Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Julia Fro 10.01.2015 23:01

Чтото я за Катю переживаю , весь вечер из головы не выходит... как она там...

Иришка 87 10.01.2015 23:08

[b]Julia Fro[/b], будем надеяться,что все у них хорошо!Что еще посидят в домике!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], зайди пожалуйста в личку

Катеночек 10.01.2015 23:31

Девочки мы дома! Все в общем хорошо. Недельки 2-3 просидим в пузяке. Сказали просто покой, не нервничать. Если вдруг что не так начнет прихватывать, или отойдут воды нас ждут рождаться. Малыш спал когда делали узи. Мы уже 2540 гр.
Если в 38 недель не рожу приехать в роддом на осмотр.
Еще сказали что даже если бы я сейчас родила то малыш уже жизнеспособный. И дышал бы даже сам. Так что теперь у меня постельный режим. Муж перепугался. Пока была на узи и осмотре 18 пропущенных от него и смс. Любимая ты рожаешь или нет.
Вышла с пузом мне даже показалось он немного расстроился. Но сейчас говорит что надо еще посидеть. Шоколадок нам накупил.

Иришка 87 10.01.2015 23:36

[b]Катеночек[/b], ну вот видишь!!!!Значит еще не время!Хорошо,что уже дома!!!:)Рада за вас!!!

Катеночек 10.01.2015 23:41

Я сама так рада, хотя мне врач предложил остаться отдохнуть. Принимал меня опять тот же врач что и тогда.
Намекнула ему что у него хочу рожать. Дал нам свой номер. Так что может он у меня роды принимать будет.

Иришка 87 10.01.2015 23:49

[b]Катеночек[/b], ну вообще хорошо!А врач мужчина?

Катеночек 10.01.2015 23:50

Да. Блин фамилию забыла опять. Говорил мне муж запиши, нет запомню, ага вот и память у меня уже забыла.

Иришка 87 10.01.2015 23:54

[b]Катеночек[/b], главное,что телефон есть!А сколько у вас за роды берут?

Милая-Мила 10.01.2015 23:56

Катюша, рада за вас. Мы тут январятами тоже переживали.
А я бы мужу под такое дело, свои условия. Реально это все из-за нервов с родственничками.
Пользуйся дорогая, про раздельное питание и свой холодильничек, если не съемную квартиру.
Это так, совет.)

Линия грёз 11.01.2015 00:18

[QUOTE=Иришка 87;6850690][b]Линия грёз[/b], как папа ваш?рад?помогает?[/QUOTE]
Папа счастлив, простите, до усрачки:-D
Помогает)) еще как))
[QUOTE=Милая-Мила;6851035]Катюша, рада за вас. Мы тут январятами тоже переживали.
А я бы мужу под такое дело, свои условия. Реально это все из-за нервов с родственничками.
Пользуйся дорогая, про раздельное питание и свой холодильничек, если не съемную квартиру.
Это так, совет.)[/QUOTE]

Совет поддерживаю на все сто! А то нервы трепят все, муж ручки умыл и сам подтрепливант, а потом с такими вот фокусами сам переживает... Вот чтоб больше не было таких финтов, пусть ограждает тебя как может))

Сибирская 11.01.2015 00:49

[b]Катеночек[/b], ну вот видишь,все от нервов(((Врач что сказал?тонус?от чего такие боли?

Катеночек 11.01.2015 01:20

Мне заключение написали поступила с угрозой преждевременных родов.
А врач написал что ложные схватки. Как он мне сказал ничего страшного не произошло. Живот у меня не опустился это мои глюки.Единственное что он еще сказал как и моя г., что матка больше срока, но опять же это не критично. Сказал что рожу быстро таз широкий. Спокойствие и уверенность какая-то появилась. Врач сказал звонить в любое время дня и ночи.
Назначения папаверин свеча при небольшой тянущей боли, но-шпа 2 шт. и железо пить. Ну и поливитамины. Как можно больше отдыхать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], вообще в моем роддоме перенатальном центе вроде 62000р. Но я бесплатно рожаю. Но муж сказал что все равно если он роды принимать будет то он на лапу ему даст. Он ему тоже доверие внушает.

Малютка2015 11.01.2015 01:34

Ого девули сколько новостей!!
Я только своих гостей отправила домой, такой днюхи у меня давно не было....И самое интересное что я не пила и у меня на днюхе были только муж мама иее мамин муж, так мы так наржались,натанцевались караоке наорались)))Столько прикольного видео))))Муж лег отрубился)))А я торт наполеон хомячу с чаем и все ваши смс перечитываю!
Всем спасибо за поздравления))
Линию Грез поздравляю с малышом!!!Какое счастье что вы оба здоровы и дома!!!!
Катюша не переживая лежи и шоколадки грызи, все будет ок!

Сибирская 11.01.2015 01:43

[b]Катеночек[/b], ну вот и умница.Теперь покой и отдых и ещё подготовка сумок в РД,на выписку,и т.д. я вот озадачилась тоже этим.Пока правда только списки составила)))
Девочки у меня Макс прям буянит когда я на бок ложусь-на любой,он прям сильно активничать начинает,пиинает или под ребра лезет (((вот Поти два ночи а я уснуть не могу(((

[b]Малютка2015[/b], эх,как здорово что вы так чудесно отметили др....я своё уж и забыла когда отмечала,оно выпадает всегда на великий пост.А нет-отмечала в 2010 Пасха была в мой др и вот тогда мы отметили,но я тогда с пузом была

Катеночек 11.01.2015 01:43

[b]Сибирская[/b], у меня тоже бессоница. Спать вообще не хочу.

Сибирская 11.01.2015 01:47

[b]Катеночек[/b], конечно после такого...тебе бы сейчас пустырничка 15капель и все гуд...а я спать хочу,но мелкий буянит,зря чипсину у мужа украла

Зыкочка 11.01.2015 02:42

Да уж, у нас прям жизнь кипит, как не зайду так новости так новости, то Настена, то Катюшка)))
Настена все-таки первая оказалась по ПДР я вторая, так что Катюш прошу в очередь)))
А мне с каждым днем все страшнее и страшнее((((

Мы опять у сестры на пару дней приехали , племянника в школу два дня повозим , пока сестра за границей и домой, и уже сидеть мне наверно лучше и никуда далеко на уезжать, а то малоли ....

Иришка 87 11.01.2015 03:48

[b]Зыкочка[/b], у меня линеечка неправильная,и сейчас посмотрела мне ПДР ставят на 10-11.Так что может я вторая буду)))

Мне тоже не спится....Книжку читаю.И муж,и кошка давно спят,а я не могу(((

Julia Fro 11.01.2015 05:28

и я не могу(((((((( как спать то начинается- тов жар, то дышать трудно, то еще чего(((

п@зитивн@я 11.01.2015 06:03

Вот это новости у нас:)

Настюш от всего сердца поздравляю с рождением Максика:girl_in_love:вы-то ним большие молодцы:)))
Давайте надевайте щечки и налаживайте ГВ:)
И с первым месяцем вас:)

Кать. .Катеночек, вы давайте сидите еще недельки три:) рано еще...Отдыхай лежи, и забей на родственников на своих. Не готовь, не убирай за ними. Пусть сами. ..Малышки важнее всего:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы наоборот неделю спим хорошо. Ттттт))))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.