует этот вопрос в общем и в частности :girl_haha: |
я ступила, Юль,видимо про позор это было утверждение ,а не вопрос)))))))) а я то подумала ты не смотрела))))
|
да блин тема ИА давно потухла
участие её в проекте смешно взрослая женщина и занимается хернёй ну Ваня опуть разбушевался а Либерж дура что такое терпит неужели непонятно что этот чел живёт и на всех срёт |
[QUOTE=Ян@;4771895]Оля с Ильей отказались с ней в випе жить вместе))))))))) и все начали - мол если она и детям своим не нужна и советы ИА детям не нужны, нафиг она вобще здесь нужна кому???? что она будет делать,любов строить? раз и детям уж не нужна ее помощь..ну и пр.Терехин там острил итп..
:girl_haha:[/QUOTE] ну и пернула на последок, ДАШ, Я К ВАМ ЗАСЕЛЮСЬ, фуууууууууууууу мля сколько желчи в ней |
Я тоже реально не понимаю ради чего так позориться на проекте взрослой тетке...
И не понимаю оргов проекта зачем так окончательно позорить из без того уже затухшее шоу, что среди молодежи тусует престарелая неадекватная дама... |
[quote=Nato4ka4;4773477]Я тоже реально не понимаю ради чего так позориться на проекте взрослой тетке...
И не понимаю оргов проекта зачем так позорить это шоу, что среди молодежи тусует престарелая неадекватная дама...[/quote] и я того же мнения и ваще всех кто за 30 лет нуно тож на вольный выпас отправить |
[QUOTE=Ян@;4771852]да ладно вас девочки, Лиля классная,вобще супер..я не говорю сейчас про внешность.она оч позитивная,открытая,добрая ,веселая и пр..прям класс..уж по сравнению с мигерами типа Струны,вечно недовльной и плачущей Либерж и зазвездившейся Фео - Лиля просто супер..она меня реально позитивом заряжает .Думаю именно это сейчас Задоюи нужно..а Фео приуныла смотрю :)[/QUOTE]
я когда пару раз включала "Маму в законе" заметила, что у них там вообще девочки приятные очень, и обстановка другая а ведь в итоге сейчас пишут в соц сетях. что гажиенки с ИА в Випе живут |
Всем привет!!
Вспомнила: видела анонс на перце, где эта Лиля бегала в белом платье как Барбии рыдала чего-то обиженная. Она на ДД пришла, я еще думаю, где я ее видела. Как на перце, так там она всех раздражала, я поняла. Можно профессию новую открыть - актер реалити-шоу! |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |