Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Фанаточка 12.11.2015 16:03

[B]K a t r i n, jadvijka[/B] спасибо, будет верить в это:)

[B]Нюсён[/B] дела пока никак, М нет, состояние немного тошнотворное, иногда где то отдаленно подташнивает, но совсем не значительно

Нюсёна 12.11.2015 16:12

[QUOTE=Фанаточка;7217280]Как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE]

Буквально 30 мин назад мазать начало, пол дня тянуло как при м! Задержка из за поздней овульки! Так что у меня 1 дц!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марусь_ка;7217137][b]Нюсёна[/b], угу и внизу слево аж покалывает, капец видимо опять не судьба:([/QUOTE]

А ты овуляцию отслеживаешь?

Марьюшка 12.11.2015 16:24

Всё девочки и моя беременность кирдыкнулась, моя мазня увеличилась, вообщем 1 день цикла, обидно до слез, что ж так рано то

Нюсёна 12.11.2015 16:28

[QUOTE=Марусь_ка;7217322]Всё девочки и моя беременность кирдыкнулась, моя мазня увеличилась, вообщем 1 день цикла, обидно до слез, что ж так рано то[/QUOTE]

Мань, ну раз у нас 1дц то полюбому вместе и в августовскую болталочку пойдем! Теперь вместе будем отслеживать этот месяц) что бы не упустить выжные дни:)

Фанаточка 12.11.2015 16:30

[QUOTE=Нюсёна;7217306]Буквально 30 мин назад мазать начало, пол дня тянуло как при м! Задержка из за поздней овульки! Так что у меня 1 дц!
[/QUOTE]

[QUOTE=Марусь_ка;7217322]Всё девочки и моя беременность кирдыкнулась, моя мазня увеличилась, вообщем 1 день цикла, обидно до слез, что ж так рано то[/QUOTE]

Девочки, не расстраивайтесь, в следующем цикле обязательно все получится:)

Нюсёна 12.11.2015 16:32

Чего то я как дурочка боюсь мужу сказать! Он то вообще уверен, 2 недели на меня дышать боится, и щас в маске лежит( у него насморк)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фанаточка;7217330]Девочки, не расстраивайтесь, в следующем цикле обязательно все получится:)[/QUOTE]

Ну за тебя то держим кулочки

Марьюшка 12.11.2015 16:35

[quote="Нюсёна;7217329"]Мань, ну раз у нас 1дц то полюбому вместе и в августовскую болталочку пойдем! Теперь вместе будем отслеживать этот месяц) что бы не упустить выжные дни[/quote]

обидно так мужу подарочек хотела сделать двухполосный у него 23 др:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фанаточка;7217330"]Девочки, не расстраивайтесь, в следующем цикле обязательно все получится[/quote]

будем стараться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:( как же хочется Леньку или Верочку, сижу на работе и плачу:girl_cray:

Фанаточка 12.11.2015 16:38

[B]Нюсёна[/B], спасибо, я пока надеюсь что моя задержка связана все-таки с Б. а мужу не бойся рассказывать, я думаю он поймет и скоро начнете пробовать еще раз

[B]Марусь_ка[/B] не плачь, а мужу сделаешь подарочек на НГ;)

Нюсёна 12.11.2015 16:42

Ну ты чего!!!!! Не надо так! Если только немножко пореветь и потом с новыми силами, хорошими мыслями дальше! У тебя же есть один малыш?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фанаточка;7217347][B]Нюсёна[/B], спасибо, я пока надеюсь что моя задержка связана все-таки с Б. а мужу не бойся рассказывать, я думаю он поймет и скоро начнете пробовать еще раз

Я думаю что все у тебя ок)

Фанаточка 12.11.2015 16:46

Ань, буду верить в это, очень хочется малыша:)
Боюсь до выходных не дотяну, так и хочется уже тестик замочить, но боюсь что снова увижу [B]/[/B]

Марьюшка 12.11.2015 16:48

[b]Нюсёна[/b], да дочка уже почти совсем взрослая, просто так хочется так хочется, я в 2012 году еще собиралась, пошла на очередную проверку, а меня обрадовали что во мне живность я но не та которую я так жду, а поставили диагноз "рак шейки", и хотели убрать всё подчистую - матку, шейку и яичники, у меня истерика была, жить не хотелось, благо мне помогли попасть в хорошую клинику у удалили только шейку так как матка была абсолютно чистая, когда выписали с больницы сказали что через 3 года могу смело собираться за лялькой, а тут вот как оно всё никак:(

Нюсёна 12.11.2015 16:57

[QUOTE=Фанаточка;7217361]Ань, буду верить в это, очень хочется малыша:)
Боюсь до выходных не дотяну, так и хочется уже тестик замочить, но боюсь что снова увижу [B]/[/B][/QUOTE]

В выходные какой день задержки будет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марусь_ка;7217366][b]Нюсёна[/b], да дочка уже почти совсем взрослая, просто так хочется так хочется, я в 2012 году еще собиралась, пошла на очередную проверку, а меня обрадовали что во мне живность я но не та которую я так жду, а поставили диагноз "рак шейки", и хотели убрать всё подчистую - матку, шейку и яичники, у меня истерика была, жить не хотелось, благо мне помогли попасть в хорошую клинику у удалили только шейку так как матка была абсолютно чистая, когда выписали с больницы сказали что через 3 года могу смело собираться за лялькой, а тут вот как оно всё никак:([/QUOTE]

Ой какая же ты молодец, все это пережить! Раз врачи сказали то все у тебя получится! У меня подруга 8 лет свою вторую дочу ждала, дождалась! И твой малыш на пути к вам. А ты когда конкретно поланировать начала, у врача была?

Фанаточка 12.11.2015 17:00

[QUOTE=Нюсёна;7217375]В выходные какой день задержки будет?
[/QUOTE]
Будет 10-11 день задержки и 14 дней после ПА

Марьюшка 12.11.2015 17:03

[quote="Нюсёна;7217375"]Ой какая же ты молодец, все это пережить! Раз врачи сказали то все у тебя получится! У меня подруга 8 лет свою вторую дочу ждала, дождалась! И твой малыш на пути к вам. А ты когда конкретно поланировать начала, у врача была?
__________________[/quote]

с июня месяца стараемся, у своего лечащего была, у онколога была, все анализы в норме, а никак не получается, у меня де еще такой момент что нужно на раннем сроке зашивать так как шейки нет

Нюсёна 12.11.2015 17:10

[QUOTE=Фанаточка;7217382]Будет 10-11 день задержки и 14 дней после ПА[/QUOTE]

Я думаю потерпеть надо! Немного осталось)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марусь_ка;7217385]с июня месяца стараемся, у своего лечащего была, у онколога была, все анализы в норме, а никак не получается, у меня де еще такой момент что нужно на раннем сроке зашивать так как шейки нет[/QUOTE]

На раннем, это на каком именно?

Марьюшка 12.11.2015 17:14

[quote="Нюсёна;7217389"]На раннем, это на каком именно?[/quote] до 3-4х недель

Нюсёна 12.11.2015 17:16

[QUOTE=Марусь_ка;7217392]до 3-4х недель[/QUOTE]

Ого! Дак тебе на самом деле надо пострянно на чику быть!

Марьюшка 12.11.2015 17:16

[quote="Нюсёна;7217393"]Ого! Дак тебе на самом деле надо пострянно на чику быть![/quote]
так поэтому и переживаю

jadvijka 12.11.2015 18:01

Девочки с беременным циклом вас;) не переживайте! Август НАШ и точка.

K a t r i n 13.11.2015 20:23

[QUOTE=Нюсёна;7217329]Мань, ну раз у нас 1дц то полюбому вместе и в августовскую болталочку пойдем! Теперь вместе будем отслеживать этот месяц) что бы не упустить выжные дни:)[/QUOTE]

Девочки, очень жаль, что не получилось :(
Не расстраивайтесь, у вас обязательно всё получится!

[QUOTE=Марусь_ка;7217335]
:( как же хочется Леньку или Верочку, сижу на работе и плачу:girl_cray:[/QUOTE]

очень тебя понимаю.
Мы после моего В поехали в лес с друзьями на шашлыки. Приезжаем, и 2 пары выходят с двумя ляльками по 2 месяца у обоих. Девочки, меня накрыло, я ушла подальше в лес, типа за палками на костер, а сама ревела сидела не пеньке.

[QUOTE=jadvijka;7217428]Девочки с беременным циклом вас;) не переживайте! Август НАШ и точка.[/QUOTE]

Да-да-да! Я хочу август :girl_haha:

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.