![]() |
[QUOTE=Элейн;4816498]Ну вот :( Поправляйся!
Пойду я, девочки, спина устала сидеть за компом)) Всем хорошего вечера и удачного дня завтра! :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]ААААПЧХИИИ[/B][/COLOR] кому нужно ;)[/QUOTE] поймала и втрела в животик силно силно))) легкой бермененности и родов в срок!!!!!сладенких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4816493]угу
завтра варианты кинут но из того что осталось в частном мне ниче не нравится [url]http://yeisk.info/chastnyi-sektor.html[/url][/QUOTE] Ну мы отдыхаем даже в менее комфортных условиях, пожалуй... Но мы у знакомых. |
Пойду я, девочки, спина устала сидеть за компом)) Всем хорошего вечера и удачного дня завтра! :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]ААААПЧХИИИ[/B][/COLOR] кому нужно ;)[/QUOTE] спасибки мне нужно))):girl_in_love: споки милая отдыхай |
[QUOTE=Yulia87;4816504]поймала и втрела в животик силно силно))) легкой бермененности и родов в срок!!!!!сладенких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: И тебе сладких снов, когда до кровати доберёшься)) Всё, ушла я :) |
[QUOTE=Котенааааа;4816493]угу
завтра варианты кинут но из того что осталось в частном мне ниче не нравится [url]http://yeisk.info/chastnyi-sektor.html[/url][/QUOTE] Какой-нибудь приемлемый вариант обязательно найдется! [QUOTE=Элейн;4816498]Ну вот :( Поправляйся! Пойду я, девочки, спина устала сидеть за компом)) Всем хорошего вечера и удачного дня завтра! :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]ААААПЧХИИИ[/B][/COLOR] кому нужно ;)[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Не забывай нас, приходи к нам еще! :girl_in_love: |
Пойду я, девочки, спина устала сидеть за компом)) Всем хорошего вечера и удачного дня завтра! :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]ААААПЧХИИИ[/B][/COLOR] кому нужно ;)[/QUOTE] Много кому нужно:girl_haha: , спасибки!:girl_in_love: |
всем приветик
|
[QUOTE=катямба;4816523]всем приветик[/QUOTE]
приветик!! |
Приветик! Как твоя нога себя чуйствует? |
кровит, зараза. но я уже сегодня не выдержала, вперлась в свадебные туфли))) правда и шага сделать не смогла. зато мне новую интересную работу предложили)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=катямба;4816540]кровит, зараза. но я уже сегодня не выдержала, вперлась в свадебные туфли))) правда и шага сделать не смогла. зато мне новую интересную работу предложили)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Бедная, как же ты умудрилась-то так((( Какую работу? Хвались!) |
[QUOTE=катямба;4816540]кровит, зараза. но я уже сегодня не выдержала, вперлась в свадебные туфли))) правда и шага сделать не смогла. зато мне новую интересную работу предложили)))))))))))))))))))[/QUOTE]
что за работа?? |
в мегафоне, в центральном филиале.
девульки, я спать, меня загоняют))) завтра все расскажу подробно, а то моему в 6 вставать((((((((((( |
приветик! |
[QUOTE=катямба;4816583]в мегафоне, в центральном филиале.
девульки, я спать, меня загоняют))) завтра все расскажу подробно, а то моему в 6 вставать((((((((((([/QUOTE] давай сладеньких |
улеглась моя помощница баи:connie_33: ,теперь я свободен):girl_dance:
|
[QUOTE=катямба;4816583]в мегафоне, в центральном филиале.
девульки, я спать, меня загоняют))) завтра все расскажу подробно, а то моему в 6 вставать((((((((((([/QUOTE] приятных снов! |
Всем привет!девченки простите,но я не помню кому обещала своих аистов.откликнись пожалуйста,чтобы передать так сказать из рук в руки
|
[B]эликс[/B], поздравляю с Б:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лёгкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем приветик!
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |