Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 26.05.2014 23:00

Нин, спасибо, шея и плечо не болят, но это благодаря свечам, вчера ставила, сегодня... не могу терпеть эту ноющую боль... если не пройдет, то к врачу придется шуровать.

Ян, у нас все финансы у мужа. Раньше общак был, каждый брал оттуда. Мне сейчас больше нравится. Все муж контролирует, сам везде платит, мне выделяет всегда и на продукты, и на одежку, и на парикмахерскую, и на все остальное!:) Мне так даже больше нравится, чем, когда у меня деньги были!:bcool:

Мы сегодня поехали покататься/прогуляться, я решила, что в ТЦ заедем, пусть Сёма на детской площадке поиграет, на лошадках-самолетиках-паровозиках покатается с папой, а я ему шапочку куплю! В итоге купили сыну шапку и... телевизор!:girl_haha: А то у нас был телек хоть и ЖК, но со времен моего студенчества.

poteska 26.05.2014 23:13

девочки привет!
у меня опять комп сломался:(

да, самые лучшие наши, так обидно, что голосовать нельзя((

у нас конечно общий, зарабатывает только леша)) у нас по две карты (дебит\кредит) на каждого на один счет. так что мои карты на мое имя и трачу когда хочу ) тем более, что плачу только с кредитки. только первй год, как-то было неудобно, а сейчас вообще не парюсь)

да! у меня нога тоже выросла!! я в шоке)) был 36-37, а теперь 37-38. 37,5 наверное точнее будет, но будет не все продают половинки, а 38 я даже не мерб, как-то не верится, что у меня 38 стал почти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

хорошо съодили Даша)))

а у нас еще стиральная сломалась(( столько стирки, как назло(( наверное к соседке придется проситься)

Петрушка 26.05.2014 23:22

Привет!

Дашуль, с телеком вас!!!
Классно так за шапочкой съездили!

По темке: у нас общак. Иногда на карточке часть оставляем, типа копим:girl_sigh:

Инна, классное у вас путешествие! Супер, что Денчик хорошо дорогу переносит.

А мы вот нс улице хорошо пискаем. Штанишки не обдуваем. А дома бывает частенько.

Пириш, вот кстати, про аппетит... тоже хотела спросить/написать. У дочи пропал аппетит. Раньше тарелку каши, супа точно съедала, а сейчас половину еле-еле. Ох жара, жара...

Даша, пусть твоя шейка проходит! Выздоравливай.

А я на нервяке. Завтра в больницу идем с заей. Я обнаружила на головке две шишечки. Одна бОльшая с вишневую косточку. Под кожей, перекатывается.... что такое?!:-[ ]

Тюменочка 26.05.2014 23:32

Лиль, ага, отлично съездили! Еще и на шапочку сделали 15% скидку, т.к. сдачи не было у них!:)))

Петруш, спасибо! Буду надеяться, что с моей шеей ничего серьезного... Я уже подумываю, что это из-за ГВ мой организм дает сбои.%-0

Что ж за шишечки то у Доминички? :-[ ] Обязательно проверьтесь.

Да-да, у меня тоже нога чуток больше стала, теперь иногда 34 р. покупаю. Но и 33 р. не жмет, также носится легко! %-0

Петрушка 26.05.2014 23:48

[QUOTE=Тюменочка;6521895]

Да-да, у меня тоже нога чуток больше стала, теперь иногда 34 р. покупаю. Но и 33 р. не жмет, также носится легко! %-0[/QUOTE]
Золушка ты наша:girl_in_love:

А я не особо заметила увеличение размера. У меня был то 37, то 37,5. Иногда и 36 покупала.
И вообще мне мои ступни не нравятся. Пальцы длинные, второй намного длиннее первого. Подъема нет, и узкая ножка. Ну точно ласты:-/

Besenok 26.05.2014 23:53

Оль, я не слышала но у меня реально выросла:-! и точно на пол размера, щас вся обувь 38

Дашуль, клево вы за шапулькой съездили :girl_haha: Какую диагональ купили? с инетом и всеми прибамбасами? я мечтаю о новом телике, но купим только в свою квартиру. Хочу фильмы смотреть онлайн, а не бегать с флешками :)

Такие детки прелестные на пузячном конкурсе, я балдею от 3 наших звездочек :girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Я в АХ*ЕЕЕЕЕЕ полном!!!! с утра пошли гулять , вытаскиваю коляску, на первом этаже стояла с субботы и что я вижу ?! а вот что :-E:-E:-E:hysteric::hysteric::hysteric:[URL=http://radikal.ru/fp/8aea4a9ea22540bbb93688546d19ea9c][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1405/7f/a25dd1ee75a7t.jpg[/IMG][/URL]
скоты одним словом :hysteric: кто то кинул бычок, но слава Богу что она не загорелась
Никода я ее не оставляла внизу, таскала и пристегивала на свой этаж а тут фиг знает че меня обнесло и решила оставить , дура блин сама виновата. Завтра пойду искать какую нибудь заплатку типа цветочка, продавать же надо будет как то ее через год :girl_sigh: да и самой жутко не приятно в прочинареной ребенка катать((( вот такая я лохушка.
И даже представляю откуда бычок мог прилететь, на первом этаже "синяк" живет, к нему толпами всякие опойки ходят

ПИришка 26.05.2014 23:56

У нас бюджет общий) но под моим контролем:)
Дом бухгалтерию вести пыталась, но как то все не срасталось!!
Все равно так же тратилось)

Катюш, по описанию похоже на лимфоузлы... Но я не знаю на головке они быть могут .... Тем более вы как раз недавно болели!
Не переживай сильно!! Конечно сходите к врачу!

Besenok 26.05.2014 23:57

Катюш, дай Бог чтоб норм все было с шишечками! У меня около уха есть маленький шарик под кожей, и он всю жизнь сколько я себя помню, но его не видно под волосами, я и совсем забыла про него%-0
не накручивай себя раньше времени

ПИришка 27.05.2014 00:00

Блин!!! Катюш! Как обидно ((( пид...сы((((
Я оч брезгую вещи в подъездах оставлять!(((

Тюменочка 27.05.2014 00:25

Петруш, ага... Еще б остальное все было золушное!:girl_haha: А то кобылка я еще та по весу, а нога мизер-пизер.:)

Бестюш, вот паразиты! Детскую коляску испоганить... ничего святого у людей нет.:-E
Я никак не могу забыть, что у Олечки двойняшковую коляску стыбрили, тоже оставляла в подъезде! Сволочи!

А телек мы купили со всеми прибамбасами, кроме 3D... посчитали, что он нам ни к чему.:)
Муж спонтанно предложил телек новый купить, я согласилась! Он же финансами заведует, зарабатывает тоже он, ему виднее, что мы можем позволить, а что нет. Просто, когда переедем в свою квартиру, там расходов куча будет. Теперь на очереди приобретение посудомойки!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого есть посудомойки, у вас встроенные или отдельностоящие? Какая лучше? Если отдельно стоит, ее сильно трясет?
У мамы моей на 45, так я думаю, что нам надо брать на 60... У нас вечно грязная посуда, откуда только берется? У меня ощущение, что я целый день только и мою посуду...

__olka__ 27.05.2014 00:30

[QUOTE=Тюменочка;6521938]Петруш, ага... Еще б остальное все было золушное!:girl_haha: А то кобылка я еще та по весу, а нога мизер-пизер.:)

Бестюш, вот паразиты! Детскую коляску испоганить... ничего святого у людей нет.:-E
Я никак не могу забыть, что у Олечки двойняшковую коляску стыбрили, тоже оставляла в подъезде! Сволочи!

А телек мы купили со всеми прибамбасами, кроме 3D... посчитали, что он нам ни к чему.:)
Муж спонтанно предложил телек новый купить, я согласилась! Он же финансами заведует, зарабатывает тоже он, ему виднее, что мы можем позволить, а что нет. Просто, когда переедем в свою квартиру, там расходов куча будет. Теперь на очереди приобретение посудомойки!:)))

Девочки, у кого есть посудомойки, у вас встроенные или отдельностоящие? Какая лучше? Если отдельно стоит, ее сильно трясет?
У мамы моей на 45, так я думаю, что нам надо брать на 60... У нас вечно грязная посуда, откуда только берется? У меня ощущение, что я целый день только и мою посуду...[/QUOTE]

У меня встроенная, ноя ей еще не пользовалась:girl_haha: Когда переедем, сообщу. А у свекрови отдельно стоящая. А чего ее будет трясти? Это ж не стиралка%-0 Она не отжимает. Но все такое чистенькое после нее, особенно бокалы, я прям тащусь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

С телевизором новеньким! Закупайтесь сейчас, потом и правда оч много понадобится всего.

ПИришка 27.05.2014 00:34

Даш, у меня встроенная посудомойка на 9 персон! Но нам мало.... Иногда пипец как под завязку трамбую)))
Оч удобно -посудомойку ! Поел -приготовил -убрал в посудомойку! Я включаю вечером ее! Экономия времени!

Тюменочка 27.05.2014 00:36

Оль, ну да... точно же, ее не должно трясти.
А у тебя на 45 или на 60?

Да, мама моя вообще говорит забыла как это руками намывать. Эх, скорее бы в свою квартиру!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш, ага, я помню, что ты писала, что мало вам вашей посудомойки! Но все же лучше, чем ничего!
Я мечтаю о том, когда у меня она появится!

ПИришка 27.05.2014 00:39

Чето я вообще не в курсах, что у Оли коляску украли когда то..,,
Нашу двойняшковую как то на улице чуть не увезли(( хорошо что охранник из спугнул!и нам потом сказал!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш, с теликом вас))
Классно)
У нас в телике есть 3д и что? Думаешь мы смотрим?!)
Зато инет там используем! Смотрим мульты и кино по айви и др приложения и через Ютуб)))))

Светунчик1986)) 27.05.2014 00:39

Девули, открыто голосование, продлится до 29.05, 23.00. У каждой по 3 голоса.

Тюменочка 27.05.2014 00:39

[QUOTE=ПИришка;6521953]Чето я вообще не в курсах, что у Оли коляску украли когда то..,,
Нашу двойняшковую как то на улице чуть не увезли(( хорошо что охранник из спугнул!и нам потом сказал![/QUOTE]

Да, было дело...
Вот кому понадобилась?:-E
Что за люди?
А им пришлось новую покупать... %-0

Светунчик1986)) 27.05.2014 00:41

В пузячных конкурсах наши детки вообще вне конкуренции, равных просто нет, столько атрибутики, все так художественно и гармонично, девули, вы умнички!

ПИришка 27.05.2014 00:43

Завтра зайду вк проголосую, а то с тел не Прикольно и зыркать!

Светунчик1986)) 27.05.2014 00:48

Про холостяка, Маша безусловно лучше чем истеричная Алена! Но я не верю что он любит её, ценит её человеческие качества и чистую девочку для жизни отпускать не хочет наверно просто. Интересно, как дальше у них сложится...

По теме дня, у нас вообще какая то неразбериха постоянно. У меня дохода нет, а муж дает мне денег когда я прошу и никогда не отказывает, но все деньги у него а он их копить и в порядке держать не умеет. Вот надеюсь, что чуть постабильней станет с бизнесом у нас и буду выкраивать и копить, я это умею хорошо!

ПИришка 27.05.2014 00:48

Даш, если все финансы у мужа! Как ты себе покупаешь? Просишь у него? Или вы вместе покупаете потом!?
Мне оч интересно-для меня это темный лес, и даже немного дикий! Потому что у нас по женской линии всегда деньгами заведует женщина)))))

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.