Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Valerija 24.02.2010 10:30

Всем доброе утро,мои хорошие!!!!!

Valerija 24.02.2010 10:33

[QUOTE=Людмилка;1429759]Приветик!!!
Поздравляю!:)))[/QUOTE]

Приветик!!!! Поздровляю!!!! В новый Ц с новыми силами!!!!!:girl_in_love:

*Умка* 24.02.2010 10:33

[QUOTE=Людмилка;1429759]Приветик!!!
Поздравляю!:)))[/QUOTE]

пасипки :girl_haha:

Людмилка 24.02.2010 11:06

Что новенького? Какие у кого планы на день?

Ромаshka 24.02.2010 11:09

[QUOTE=MiFFka;1429785]пасипки :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!! а я расстроилась... так надеялась... что .... :( Ну раз ты не расстроилась - значит тоже поздравляю с новым циклом!!!!!!!

Ромаshka 24.02.2010 11:09

Доброе у тро всем Планюшечкам, Беременюшечкам!!! и Мамочкам!!!!

Людмилка 24.02.2010 11:18

[QUOTE=Ромаshka;1430008]Доброе у тро всем Планюшечкам, Беременюшечкам!!! и Мамочкам!!!![/QUOTE]
Приветик! Наталочка, я тебе в асю ссылочку бросила, может ты видела это раньше, но мне оч. понравилось.. :girl_in_love:

НИМФетка 24.02.2010 11:24

Всем привет!!!!

Valerija 24.02.2010 11:26

[QUOTE=НИМФетка;1430083]Всем привет!!!![/QUOTE]

Приветик!!!!:girl_in_love:

Людмилка 24.02.2010 11:35

Девочки, а можно небольшой опрос Россиянкам? Я вот смотрю у вас девочки рано замуж выходят? Или это мне показалось, вот куда не зайду в личный профиль, так там 20-21-22 года и они уже по 2-3 года детишек планируют :) Ну или уже имеют их..

НИМФетка 24.02.2010 11:35

Вчера мне приснилось, что я Б и мне вот вот рожать и муж меня уже в роддом отвез, я там сижу-сижу сижу-сижу и все никак... а мне звонит подруга и говорит: "ну что ты паришься? вы сколько заБ пытались?" я ей: "4 месяца", а она: "ну вот!!! значит через 4 месяца и родишь!!!"
проснулась в ужасе в холодном поту!!!! и целый день пыталась вспомнить, какая из подружаек это была... так хотелось позвонить и сказать, что я не слон по 12 месяцевв ребенка вынашивать :-D

Ромаshka 24.02.2010 11:40

[QUOTE=Людмилка;1430049]Приветик! Наталочка, я тебе в асю ссылочку бросила, может ты видела это раньше, но мне оч. понравилось.. :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! очень здорово давай сюда ссылочку тоже.. пусть девочки полюбуются... (у меня не получится - наушников нет)

Valerija 24.02.2010 11:40

[QUOTE=НИМФетка;1430167]Вчера мне приснилось, что я Б и мне вот вот рожать и муж меня уже в роддом отвез, я там сижу-сижу сижу-сижу и все никак... а мне звонит подруга и говорит: "ну что ты паришься? вы сколько заБ пытались?" я ей: "4 месяца", а она: "ну вот!!! значит через 4 месяца и родишь!!!"
проснулась в ужасе в холодном поту!!!! и целый день пыталась вспомнить, какая из подружаек это была... так хотелось позвонить и сказать, что я не слон по 12 месяцевв ребенка вынашивать :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Ромаshka 24.02.2010 11:41

[QUOTE=НИМФетка;1430083]Всем привет!!!![/QUOTE]

Приветик!

Ромаshka 24.02.2010 11:43

[QUOTE=Valerija;1430215]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

только мы с тобой поговорили про ТТ... я ее померила еще раз а там 37 .... и чувствую себя плохо... похоже я заболела.. тоже... :( имунитет совсме плохой стал... уже 4 раз .. получается...

Людмилка 24.02.2010 11:45

[QUOTE=Ромаshka;1430240]только мы с тобой поговорили про ТТ... я ее померила еще раз а там 37 .... и чувствую себя плохо... похоже я заболела.. тоже... :( имунитет совсме плохой стал... уже 4 раз .. получается...[/QUOTE]

О-О, береги себя!!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!
[url]http://www.wti.ru/god.php[/url] (здесь красиво)

НИМФетка 24.02.2010 11:46

[QUOTE=Ромаshka;1430240]только мы с тобой поговорили про ТТ... я ее померила еще раз а там 37 .... и чувствую себя плохо... похоже я заболела.. тоже... :( имунитет совсме плохой стал... уже 4 раз .. получается...[/QUOTE]

Скорее всего та просто не долечиваешься, я тоже уже 2-ю неделю болею без t правда...
ничего... еще неделька, другая солнышко весеннее появится и откроется второе дыхание!

Ромаshka 24.02.2010 11:48

[QUOTE=НИМФетка;1430167]Вчера мне приснилось, что я Б и мне вот вот рожать и муж меня уже в роддом отвез, я там сижу-сижу сижу-сижу и все никак... а мне звонит подруга и говорит: "ну что ты паришься? вы сколько заБ пытались?" я ей: "4 месяца", а она: "ну вот!!! значит через 4 месяца и родишь!!!"
проснулась в ужасе в холодном поту!!!! и целый день пыталась вспомнить, какая из подружаек это была... так хотелось позвонить и сказать, что я не слон по 12 месяцевв ребенка вынашивать :-D[/QUOTE]

Представляешь, а мне сегодня приснилось, что мне срок поставили рожать... а я мужу говорю.. вези меня раньше на двенедели.. мне срок не верно поставили... я точно знаю... что рожу... он меня отвез... (а это другой город... как я и в жизни хоТЮ) я там лежу.. и чувствую... все роды начались... звоню мужу.. он спит дома.. и говорю..ему... хочешь приезжай..я рожаю ..уже схватки часа два идут.. только ты не спеши... возьми потихонечку машину состоянки ..и тихрнько едь.. все равно успеешь.. я тут еще долго :girl_haha: и не забудь моим родителям сообщить... ну он через 1,5 часа уже был в роддоме.... вест сине-зеленый..какой-то .. галза квадратные.... а я вся такая спокойная хожу по коридору... а он и спрашивает... а когда рожать то будем.. а я ему.. так я уже рожаю... он чуть в обморок не свалился... :girl_haha:

Ромаshka 24.02.2010 11:49

[QUOTE=НИМФетка;1430262]Скорее всего та просто не долечиваешься, я тоже уже 2-ю неделю болею без t правда...
ничего... еще неделька, другая солнышко весеннее появится и откроется второе дыхание![/QUOTE]

у меня муж заболел два дня назад.. сильно.. грипп.. похоже... вот сегодня ему значительно лучше.. но похоже меня заразил... я вот пью арбидол... нос капаю... горло таблеточки... вот... :(

Фатиния 24.02.2010 11:52

Доброе утро девочки! Очень рада со всеми Вами познакомиться, очень мне у вас тут нравится, вы меня воодушевляете! Зовут меня Ирина, мне 25 точнее уже почти 26 лет, я замужем. О малыше мечтаем давно, но все откладывали, я хотела закончить институт, правда не закончила, этим летом будет защита))) Мораль - не откладывай на долго то что можно сделать сейчас! Летом пошла в центр планирования семьи, сдала анализы, мне сказали что можно начинать, а если не будет получаться через 6-8 месяцев привести мужа на спермограмму, и сказали что сразу все получиться))) Вот с сентября усердно пытаемся забеременеть, но что-то пока никак! Конечно я понимаю что 5 месяцев не срок, ну уж очень хочется)))

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.