![]() |
Ладно девочки мне пора! Всех целую.
|
[QUOTE=Ирулик;2045557]Может на север Моссковской области всё пошло???? Буду ждать,хотя 2 раза за день-это наверно уже роскош:-D[/QUOTE]
а ты откуда именно? я из мытищ так у нас тут нету ниче |
[QUOTE=***Ксюша***;2045559]Ладно девочки мне пора! Всех целую.[/QUOTE]
Ну вот:( опять все расходятся,пока |
Девоньки мои хорошие!! Все привет!! Как делишки?? как пузишки??
|
[QUOTE=Котенааааа;2045562]а ты откуда именно?
я из мытищ так у нас тут нету ниче[/QUOTE] Я на много севернее,за Дмитровском районом,в Талдомском,а именно в посёлке Запрудня-97 км от МКАД |
[QUOTE=Motya104;2045567]Девоньки мои хорошие!! Все привет!! Как делишки?? как пузишки??[/QUOTE]
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Ирулик;2045570]Я на много севернее,за Дмитровском районом,в Талдомском,а именно в посёлке Запрудня-97 км от МКАД[/QUOTE]
прикольно у меня бабушка из запрудни родом |
[QUOTE=Motya104;2045567]Девоньки мои хорошие!! Все привет!! Как делишки?? как пузишки??[/QUOTE]
привет будем знакомы я Катя |
[QUOTE=Дэлия;2045573]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
все хорошо)) радуюсь новой кухне!!! как ты? купаться сеня ходили?? муж отзвонился?? долетел?? [QUOTE=Котенааааа;2045577]привет будем знакомы я Катя[/QUOTE] вроде знакомились уже))) неделю помоему назад))):girl_in_love: Я Оля)) |
[QUOTE=Motya104;2045586]все хорошо)) радуюсь новой кухне!!! как ты? купаться сеня ходили?? муж отзвонился?? долетел??
вроде знакомились уже))) неделю помоему назад))):girl_in_love: Я Оля))[/QUOTE] извини я не помню тебя я тут последнее время набегами |
[QUOTE=Котенааааа;2045574]прикольно у меня бабушка из запрудни родом[/QUOTE]
Ого прикольно так:) |
[QUOTE=Motya104;2045586]все хорошо)) радуюсь новой кухне!!! как ты? купаться сеня ходили?? муж отзвонился?? долетел??
вроде знакомились уже))) неделю помоему назад))):girl_in_love: Я Оля))[/QUOTE] Требую фото кухни:) :) :) Прислал СМС,всё ОК! |
[QUOTE=Ирулик;2045594]Ого прикольно так:)[/QUOTE]
все мое детство там прошло |
[QUOTE=Дэлия;2045598]Требую фото кухни:) :) :)
Прислал СМС,всё ОК![/QUOTE] обязательно, просто я пока никак не могу шнур от фотика и зарядку найти среди тюков!! как тока найду сразу скину!! |
[QUOTE=Motya104;2045607]обязательно, просто я пока никак не могу шнур от фотика и зарядку найти среди тюков!! как тока найду сразу скину!![/QUOTE]
Главное не забудь,я жду))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2045612]Главное не забудь,я жду)))))))[/QUOTE]
нееее. не в коем случае не забуду!:) |
[QUOTE=Котенааааа;2045602]все мое детство там прошло[/QUOTE]
А давно это было? Сколько тебе лет? Сдесь всё по старому-только магазинов больше стало и ДК разволился:( |
я тут сообщеница прошлые почитала и меня смутила Софьюшкина просьба почихать на нее.. А я тут было уже думала, что мы будем ее об этом просить!! она же нам полосатика показывала!! Чет случилось?
|
[QUOTE=Motya104;2045636]я тут сообщеница прошлые почитала и меня смутила Софьюшкина просьба почихать на нее.. А я тут было уже думала, что мы будем ее об этом просить!! она же нам полосатика показывала!! Чет случилось?[/QUOTE]
Я тоже заметила,только она пропала и нам не пишет,не знаю%-0 |
ой, у меня куда то линеечка одна пропала(( млин((
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |