![]() |
[QUOTE=Маня;1655526]привет, девочки.[/QUOTE]
привет. с неделькой:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1655386]Доброе утро! Мы от врача пришли, нам сказали что по первому скринингу результаты крови в порядке (я их три недели ждала). Нам разрешили секис делать наконец-то:bed: И теперь на второй скрининг назначили на 27 апреля. Сейчас часик дома посижу и на работу поеду:)[/QUOTE]
хорошо, что все хорошо!!!! Ооооооо.....я тоже секис хочу, сегодня пойду к врачу - буду требовать!!!!!.....хотя мы и без разрешения грешили с мужем иногда:bed: |
Привет, Маня. с недлькой вас
|
а нам в понедельник строго на строго запретили секис(((:( я немного расстроенна,но папик сказала:надо,так надо!всё для нашего или нашей Рисинки)))
а ещё мы всё-таки мечтаем чтобы наш малыш был не скорпионом,а чуть пораньше бы родился))страшно чего-то:тигр,да ещё и скорпиончик!хотя!мы уже готовы,что наше Чудо будет нас строить в будущем))хи-хи)):))) |
а я планирую 10.10.10г. По крайней буду уговаривать масенького своего, чтобы послушался мамочку:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1655533]привет. с неделькой:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Я кошечка;1655540]Привет, Маня. с недлькой вас[/QUOTE] спасибо, девочки :) мы уже большие :) [QUOTE=Я кошечка;1655556]а я планирую 10.10.10г. По крайней буду уговаривать масенького своего, чтобы послушался мамочку:girl_haha:[/QUOTE] а я или 13,10,10 или 10,10,10 хочу.... |
[QUOTE=Vikyl-ru;1655543]а нам в понедельник строго на строго запретили секис(((:( я немного расстроенна,но папик сказала:надо,так надо!всё для нашего или нашей Рисинки)))
а ещё мы всё-таки мечтаем чтобы наш малыш был не скорпионом,а чуть пораньше бы родился))страшно чего-то:тигр,да ещё и скорпиончик!хотя!мы уже готовы,что наше Чудо будет нас строить в будущем))хи-хи)):)))[/QUOTE] а я наоборот..мечтаю чтоб малыш дотянул до скорпиона..ни кому не в обиду...просто незнаю ни одних нормальных весов..%-0 |
ну Жень у тебя и срок то скорпионий :)
|
а с какого октября скорпиончики начинаются?
|
.......а ещё мы всё-таки мечтаем чтобы наш малыш был не скорпионом,а чуть пораньше бы родился))
.......а я наоборот..мечтаю чтоб малыш дотянул до скорпиона..ни кому не в обиду...просто незнаю ни одних нормальных весов.. женька, так о чем ты все таки мечтаешь?:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Маня;1655581]ну Жень у тебя и срок то скорпионий :)[/QUOTE]
дак...кто ж его знает..слышала что девчата редко сидят там до 40 недель..быстрей выскакивают...это пацаны любят по бездельничать в пузе:girl_haha: я просто всегда хотела чтоб мои дети были сильных знаков и год был хороший..вообщем чтоб могли легко приспособиться в жизни..по наглее чтоли чтоб были..не то что я тряпка,тоже мне рыбка романтичная:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1655593].......а ещё мы всё-таки мечтаем чтобы наш малыш был не скорпионом,а чуть пораньше бы родился))
.......а я наоборот..мечтаю чтоб малыш дотянул до скорпиона..ни кому не в обиду...просто незнаю ни одних нормальных весов.. женька, так о чем ты все таки мечтаешь?:girl_haha: %-0[/QUOTE] ну чтоб скорпион был..или вернее скорпиониха:girl_haha: ох вот это девка будет...мужики берегитесь женщину тигра-скорпиона:-D |
если по знаку судить, то я бы тоже хотела мальчика-скорпиончика:)
...хотя я и девочки буду рада!!!!! |
доброго утречка всем!!!!!!)))))))
|
Доброе утро, Юль :) я пойду котлетки делать :)
|
[QUOTE=юльчик)))));1655647]доброго утречка всем!!!!!!)))))))[/QUOTE]
доброе утро! как настроение?:) |
а я конечно не хочу сглазить(ттттттттт) но кажется токсикоз мой почти отступил..конечно тошнит ну уже еле еле..и не рвёт 2 дня..а сейчас даже плов делаю...он же с мясом))) наконец то малыш за ум взялся))
|
даа...девчушка скорпион-тигр-это дааааа....:-D
а вот мальчик -так уж быть-будет воином:))) :bcool: |
Всем доброе утро=)
Маня,с неделькой вас=))) |
у меня вроде не плохо)))))только вот вчера вечером живот болел немного((((((а у вас как?????
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |