![]() |
[QUOTE=Мелинда;1773280]Мой тоже был не особо согласен, говорил поживем увидим... До тех пор, пока нам узи девочку не показало :girl_haha:[/QUOTE]
нам тоже сначала сказали 2 девочки,ну,думаю неужели мне потом придется еще и мальчика рожать?как то не очень хотелось опять искуственное оплодотворение проходить.а потом когда сказали что в животе набор-мальчик и девочка.сказала мужу,что рожаю и ставлю замок большой(можно ржавый),хватит.итак будет большая семья спасибо Богу за все.я ему так благодарна |
[QUOTE=Мелинда;1773297]Девчонка моя знакомая сегодня ночью мальчика родила, 1 кг. 200 гр. Что и как пока неизвестно, ребенок на сохранении, врачи пока ничего не говорят, позже мол ясно станет все ли с ним будет хорошо. Попросила дать мне знать как что известно будет[/QUOTE]
Родила все таки? Будем надеяться что выходят сыночка, и все будет хорошо:) |
[QUOTE=Мелинда;1773297]Девчонка моя знакомая сегодня ночью мальчика родила, 1 кг. 200 гр. Что и как пока неизвестно, ребенок на сохранении, врачи пока ничего не говорят, позже мол ясно станет все ли с ним будет хорошо. Попросила дать мне знать как что известно будет[/QUOTE]
все будет хорошо.уверенна.ты нас держи в курсе,мы переживаем |
Интересно, как у Кати вчера свадьба прошла%-0 , обещала сегодня зайти кажется:)
|
дай Бог, чтобы с малышом все было хорошо! Сейчас медицина очень продвинулась, раньше о таком и не слышали, чтобы деток таких маленьки спасали. Терпения ей и сил! Пиши, как все будет дальше. |
[QUOTE=kisto4ka5;1773316]Интересно, как у Кати вчера свадьба прошла%-0 , обещала сегодня зайти кажется:)[/QUOTE]
Да, я тоже про нее вспоминала сегодня! Будем ждать ее с отчетом! :))) Ой, девочки, я даже не поздоровалась! :) ВСЕМ ПРИВЕТ! У кого недельки - принимайте поздравления!!! :girl_in_love: А мы на работе опять, неудачно эти выходные выпало работать... Сидим с дочей, минералку пьем с пироженком... Эх, встаю на весы и в осадок выпадаю... Надеялась за всю Б. не более 13 кг набрать, а уже 9 прибавила... Как бы мне 20-ти не набрать такими темпами... Но я же решила делать зарядку теперь, вот тем себя и утешаю :girl_haha: Позавчера начала, так до сих пор мышцы болят. :-D Теперь главное - продолжать! |
[QUOTE=kle555;1773347]Да, я тоже про нее вспоминала сегодня! Будем ждать ее с отчетом! :)))
Ой, девочки, я даже не поздоровалась! :) ВСЕМ ПРИВЕТ! У кого недельки - принимайте поздравления!!! :girl_in_love: А мы на работе опять, неудачно эти выходные выпало работать... Сидим с дочей, минералку пьем с пироженком... Эх, встаю на весы и в осадок выпадаю... Надеялась за всю Б. не более 13 кг набрать, а уже 9 прибавила... Как бы мне 20-ти не набрать такими темпами... Но я же решила делать зарядку теперь, вот тем себя и утешаю :girl_haha: Позавчера начала, так до сих пор мышцы болят. :-D Теперь главное - продолжать![/QUOTE] Ленок, ты знаешь, я тоже давно скачала себе упражнения д/беременных и вот женщина которая это преподает, говорит что эти занятия оч помогают в родах и восстановить тело после беременнности.. но к сожалению на вес во время:preg: не влияют:( Ты только аккуратно делай, без лишнего фанатизма:) |
kle555 , с неделькой!
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g10090.gif[/img][/url] |
Надеюсь что все хорошо у них будет! Сейчас ведь выхаживают детишек и с меньшим весом! Дай Бог чтобы все хорошо было. Ты держи нас в курсе, мы пкркживаем %-0 Ну все, мы гулятки поскакали :) |
[QUOTE=Yoika;1773394]Надеюсь что все хорошо у них будет! Сейчас ведь выхаживают детишек и с меньшим весом! Дай Бог чтобы все хорошо было. Ты держи нас в курсе, мы пкркживаем %-0
Ну все, мы гулятки поскакали :)[/QUOTE] Хорошего отдыха:girl_in_love: ! |
[QUOTE=kisto4ka5;1773363]Ленок, ты знаешь, я тоже давно скачала себе упражнения д/беременных и вот женщина которая это преподает, говорит что эти занятия оч помогают в родах и восстановить тело после беременнности.. но к сожалению на вес во время:preg: не влияют:( Ты только аккуратно делай, без лишнего фанатизма:)[/QUOTE]
Да ты што, какой фанатизм? :-D Фанатизм у меня лишь в преклонении перед богом еды и холодильником! :-D Я 10 минут позанималась и хожу второй день гордая, пирожные ем без всякого угрызения совести почти. :girl_haha: А вообще, хотелось так надеяться и верить, что физ. нагрузка поможет форму поддерживать... А оно вон как... На вес НЕ влияет. Ну хоть в родах помогает, и на том спасибо! Значит, рецепт один, как говорила Майя Плисецкая: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! :girl_haha: Спасибо!!! :girl_in_love: Я и не заметила, что у меня неделька!!! |
[QUOTE=kle555;1773407]Да ты што, какой фанатизм? :-D Фанатизм у меня лишь в преклонении перед богом еды и холодильником! :-D Я 10 минут позанималась и хожу второй день гордая, пирожные ем без всякого угрызения совести почти. :girl_haha: А вообще, хотелось так надеяться и верить, что физ. нагрузка поможет форму поддерживать... А оно вон как... На вес НЕ влияет. Ну хоть в родах помогает, и на том спасибо! Значит, рецепт один, как говорила Майя Плисецкая: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! :girl_haha:
Спасибо!!! :girl_in_love: Я и не заметила, что у меня неделька!!![/QUOTE] Ножки у меня пушистенькие, волосики беленькие хихих:girl_haha: Хочу эпиляцию сейчас сделать, в беременность волосы как то медленнее растут у меня%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1773428]Ножки у меня пушистенькие, волосики беленькие хихих:girl_haha: Хочу эпиляцию сейчас сделать, в беременность волосы как то медленнее растут у меня%-0[/QUOTE]
Ага, у меня на ногах волосы тоже медленнее расти начали, зато живот весь оволосател :girl_haha: Узнавала недавно можно ли на последних сроках Б делать эпиляцию глубокого бикини... Все салоны в ужасе отказываются ))) Наверное боятся, что я от боли рожать у них на столе начну :-D Не хочется мне как-то там брить все... Когда отрастать будет я ж обчешусь! А отрастать уже на следующий день все начнет. А с эпиляцией можно забыть о волосах на месяц во-первых, а во-вторых, когда волосы начнут расти, этого даже не замечаешь |
Ну вот... Нашла ответ на свой вопрос :(
Во время беременности разрешено использовать только бритву. Крема - это дополнительная химия в организм, которая может повредить плоду. Эпиляция воском, смолой и эпилятором запрещена из-за сильных болевых ощущений, которые вызывают сокращение матки и могут спровоцировать выкидыш. |
[QUOTE=Мелинда;1773488]Ага, у меня на ногах волосы тоже медленнее расти начали, зато живот весь оволосател :girl_haha: Узнавала недавно можно ли на последних сроках Б делать эпиляцию глубокого бикини... Все салоны в ужасе отказываются ))) Наверное боятся, что я от боли рожать у них на столе начну :-D Не хочется мне как-то там брить все... Когда отрастать будет я ж обчешусь! А отрастать уже на следующий день все начнет. А с эпиляцией можно забыть о волосах на месяц во-первых, а во-вторых, когда волосы начнут расти, этого даже не замечаешь[/QUOTE]
У меня к сожалению вростать волосы начинают после эпиляции бикини:( Летом обычно делала перед морем:) А сейчас я бреюсь, неудобно конечно уже:( |
[QUOTE=Мелинда;1773516]Ну вот... Нашла ответ на свой вопрос :(
Во время беременности разрешено использовать только бритву. Крема - это дополнительная химия в организм, которая может повредить плоду. Эпиляция воском, смолой и эпилятором запрещена из-за сильных болевых ощущений, которые вызывают сокращение матки и могут спровоцировать выкидыш.[/QUOTE] Я на ногах уже не чувствую, т.к. несколько лет уже делаю:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1773544]Я на ногах уже не чувствую, т.к. несколько лет уже делаю:)[/QUOTE]
Я еще нашла информацию, что только в зоне бикини нельзя эпилироваться, все остальные зоны можно )) |
[QUOTE=kisto4ka5;1773527]У меня к сожалению вростать волосы начинают после эпиляции бикини:(
Летом обычно делала перед морем:) А сейчас я бреюсь, неудобно конечно уже:([/QUOTE] Это же каждый день надо бриться, чтобы не кололо... У меня от бритвы жуткое раздражение начинается. Подруга говорила, что в 38 недель побрилась, думала что рожает. Оказались ложные схватки, так она с тех пор и до родов каждый день себе брила, т.к. когда отрастать волосы начали она чуть не повесилась |
[QUOTE=Мелинда;1773578]Это же каждый день надо бриться, чтобы не кололо... У меня от бритвы жуткое раздражение начинается. Подруга говорила, что в 38 недель побрилась, думала что рожает. Оказались ложные схватки, так она с тех пор и до родов каждый день себе брила, т.к. когда отрастать волосы начали она чуть не повесилась[/QUOTE]
Ну у меня раздражения тттт нет вроде, я еще потом мужниным кремом намажусь после бритья:girl_haha: Сейчас вот бреюсь перед визитом к врачу, т.е. раз в 2 недели.. раньше каждые три дня.. а каждый пробовала - пипец какое раздражение:hysteric: Сейчас я уже с зеркальцем это делаю, только вот оно запотевает:hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;1773624]Сейчас я уже с зеркальцем это делаю, только вот оно запотевает:hysteric:[/QUOTE]
Вот! Еще и из-за этого я себе с трудом процесс этот представляю... Туда же не подлезешь, боюсь что сама себя там так "обработаю", что в РД поеду вся заклеенная в пластырь )) |
[QUOTE=Мелинда;1773648]Вот! Еще и из-за этого я себе с трудом процесс этот представляю... Туда же не подлезешь, боюсь что сама себя там так "обработаю", что в РД поеду вся заклеенная в пластырь ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я не резалась пока ттт! Станком Venus, мне кажется нереально порезаться%-0 Мне уже муж предлагал помощь:girl_haha: , тока я чет стесняюсь:girl_haha: |
:yahoo: Ура! Нам машину починили! Мужу сегодня позвонили, сказали подойти в сервис, он сейчас позвонил и сказал, что сегодня уже можно будет забрать машинку :girl_in_love: Значит во вторник не надо голову ломать как ко врачу ехать )))))
|
ой, девочки. какую животрепещущую тему вы подняли! Я вот тоже озадачена тем, КАК совместить животик и опрятный вид там... Муж говорит, я тебе помогу, но что-то сомневаюсь я в его способностях... Пока что отстраняю его от этого дела. Видно, еще не так меня достал процесс, чтобы плюнуть на все и доверить любимому... Приходится выделывать акробатические трюки и финты с зеркалом в руках, которое запотевает, а я в это время вспоминаю все "хорошие" слова, которые знаю... :)
|
[QUOTE=kisto4ka5;1773673]:-D :-D :-D
Я не резалась пока ттт! Станком Venus, мне кажется нереально порезаться%-0 Мне уже муж предлагал помощь:girl_haha: , тока я чет стесняюсь:girl_haha:[/QUOTE] А я вот именно Venus пару раз умудрялась себе подмышки резать... Правда я их когда брею, то изголяюсь в разные стороны направляя станок - сначала брею по росту волос, потом против, а потом и вовсе по диагонялям ))) Чтоб совсем-совсем гладенько было. Я вот тоже как-то стесняюсь доверить кому-то мне там все побрить... К тому же муж-то вообще никогда этого не делал, еще хлеще может там все обработать нежели я сама :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;1773688]ой, девочки. какую животрепещущую тему вы подняли! Я вот тоже озадачена тем, КАК совместить животик и опрятный вид там... Муж говорит, я тебе помогу, но что-то сомневаюсь я в его способностях... Пока что отстраняю его от этого дела. Видно, еще не так меня достал процесс, чтобы плюнуть на все и доверить любимому... Приходится выделывать акробатические трюки и финты с зеркалом в руках, которое запотевает, а я в это время вспоминаю все "хорошие" слова, которые знаю... :)[/QUOTE]
Вот вы молодцы, девчонки, уже все там делаете... А я же пока только представляю что мне это всё предстоит. Причем представляю с трудом ))) |
Мне кажется, что наши мужья не хуже нас с этим справяться:girl_haha:
Мужчины вообще ко всему с ответственностью подходят, особенно к таакому делу:girl_haha: Но я еще просто не созрела:-D |
Всем привет! Как ваши дела? :)
Мы с дачи вернулись. Шашлыков наелись, позагорали ножками немножко, в бассейне поплавали.:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1773969]Всем привет! Как ваши дела? :)
Мы с дачи вернулись. Шашлыков наелись, позагорали ножками немножко, в бассейне поплавали.:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:) Я сижу эпиляцию делаю, чуть шею уже не свернула:girl_haha: Мммм... тоже шашлычков захотелось:girl_haha: |
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=20][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19097.gif[/img][/url]
Все... я больше не могу.. вся взмокла. |
[QUOTE=kisto4ka5;1771982]Мы тоже только вернулись из Коломенского парка:) , а что то решила блинов напечь:panacake: :) Хотела не есть на ночь:girl_haha: - не вышло:girl_haha: А вы где путешествовали?:)[/QUOTE]
Ой, ты тоже там гуляла? В сад не заходили? :) |
Ой, девочки!!! купила, наконец, я себе платье свадебное (греческий стиль). Осталось его отнести в ателье, в салоне сказали, что мне его бесплатно подошьют. Рядом нашли малюсенький цветочный магазинчик, там букет свадебный за 1400 обещали сделать ( а то в огромных салонах букеты идут от 2 тыс). и в ресторан также с утра съездили, заказали все. Получилось меньше 20 тыс на 20 человек. Это, правда, без водки. И все!!! ура! практически все готово к свадьбе. Как я и думала, свадьба обойдется меньше, чем на 50 тыс!
|
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1005/f5/39a3dc40915b.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1005/f5/39a3dc40915bt.jpg[/IMG][/URL]
а это мы сегодня. Еле влезла в свой летний сарафан. На животе-то он свободный, а спина тяжеловато застегнулась. Хотя на месяц еще мне хватит поносить |
[QUOTE=Avrora;1774036]Ой, девочки!!! купила, наконец, я себе платье свадебное (греческий стиль). Осталось его отнести в ателье, в салоне сказали, что мне его бесплатно подошьют. Рядом нашли малюсенький цветочный магазинчик, там букет свадебный за 1400 обещали сделать ( а то в огромных салонах букеты идут от 2 тыс). и в ресторан также с утра съездили, заказали все. Получилось меньше 20 тыс на 20 человек. Это, правда, без водки. И все!!! ура! практически все готово к свадьбе. Как я и думала, свадьба обойдется меньше, чем на 50 тыс![/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю! :))) |
[QUOTE=Avrora;1774040][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1005/f5/39a3dc40915b.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1005/f5/39a3dc40915bt.jpg[/IMG][/URL]
а это мы сегодня. Еле влезла в свой летний сарафан. На животе-то он свободный, а спина тяжеловато застегнулась. Хотя на месяц еще мне хватит поносить[/QUOTE] Красота! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1774030]Ой, ты тоже там гуляла?
В сад не заходили? :)[/QUOTE] Заходили.. не цветет:-/ |
[QUOTE=Avrora;1774036]Ой, девочки!!! купила, наконец, я себе платье свадебное (греческий стиль). Осталось его отнести в ателье, в салоне сказали, что мне его бесплатно подошьют. Рядом нашли малюсенький цветочный магазинчик, там букет свадебный за 1400 обещали сделать ( а то в огромных салонах букеты идут от 2 тыс). и в ресторан также с утра съездили, заказали все. Получилось меньше 20 тыс на 20 человек. Это, правда, без водки. И все!!! ура! практически все готово к свадьбе. Как я и думала, свадьба обойдется меньше, чем на 50 тыс![/QUOTE]
Пздравляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ох, еле дочитала вас.
По поводу бритья - это ужасно. Вчера пошли с мужем в баню, он в парилку, а я просто в душ туда. Стою моюсь, фыркаю вся, муж приходит и начинает подмышки брить свои. А я вижу, что ему неудобно. Так руки опустил, помоги говорит мне. Ага, говорю, это всего лишь подмышки! Вот у меня проблема так проблема, ВООБЩЕ не вижу ничего. Посмеялись друг над другом. Я уже всё брею там. Во-первых летом я всегда все сбривала, а во вторых, надо потихоньку приноровить руку, дальше еще больше пуз будет. |
[QUOTE=kisto4ka5;1774075]Заходили.. не цветет:-/[/QUOTE]
Да, я же говорила. Он, наверное, через неделю или две начнет ярко цвести. :) |
Смотрю сейчас, знакомая поставила статус у себя в одноклассниках. "У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами."
:-D :-D :-D :-D :-D По-моему, она права. :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1774083]Да, я же говорила. Он, наверное, через неделю или две начнет ярко цвести. :)[/QUOTE]
Да и цветов красивых еще нет, поедем позже;) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |