Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Юлечек**** 22.03.2016 14:05

Привет девочки!
[b]Мамуля-Машуля[/b], Молодцы,хорошо приучаетесь.
У нас тоже утром неподъемный памперс,а днем с улицы тоже сухими приходим,хотя может кряхтеть,что писать хочет,говорю ей ну в памперс давай что ж теперь,а она оказывается терпит,в памперс не писает.
Вот вчера у нас вдруг война была,смотрит на меня и где стоит так и сикает,и видно по ней,что специально это делает.
У нас дома сейчас развлекуха,мыть..стул двигает к раковине,тянет за руку со словами мыть,надо намывать ей посуду,хозяюшка блин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,а еще у меня большие проблемы с памятью:-Eпостоянно все теряю и забываю,а если что теряется я виню в этом Даринку,что наверное она выкинула,скоро уже это не будет прокатывать чую

Смоляночка 22.03.2016 14:44

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7321346][b]2happy mommy[/b], ну вот была у нас капелла прогулака, вот ваще не нужна(( по осени покупала, очень мало ездили. Трость беру только чтоб была под рукой на случай поездок куда то, а так мы не нуждаемся вообще в коляске, велик нам на годик дед подарил, так что есть у нас))[/QUOTE]

а мы все еще оч часто ходим на сон гулять)с подругой ездием до соседнего района,и фитнес и болтаем и детям прогулка)можем 2,5ч ездить)так что м не пока оч нужна эта коляска)по соседним площадкам и за Яном в сад тоже пешком давно ходим.но и на дальние расстояния тоже часто катаемся.)
аххах вот Даринка дает,хозяюшка:girl_in_love:а у нас новое слово это та та(тачка):)занимается с ней пол дня:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

наша вЯсна:-D[URL=http://radikal.ru/fp/a0f7cc029da84defb1d7959cafaa72b5][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1603/d6/36419d2a689ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/aaf4988a5ec244a89c6b88edd04c7ea6][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1603/59/6633d4127295t.jpg[/IMG][/URL]

anastaisha 22.03.2016 19:20

Всем привет!
Яна,клевые фото! У нас такая же "весна"...
А зачем коляску продавать будешь, раз 3го планируете?

А я вот очень люблю коляски трости, супер вариант для лета в городе и поездок - перелетов...
Я и чико актив пока не продаю, думаю что осенью еще точно поездим в ней...
А трость до 3-4 лет нам точно пригодится в поездках на отдых...

Юличек, Дарина прям хозяюшка с ранних лет)))

Я тоже сегодня тру до взблева, Илье мебель привезли и установили в комнате, вот я терла мыла да раскладывала все потом...
Стол с полками для занятий и школы заказывали ему и шкаф открытый под игрушки...

Мамуля-Машуля 22.03.2016 20:20

[b]anastaisha[/b], с приобретениями вас!

Юлечек**** 23.03.2016 08:23

Привет девочки!
[b]2happy mommy[/b], У нас также,уже надоело
[b]anastaisha[/b], С мебелью вас,эх,нам еще детскую обставлять
хозяюшка не то слово,полы намывает,пыль вытирает,цветы напоминает поливать,говорит пить и на них показывает))белье из корзины в стиралку закидывает или в комнату таскает:-DВообщем,я вот сижу и дома ничем не занимаюсь,и че это я вам жалуюсь,что бесит уже убираться)

Смоляночка 23.03.2016 08:24

у нас так же день проходит)с Доминошей все делаем вместе)тоже и машинку закладывает мне и вешать подает и полы со мной ползает натерает:-Dпомощники наши и чего мы и правда жалуемся:-D

anastaisha 23.03.2016 20:15

Маша, Юля, спасибо)!
Юля, ну вообще супер помощница у тебя растёт...
Мои даже не пытаются повторять за мной домашнюю работу))) на старшего пока не гавкну свои вещи не складывает.... А Никита спецом прям разбрасывает все, ждет чтоб я прибрала и идёт раскидывать по новой, и попробуй скажи нет - орет как сирена...

Алена88 26.03.2016 21:07

Девочки всем привет!
Настя только недавно ты переживала насчет задержки, теперь у меня волосы шевелятся, должны быть 25 и нет их. Мы предохраняемся всегда! Проколов нет, кроме 1 раза, когда презик порвался. Эх, места себе не нахожу. Не хочется мне сейчас, совсем не вовремя...
Завтра идем на др, у бабули юбилей 80 лет.

Юлечек**** 26.03.2016 21:14

Всем привет!!Вы где все?У всех наступила весна и все пропали?
[b]Алена88[/b], Теперь от тебя будем ждать новостей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня отодвинула кроватку Дарины от нашей кровати,и хочу все таки в скором времени ее в свою комнату отправить

мне бы в небо))) 27.03.2016 11:33

[QUOTE=Алена88;7325170]Девочки всем привет!
Настя только недавно ты переживала насчет задержки, теперь у меня волосы шевелятся, должны быть 25 и нет их. Мы предохраняемся всегда! Проколов нет, кроме 1 раза, когда презик порвался. Эх, места себе не нахожу. Не хочется мне сейчас, совсем не вовремя...
Завтра идем на др, у бабули юбилей 80 лет.[/QUOTE]

тесты то делала?

эх, у нас 3 четверки лезут, жестянка просто...

anastaisha 27.03.2016 14:54

всем привет!
Алена, видимо задержка от меня к тебе перешла))) Тест делай, не томись, только клеаблю не делай, глючный зараза)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юля, а у нас эти моляры относительно легко вышли, а вот клыки потом прорезались жутко...

Юлечек, думаешь она одна норм в своей комнате спать будет? Илья вон до сих пор прибегает посреди ночи к нам))

Мамуля-Машуля 27.03.2016 15:27

Привет девчули! У нас тепло но дожди... Снега почти не осталось.
Юль у нас клыки лезут(( просто подменили мне сына.... Маляры вообще не заметили. Верхние случайно пальцем нашла. А вот клыки дают... Слюни рекой, ни один зуб с такими слюнями не вылез.... Меняем футболки на дню 100 раз.
Девочки мы теперь писаем только в унитаз... Горшок только какать. Говорю идём писать он бежит в туалет. Меня так радуют наши ночи. Мы не писаем! Последнюю жидкость даю в 8 вечера, спать в 10. Спим до 7ми утра, потом писаем, пьем и дальше спать.

Юлечек**** 28.03.2016 09:18

[b]Мамуля-Машуля[/b], У нас тоже дожди,я уже не помню,когда солнышко видела,еще всю неделю такая погода будет.Клыки у нас были самыми тяжелыми.Молодец Рома!!
[b]anastaisha[/b],Незнаю Насть,потом посмотрим.

Вчера вот днем и на ночь укладывалась можно сказать без меня.Я немного покачала и ушла,правда еще пару раз заходила и то,больше по своей воле.Вообщем засыпала сама,одна в комнате
Ни у кого детки не выхаживают на цыпочках,наша мадам стала на цыпочках иногда ходить

Мамуля-Машуля 28.03.2016 09:53

[b]Юлечек****[/b], Мы тоже на цыпочках, особенно как баловаться начинает, носится и спецом на цыпочки...

Смоляночка 28.03.2016 10:26

Всем привет)Маш,Рому с сухостью ночью,молодец!для нас пока это никак.да и не могу я не поить его вечером.он жуткий водохлеб.и без стакана молока или кефира он не уснет)но я пока и не стремлюсь к этому.))
И у меня оба на цыпочках ходят:):)Ян вообще всегда ходил Ник иногда)у нас прям лето неожиданно пришло:))):))):girl_in_love:плюс 9 скоро будет)

Мамуля-Машуля 28.03.2016 10:29

[b]2happy mommy[/b], у нас +12... а толку то... дожди((

Смоляночка 28.03.2016 10:30

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7326025][b]2happy mommy[/b], у нас +12... а толку то... дожди(([/QUOTE]

а у нас плюс 6 щас но на солнце все 20 наверно:)солнечно уже который день как летом)

Мамуля-Машуля 28.03.2016 10:32

[b]2happy mommy[/b], ээх где же наше солнышко то:-E

Юлечек**** 28.03.2016 10:53

У нас +3 всего-то,хочу тепла весны и солнца
у нас ночью тоже без пописов никак,сегодня даже меняла памперс ночью,мы на ночь тоже обязательно кефир пьем и ночью у нее необходимость в этом,а потом засыпает с бутылкой и сосет как соску,вот недавно у нас такая история,просыпается в одно и тоже время

Мамуля-Машуля 28.03.2016 11:18

[QUOTE=Юлечек****;7326050]У нас +3 всего-то,хочу тепла весны и солнца
у нас ночью тоже без пописов никак,сегодня даже меняла памперс ночью,мы на ночь тоже обязательно кефир пьем и ночью у нее необходимость в этом,а потом засыпает с бутылкой и сосет как соску,вот недавно у нас такая история,просыпается в одно и тоже время[/QUOTE]

Поэтому я противница бутылок после гв, не дала, перетерпели зато теперь никаких бутылок и сосок, а Вам конечно трудновато без бутылки никак было не обойтись. Мы в 8 попили и все, кашу перед сном поели, может немного запить водой, пописали и до 6-7 спим, потом писаем если хочет пьем, в основном отказывается, спать хочет прям несу из туалета он спит уже)))

А в течении дня конечно тоже дует много всего, ходи писать каждые 40 минут...

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.