Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

***Юлия*** 07.08.2010 10:31

И еще хотела спросить,мож глупый вопрос но все же он меня волнует,я сегодня всю ночь не спала у меня схваткообразные какие-то спазмы...я сначала подумала мож матка сокращается,но это не матка а вот как объяснить%-0 короче внутри влагалища канал вот этот между маткой и влагалищем.как то так%-0 объяснила блин:girl_haha: но очень прям больно мне.....оно так должно быть...а то к врачу токо в понедельник(((

вишенка-cherry 07.08.2010 10:33

[QUOTE=***Юлия***;2095828]Девочки привет!я пришла в ваши ряды:( :( :( позавчера чистили на сроке 7 недель и 4 дня.....Девочки хочу спросить,а как теперь считать цикл,от того дня когда была чистка???ну т е когда их ждать теперь??[/QUOTE]

Првет, Юленька! Очень сочувстую! Сама всё это испытала, только во вторник делали чистку и тоже похожий срок, чуть менеьше чем у тебя. Держись! Всё будет хорошо:) Моя врач сказала, что от этого дня надо теперь вести отсчёт, т.е. как первый день цикла.В зависимости от того какой у тебя твой нормальный цикл.

вишенка-cherry 07.08.2010 10:37

[QUOTE=***Юлия***;2095837]И еще хотела спросить,мож глупый вопрос но все же он меня волнует,я сегодня всю ночь не спала у меня схваткообразные какие-то спазмы...я сначала подумала мож матка сокращается,но это не матка а вот как объяснить%-0 короче внутри влагалища канал вот этот между маткой и влагалищем.как то так%-0 объяснила блин:girl_haha: но очень прям больно мне.....оно так должно быть...а то к врачу токо в понедельник((([/QUOTE]

Я могу только по свом ощущениям судить.У меня такого не было...А ты не хочешь подстраховаться и сходить в больницу? Не к своему врпачу, а в стационар - к дежурному? Пусть посмотрят...

***Юлия*** 07.08.2010 10:37

[QUOTE=вишенка-cherry;2095842]Првет, Юленька! Очень сочувстую! Сама всё это испытала, только во вторник делали чистку и тоже похожий срок, чуть менеьше чем у тебя. Держись! Всё будет хорошо:) Моя врач сказала, что от этого дня надо теперь вести отсчёт, т.е. как первый день цикла.В зависимости от того какой у тебя твой нормальный цикл.[/QUOTE]

ой спасибо.....:( а ну если мне чистку делали 6-го,а цикл у меня 34 дня,то ждать их в середине сентября....ясненько ..

***Юлия*** 07.08.2010 10:39

[QUOTE=вишенка-cherry;2095855]Я могу только по свом ощущениям судить.У меня такого не было...А ты не хочешь подстраховаться и сходить в больницу? Не к своему врпачу, а в стационар - к дежурному? Пусть посмотрят...[/QUOTE]

да сегодня всю ночь об это думаю.....наверное схожу%-0 у меня и так матка чувствительная после 2-х крупнячков т е если кишечник полный мне надо сразу идти,очень давит мне там все ,вот и сейчас так все болит...пойду наверное...

Невеста 07.08.2010 10:49

[QUOTE=вишенка-cherry;2095842]Првет, Юленька! Очень сочувстую! Сама всё это испытала, только во вторник делали чистку и тоже похожий срок, чуть менеьше чем у тебя. Держись! Всё будет хорошо:) Моя врач сказала, что от этого дня надо теперь вести отсчёт, т.е. как первый день цикла.В зависимости от того какой у тебя твой нормальный цикл.[/QUOTE]

привет!у меня цикл был 28 дней,а после чистки М пришли на 35 день:-!

вишенка-cherry 07.08.2010 11:01

[QUOTE=Невеста;2095884]привет!у меня цикл был 28 дней,а после чистки М пришли на 35 день:-![/QUOTE]

Привет! Мне врач тоже говорила, что может измениться цикл...Так что тут особо пока не предскажешь ничего:-[ ]

karavashka 07.08.2010 11:05

[QUOTE=***Юлия***;2095837]И еще хотела спросить,мож глупый вопрос но все же он меня волнует,я сегодня всю ночь не спала у меня схваткообразные какие-то спазмы...я сначала подумала мож матка сокращается,но это не матка а вот как объяснить%-0 короче внутри влагалища канал вот этот между маткой и влагалищем.как то так%-0 объяснила блин:girl_haha: но очень прям больно мне.....оно так должно быть...а то к врачу токо в понедельник((([/QUOTE]
привет!сочувствую! а такие ошушения и у меня были! это матка сокращается и становится на свое место а ощущение как в ШМ ну выше влагалища болит и колит! мне холодок ложили на живот и говорили больше лежать на животе! помогало

***Юлия*** 07.08.2010 11:11

karavashka,СПАСИБО,но мне наоборот очень больно на животе,а вот на спене не нет!хотела спросить,через сколько ты заБ,????

karavashka 07.08.2010 11:15

Всем привет! девочки кстати у полненьких и правда и морщин меньше и кожа лучше! у меня свекровь в 60 выглядит так же как моя мама в 47, а моей маме не дает никто 47 все говрят очень молодая!:)))

karavashka 07.08.2010 11:20

[QUOTE=***Юлия***;2095964]karavashka,СПАСИБО,но мне наоборот очень больно на животе,а вот на спене не нет!хотела спросить,через сколько ты заБ,????[/QUOTE]

больно но надо лежать! если тока у тебя не искревление ШМ, ну если она нормально расположена! у нас прошло 7 месяцев до начала планирования и в тот же цикл получилось, только у нас выкидыш был из-за того что оплодотворение произошло двумя спермотазоидами, а так ни инфекций ни каких других проблем не было, диагноз был пузырный занос, врачи 2 года запрещали планировать но мы не послушались

***Юлия*** 07.08.2010 11:33

[QUOTE=karavashka;2095990]больно но надо лежать! если тока у тебя не искревление ШМ, ну если она нормально расположена! у нас прошло 7 месяцев до начала планирования и в тот же цикл получилось, только у нас выкидыш был из-за того что оплодотворение произошло двумя спермотазоидами, а так ни инфекций ни каких других проблем не было, диагноз был пузырный занос, врачи 2 года запрещали планировать но мы не послушались[/QUOTE]

ясно!:girl_haha: поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 07.08.2010 11:35

[QUOTE=***Юлия***;2096038]ясно!:girl_haha: поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! вам не сказали еще из-за чего это?

***Юлия*** 07.08.2010 11:40

пока не точно,но стрессы у меня были ужаснейшие,я была на узи в 4 недельки,все было ок,а вот в 7 ппц....и именно в этот промежуток я так орала,психовала и тд.....вообщем я всем нутром чувствую что именно из за стресса...а там посмотрим анализы придут в понедельник...

karavashka 07.08.2010 11:49

[QUOTE=***Юлия***;2096060]пока не точно,но стрессы у меня были ужаснейшие,я была на узи в 4 недельки,все было ок,а вот в 7 ппц....и именно в этот промежуток я так орала,психовала и тд.....вообщем я всем нутром чувствую что именно из за стресса...а там посмотрим анализы придут в понедельник...[/QUOTE]

да нервы и стрессы с раннеми сроками беременности не сочитаются! ну ничего! 3 месяца пролетят и попробуете еще раз за третьим :)

вишенка-cherry 07.08.2010 11:52

[QUOTE=***Юлия***;2096060]пока не точно,но стрессы у меня были ужаснейшие,я была на узи в 4 недельки,все было ок,а вот в 7 ппц....и именно в этот промежуток я так орала,психовала и тд.....вообщем я всем нутром чувствую что именно из за стресса...а там посмотрим анализы придут в понедельник...[/QUOTE]

Юль, ты себя особо не вини! Никто точно не скажет почему это происходит.Если начать в себе копаться, то до такого можно дойти! Хотя стресс - это конечно же очень плохо! Я вот сейчас припоминаю, что где-то в самом начале Б, (я даже тогда ещё и не знала ничего) у меня была одна очень стрессовавя сотуация.Сдавала квалификационный экзамен.Так нервничала, что просто ужас.Прямо каждой клеточкой это чувствовала...:hysteric: Может это тоже послужило причиной...

вишенка-cherry 07.08.2010 11:54

[QUOTE=karavashka;2096089]да нервы и стрессы с раннеми сроками беременности не сочитаются! ну ничего! 3 месяца пролетят и попробуете еще раз за третьим :)[/QUOTE]

Натусик. привет! Как себя чувствуешь? Всё ОК?:-D

***Юлия*** 07.08.2010 11:57

[QUOTE=karavashka;2096089]да нервы и стрессы с раннеми сроками беременности не сочитаются! ну ничего! 3 месяца пролетят и попробуете еще раз за третьим :)[/QUOTE]

Я очень на это надеюсь:girl_in_love: спасибо

karavashka 07.08.2010 12:41

[QUOTE=вишенка-cherry;2096112]Натусик. привет! Как себя чувствуешь? Всё ОК?:-D[/QUOTE]

Привет Натали! потихоньку! мои все уехали мы теперь с мужем неделю сами дома! вот у меня с утра желание и готовить и убирать проснулось! ну хватило меня на картофель пюре к котлеткам которые мама нам вчера нажарила заранее и перемыла на кухне стол и баночки скляночки всякие а то окна открыты пыль летит, и все тузик сдох:) улеглась теперь! муж дальше убирает! бедняжка ему теперь одному трехкомнатную квартиру пылесосить и полы мыть! сегодня др у свекра еще поедем праздновать! а ты как?

[QUOTE=***Юлия***;2096125]Я очень на это надеюсь:girl_in_love: спасибо[/QUOTE] верить надо ! тем более у вас 2 замечательных примера ростут того что вы это можете!!!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 07.08.2010 12:52

[QUOTE=karavashka;2096315]Привет Натали! потихоньку! мои все уехали мы теперь с мужем неделю сами дома! вот у меня с утра желание и готовить и убирать проснулось! ну хватило меня на картофель пюре к котлеткам которые мама нам вчера нажарила заранее и перемыла на кухне стол и баночки скляночки всякие а то окна открыты пыль летит, и все тузик сдох:) улеглась теперь! муж дальше убирает! бедняжка ему теперь одному трехкомнатную квартиру пылесосить и полы мыть! сегодня др у свекра еще поедем праздновать! а ты как?

верить надо ! тем более у вас 2 замечательных примера ростут того что вы это можете!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты смотри особо не усердствуй! Хочется конечно, чтобы чистенько было, но... это хорошо, что муж сам справится!:bcool: Молодец! Я - ничего.Держусь...Делать особо ничего не хочется, жара эта замучила.Муж уехал к маме, в деревню.А я вот бездельничаю:телек смотрю, с вами болтаю...У нас сегодня -день Города, юбилей 35 лет! Но я никуда не пойду.Там сплошные малыши и колясочки.Не могу пока на всё это смотреть:(

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.