![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1637648]О,по ходу дела,я сегодня не одна такая%-0[/QUOTE]
Может из-за погоды? вроде похолодало... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637657]Может из-за погоды? вроде похолодало...[/QUOTE]
я тоже думаю погода Саш,ты есть в контакте???если да,то отправь заявку в нашу группу,мы ее вчера создали [url]http://vkontakte.ru/club16899618[/url] |
[QUOTE=АннаКа;1637649]Сашуля, добро пожаловать!!!
Ой, девчата, у меня кровь носом и головокружения сейчас пару раз в неделю точно бывает! Врач сказала, что на этом сроке нормально[/QUOTE] Анют,а она не сказала с чем это связано,почему это нормально то?)) |
[QUOTE=svetlanavik;1637671]я тоже думаю погода
Саш,ты есть в контакте???если да,то отправь заявку в нашу группу,мы ее вчера создали [url]http://vkontakte.ru/club16899618[/url][/QUOTE] Есть))) но отправлю попозже, так как у меня еще никто из подруг не знает о моем интересном положении)))) Спасибо за приглашение, обязательно постучусь, но через месяцок))) |
Добрый день!!!!Надюша,поздравляю с удачным УЗИ!!!Мне тоже в 17нед.не сказали кто будет.Там пока трудно что-либо рассмотреть.Я тоже иду 30-го апреля второй раз мне будет23-24нед.посмотрим пол и плаценту(она у меня низко расположена)!!!А 14-го надо топать к генетику.Ринара тут расказала как она сходила,я прямо уже волнуюсь.Не знаю насчёт растяжек.У меня всё пузо в них от первой беременности.Сейчас мне бестолку его мазать?
|
[QUOTE=toskana;1637698]У меня всё пузо в них от первой беременности.Сейчас мне бестолку его мазать?[/QUOTE]
Извините, что вмешиваюсь, но у меня подружка пользовалась таким средством как Лиерак в ампулах, немного, но помогло. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637691]Есть))) но отправлю попозже, так как у меня еще никто из подруг не знает о моем интересном положении)))) Спасибо за приглашение, обязательно постучусь, но через месяцок)))[/QUOTE]
у нас группа зашифрованна,она закрытая,так что имей ввиду,все равно мы тебя там ждем |
[QUOTE=toskana;1637698]Добрый день!!!!Надюша,поздравляю с удачным УЗИ!!!Мне тоже в 17нед.не сказали кто будет.Там пока трудно что-либо рассмотреть.Я тоже иду 30-го апреля второй раз мне будет23-24нед.посмотрим пол и плаценту(она у меня низко расположена)!!!А 14-го надо топать к генетику.Ринара тут расказала как она сходила,я прямо уже волнуюсь.Не знаю насчёт растяжек.У меня всё пузо в них от первой беременности.Сейчас мне бестолку его мазать?[/QUOTE]
Привет Лен, спасибо!!!))) Мне сказали что если мальчика не рассмотрели, то точно девочка)))) |
[QUOTE=svetlanavik;1637743]у нас группа зашифрованна,она закрытая,так что имей ввиду,все равно мы тебя там ждем[/QUOTE]
Но ведь у меня на страничке все равно будет она видна :) Обязательно приду))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637713]Извините, что вмешиваюсь, но у меня подружка пользовалась таким средством как Лиерак в ампулах, немного, но помогло.[/QUOTE]
Слушайте,этот Лиерак так везде хвалят и крем и ампулы,он дорогой- крем около 1100 рэ.,ампулы около 1500,хорошо я его не купила,буду пробывать Саносан купила его за 250 руб. про него тоже слышала хорошие отзывы |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637757]Но ведь у меня на страничке все равно будет она видна :) Обязательно приду)))[/QUOTE]
Так ты же можешь скрыть от друзей список своих групп (это я так,на всякий случай), в настройках-раздел приватность, напротив групп поставить ограничение(могу просматривать только я):) :) И еще из опопвещений убрать галочку напротив слова "группы":) |
[QUOTE=svetlanavik;1637770]Слушайте,этот Лиерак так везде хвалят и крем и ампулы,он дорогой- крем около 1100 рэ.,ампулы около 1500,хорошо я его не купила,буду пробывать Саносан купила его за 250 руб. про него тоже слышала хорошие отзывы[/QUOTE]
Ну да, дорогой... Извините. |
[QUOTE=Nafania;1637782]Так ты же можешь скрыть от друзей список своих групп (это я так,на всякий случай), в настройках-раздел приватность, напротив групп поставить ограничение(могу просматривать только я):) :) И еще из опопвещений убрать галочку напротив слова "группы":)[/QUOTE]
Не... палится не буду))) Представляю, как приду в институт, а у меня уже пузень - вот все обалдеют :))) |
[QUOTE=Nafania;1637678]Анют,а она не сказала с чем это связано,почему это нормально то?))[/QUOTE]
Увеличивается объем крови, соответственно повышается кровяное давление, ну это я так поняла. Если хочешь, я поподробней в книжке дома почитаю и напишу. |
а,девчонки,помните,я вам как-то рассказывала о наборе одноразовом для родов,так я вчера спецом зашла в детский магаз и посмотрела его название,сейчас скину фотку(стащила из инета) и описание набора,по моему очень нужная вещь
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1004/92/ebdad532374f.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1004/92/ebdad532374ft.jpg[/IMG][/URL] |
Всем присоединившимся я нам - ПРИВЕТ!!!
Будем дружить ))) у меня сегодня тоже чего-то голова побаливает :hysteric: |
Состав комплекта:
Блок для родильного зала: Защитная простыня на акушерскую кровать(своя,чистенькая,новенькая.стерильная даже..) Пелёнка впитывающая(в сухости и в комфорте будешь лежать..как королевна..) Блок для роженицы:(всё,при чём,стерильное..в отдельном пакетике,тщательно закрытом..срок годности-3 года с момента стерилизации..) Рубашка для роженицы(не которой 20 лет..и в ней 1000 человек родило..а своя..стерильная..новая..в такой рожать-то приятно..мне кажется) Шапочка-берет(а не косынка,которую затягивают на тебе так,что у тебя аж глазки на лоб лезут..и которая потом ещё сползает..) Бахилы высокие(пара)-вот про них не знаю..нужны ли они..может обойдусь своими тапочками(туда нужны какие-то,правда,специальные..резиновые моющиеся..но хоть свои можно,одно радует) Блок для новорожденного: Пелёнка для новорожденного(завернут моего малышу в мою пелёночку..в чистенькую и новенькую опять же,что не может не радовать..) Салфетка-3шт.(оботрут его салфеточками.а не тряпками какими-нибудь 200 раз прокипячёными с какой-нибудь хлоркой..стерилизация у них это называется..там ведь особо не церемонятся) Бирка для новорожденного Браслет для новорожденного + подарок для мамы:(как бонус,кхе..): - Послеродовый комплект(трусики одноразовые-1шт.(эт мало,конечно),прокладки впитывающие-2шт.(тоже мало на 5 дней-то)..но это всё можно отдельно докупить..чтоб не с пелёнкой между ног..шаркать там ходить..чтоб она не вывалилась..Мама мне рассказывала как они как "северные мишки" вперевалочку там передвигались с этой пелёнкой..страх) + подарок для малыша: - Впитывающая пелёнка с фиксирующим слоем(вместо пелёнки и клеёнки одновременно..написил..а всё равно в сухости находится..а потом её просто взял и выкинул)-1шт.(правда,эт оч мало..но тоже докупить их отдельно..чтоб крошке хорошо было..и ничего не мыть.не стирать там..) |
Что-то все беременюшки прихворали малек....
|
[B][COLOR="Purple"]P.S ОПИСАНИЕ скачала из инета,там в скобках комменты девочки,которая этим пользовалась[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637828]Что-то все беременюшки прихворали малек....[/QUOTE]
скорее всего нам просто работать надоедает потихоньку :-D меня все занакомые пугают, а вот дальше тебе вообще не захочется на работу, а вот потом такая лень будет и т.д.....а психика беременых неусточивая, пытаюсь игнорировать их слова :connie_1: |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |