![]() |
[b]Anastasha90[/b], вот я догадывалась, что роллы "техас" с беконом и паприкой придумали явно не в Японии)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], это загадочное мясо! %-0 |
[QUOTE=Anastasha90;7185045][b]Chihiro[/b],
Есть терки такие , соломкой трут - классная штука![/QUOTE] у мамы такая есть, еще я мелкая была в Питерских магазинах проводили целые шоу как в магазине на диване с этими терками. Самое клевое, что мама их купила и лет 18 уже прошло, а они острые как бритва! Немецкие кажется. |
[b]Родинка[/b],
У них вообще нет ролл ... Что бы рисом наружу было ! |
[QUOTE=Родинка;7185047][b]Anastasha90[/b], вот я догадывалась, что роллы "техас" с беконом и паприкой придумали явно не в Японии)))
[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Да как у нас мясо))) |
И все горячие блюда - тоже выдуманные , за основу
Берут что-то, всё остальное сами придумывают ... По этому совсем не то пальто ! |
[QUOTE=Anastasha90;7185055][b]Родинка[/b],
У них вообще нет ролл ... Что бы рисом наружу было ![/QUOTE] а как есть? Я бы хотела попробовать.... Мне вообще азиатское много чего нравится, японские ужастики, корейские детективы))) |
[b]Chihiro[/b],
:-D когда морская капуста снаружи, внутри уже краб и летучая икра например И на рисе это все ! А роллы все выдуманные )) |
[QUOTE=Anastasha90;7185059]И все горячие блюда - тоже выдуманные , за основу
Берут что-то, всё остальное сами придумывают ... По этому совсем не то пальто ![/QUOTE] И мисо суп тоже? Все липа?? |
[b]Anastasha90[/b], а что у них есть?)))
Расскажи)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], даже если это липа, всё равно вкусно) Я так люблю всякую сырятинку: и рыбную, и мясную..ммм))) |
[QUOTE=Anastasha90;7185064][b]Chihiro[/b],
:-D есть только что бы морская капуста снаружи была ![/QUOTE] Отлично! :))) я не умею нормально ролы вывернутые делать, буду всем говорить, что по рецептам настоящим делаю, а все остальное все фикция!))) |
[b]Chihiro[/b],
Нееее мисо суп это традиционное блюдо Но тут его из сухих пакетиков готовят ! |
[b]Родинка[/b], явки, пароли кухни)
|
Точнее пакетики полу жидкие , но в общем полуфабрикат !
|
[b]Lorka[/b], какой кухни?)
Я уже сюжетную линию потеряла..вся в грёзах о еде!) |
[b]Anastasha90[/b], ну я подозревала, что-то не то...надо будет в магазине хоть такое посмотреть, очень мне нравится этот суп, причем классический. Где бы только эту траву плавающую надыбать. С тофу вроде как особо проблем нет. Кажется.
|
Что о чём, а мартовская ББ всё о еде :-D
А с марта начнём обсуждать, кто что съест, когда закончит ГВ))) или расширит границы))) Здесь все собираются грудью кормить?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], если в Мск, то в магазине Якитория или на Дорогомилрвском рынке:) |
[b]Родинка[/b], про рынок даже не слышала такой, а Якитория... я думала, что это ресторан и все. Хотя вроде как на Новослободской был магазин со всеми этими снадобьями)))
Я грудью буду обязательно кормить!))) Очень удобно, кухня всегда с собой! И такое единение с малявкой... Но в этот раз надо будет себя ограничивать в своих хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, что первую страничку поставила нам в апрель)))) |
[b]Chihiro[/b], да, на Новослободской есть магазин.
Дорогомилрвский рынок - это ж культовое место доя любителей пожрать))) Это недалеко от м. Киевская Там куууууча всяких штук и для японской, и для вьетнамской кухонь, и вообще много вкусностей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], это я до большого компа добралась и вставила)) Обращайся!) |
[b]Chihiro[/b],
Это морская капуста , она уже в этих готовых супах есть ) |
[b]Родинка[/b], надо будет съездить)) если уж я так и останусь женщиной свободной от работы. Позвонили они мне, но я отказалась.
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |