![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1630052]Это у меня одной так отображается, или действительно в цитировании имена не тех от кого эти сообщения??? :-D[/QUOTE]
нее, у меня так же:) |
[QUOTE=Валечка;1630075]угомонись!!в больнице всё равно рот тебе не зашьют!! а т.к. отеков нет сиди дома! наберешь столько сколько нужно тебе и твоему малышу! а этих врачей.....:-E ну их в баню!!!:-E[/QUOTE]
рот не зашьют, но могут дрежать долго, я на сохранение лежала, там женщина лежала с большим набором веса, это же вредно для ребенка и в родах тоже осложнения дает.... |
[QUOTE=Sveto4ek;1630072]Кстати, ты баночки приобрела? Делай массажик! И целлюлита не будет и кожа суперская! Главкая и шелковистая! Пока можно на руки и на ноги, на попу. А потом уже и животик с боками впорядок приведешь, когда родишь! Для меня например перетерпеть 15 минут боли намного легче чем издеваться над собоц на тренажерах. А результат быстрее :)[/QUOTE]
нет, не нашла у себя рядом с домом, вот пойду в пятницу в жк, у нас там внизу всякий штуки продают, хочу там посмотреть:) |
пойду в магаз схожу, а то котенку бедному кушать нечего:) скоро вернемся:)
|
[QUOTE=Incantevola;1630088]рот не зашьют, но могут дрежать долго, я на сохранение лежала, там женщина лежала с большим набором веса, это же вредно для ребенка и в родах тоже осложнения дает....[/QUOTE]
со мной тоже девочка лежала,ей чудо-капельницы ставили,чтоб аппетит сбить! и набрала за 14 дней она больше,чем обычно!!! могу сказать,что в больнице тяжелее соблюдать какую-либо диету:( там лежишь и ешь...дома хоть погулять выйдешь на часок-два...и вроде вне зоны доступа холодильника:girl_haha: а там тумбочка с едой всегда рядом! я умудрялась кушать даже когда под капельницей с магнезией лежала:-D |
[QUOTE=Валечка;1630108]со мной тоже девочка лежала,ей чудо-капельницы ставили,чтоб аппетит сбить! и набрала за 14 дней она больше,чем обычно!!! могу сказать,что в больнице тяжелее соблюдать какую-либо диету:( там лежишь и ешь...дома хоть погулять выйдешь на часок-два...и вроде вне зоны доступа холодильника:girl_haha: а там тумбочка с едой всегда рядом! я умудрялась кушать даже когда под капельницей с магнезией лежала:-D[/QUOTE]
а я наобарот там скидывала, а дома немогу, как хомячок ем постоянно:)вот хотела сегодня разгрузочный день устроить...но что-то не пошло пока....мороженное уже во мне:) |
[QUOTE=Incantevola;1630122]а я наобарот там скидывала, а дома немогу, как хомячок ем постоянно:)вот хотела сегодня разгрузочный день устроить...но что-то не пошло пока....мороженное уже во мне:)[/QUOTE]
а я 1,2кг за 6 дней набрала:-D вчера разгружалась,но без толку!!! сегодня загружаюсь:-D |
Ой,на улице красота!!!:girl_in_love: так уходить не хотелось.Мне вот врач говорила,что в месяц норма прибавка в весе 1 кг.но сидя дома по моему это не реально.
[B]Sveto4ek[/B] Фото супер! [B]ЮЛЯшечка[/B] Выглядешь отлично!Пузяк такой красивенький.ТТТ. и что действительно врач на тебя сорвалась? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1630134]Ой,на улице красота!!!:girl_in_love: так уходить не хотелось.Мне вот врач говорила,что в месяц норма прибавка в весе 1 кг.но сидя дома по моему это не реально.
[B]Sveto4ek[/B] Фото супер! [B]ЮЛЯшечка[/B] Выглядешь отлично!Пузяк такой красивенький.ТТТ. и что действительно врач на тебя сорвалась?[/QUOTE] ага, и за 9 месяцев всего 9 кг набрать? Я за 3 недели 3.5 кг набрала, мне вообще ничего не сказали, даже внимания не обратили %-0 |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1630134]Ой,на улице красота!!!:girl_in_love: так уходить не хотелось.Мне вот врач говорила,что в месяц норма прибавка в весе 1 кг.но сидя дома по моему это не реально.
[B]Sveto4ek[/B] Фото супер! [B]ЮЛЯшечка[/B] Выглядешь отлично!Пузяк такой красивенький.ТТТ. и что действительно врач на тебя сорвалась?[/QUOTE] ну да, считай по 300 грамм в неделю, даже побольше 1 кг получается. да если дома сидишь, тяжело не набрать. :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1630140]ага, и за 9 месяцев всего 9 кг набрать? Я за 3 недели 3.5 кг набрала, мне вообще ничего не сказали, даже внимания не обратили %-0[/QUOTE]
ну это примерно, вообще все же пишут,что набирают около 12-16 кг, это нормально...масик же тоже весит, околоплодные воды и т.д. |
[QUOTE=Sveto4ek;1630140]ага, и за 9 месяцев всего 9 кг набрать? Я за 3 недели 3.5 кг набрала, мне вообще ничего не сказали, даже внимания не обратили %-0[/QUOTE]
ну да.в том то и дело.Это врачи уже просто страху нагоняют больше,чем надо. Кстати...у меня микоплазма была,вместе ещё с уреплазмой давно.Я её вылечила.Врач говорила,что это неприятно конечно...но лечить надо обязательно.т.к. при родах это может малышу передаться.Даже когда искала темы в инете откуда вообще она могла у меня взяться,первым пунктом это стояло:( |
[QUOTE=Валечка;1630108]со мной тоже девочка лежала,ей чудо-капельницы ставили,чтоб аппетит сбить! и набрала за 14 дней она больше,чем обычно!!! могу сказать,что в больнице тяжелее соблюдать какую-либо диету:( там лежишь и ешь...дома хоть погулять выйдешь на часок-два...и вроде вне зоны доступа холодильника:girl_haha: а там тумбочка с едой всегда рядом! я умудрялась кушать даже когда под капельницей с магнезией лежала:-D[/QUOTE]
Я наоборот в больнице худела. дома все время чего-нибудь в рот тащишь, а в больнице я от скуки все время спала, и просто не было времени много есть ) |
Девочки,а у кого то у мужей синдром "беременного мужа" проявляется?
Мой тут недавно по вечерам кричал,уберите от меня еду!!Вроде наелся,а всё равно что то хомячил.Потом ляжет рядом или на кресло сядет,футболку поднимет и начинает своё пузо гладить )) Я вот так всегда после того как покушаю делаю. |
А я только на 1 кг норму перегоняю . скачала табличку с нормой прибавки веса на каждой неделе беременности и стараюсь по возможности ей следовать
[url]http://www.missfit.ru/berem/weigh/[/url] |
[QUOTE=Avrora;1630154]Я наоборот в больнице худела. дома все время чего-нибудь в рот тащишь, а в больнице я от скуки все время спала, и просто не было времени много есть )[/QUOTE]
ну у нас не скучно было:) лежали в платной палате втроем и постоянно кушали:girl_haha: наверное если бы лежала в обычной(там 8 человек),то может так часто и не ела бы! и в нашей палате был холодильник,а остальным приходилось ходить в столовую,там общие стояли...мож идти бы я поленилась часто,а вот с кровати встать совсем не лень:-D |
[QUOTE=Incantevola;1630151]ну это примерно, вообще все же пишут,что набирают около 12-16 кг, это нормально...масик же тоже весит, околоплодные воды и т.д.[/QUOTE]
Да если честно чем меньше наберешь, тем лучше. Масик свое все равно возьмет, а нам потом лишнее сбрасывать. Так что лучше сейчас последить за весом... Я кстати на работе набираю много, постоянно ем, скучно там :( А вот дома не до еду почему то... [QUOTE=ЛюдМилаК;1630153]ну да.в том то и дело.Это врачи уже просто страху нагоняют больше,чем надо. Кстати...у меня микоплазма была,вместе ещё с уреплазмой давно.Я её вылечила.Врач говорила,что это неприятно конечно...но лечить надо обязательно.т.к. при родах это может малышу передаться.Даже когда искала темы в инете откуда вообще она могла у меня взяться,первым пунктом это стояло:([/QUOTE] Да, видимо полечиться все таки стоит :) Лан, что поделаешь, значит будем :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1630180]Да, видимо полечиться все таки стоит :) Лан, что поделаешь, значит будем :)[/QUOTE]
Там наверно она тебе свечи прописала.Типа Генферон?Противное это дело,но ради малыша можно и потерпеть. А мне вот Канефрон прописали в больнице.Когда почке совсем уже плохо стало.Месячный курс.Тоже 2 т. 3 раза в день. |
[QUOTE=Sveto4ek;1630180]
Да, видимо полечиться все таки стоит :) Лан, что поделаешь, значит будем :)[/QUOTE] И я с вами. Буду ВПЧ лечить, начиная с 16 апреля... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1630193]Там наверно она тебе свечи прописала.Типа Генферон?Противное это дело,но ради малыша можно и потерпеть. А мне вот Канефрон прописали в больнице.Когда почке совсем уже плохо стало.Месячный курс.Тоже 2 т. 3 раза в день.[/QUOTE]
Виферон и еще кучу всего блин, прочитать не могу! Вот почерк блин :( |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |