![]() |
[QUOTE=Myfochka;3316694]када ж девченки то пойдут %-0[/QUOTE]
ну сама думала, что девчушка у меня там живет... |
[QUOTE=young_wanderer;3316734]поздравляю с хорошими результатами и с сыночком!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки! теперь ломаем с мужем головы по поводу имени...на девучку пришли к единому мнению, а вот с мальчиком тяжеловато как-то... |
[QUOTE=Свекла;3316753]ну сама думала, что девчушка у меня там живет...[/QUOTE]
я только в пятницу к врачу пойду и узи назначат..еще ждаааать. Я все таки не теряю надежды на девчушку;) |
[QUOTE=Свекла;3316766]спасибки! теперь ломаем с мужем головы по поводу имени...на девучку пришли к единому мнению, а вот с мальчиком тяжеловато как-то...[/QUOTE]
я своего сына Влад назвала,красивое имя. ;) еще думала Андрюша,но так уже деда зовут или Дима. |
[QUOTE=Свекла;3316662]Кстати сегодня нам с мужем по узи определили [COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"]мальчика[/FONT][/COLOR]))) прям все его пречиндалы показали:-D :-D :-D вылитый муж...[/QUOTE]
:))) поздравляю)) муж то по причиндалам вылитый?))) хихи))) а я узи жду...оч жду... девочки, у кого как с постоянством толканий и пинков? у меня было раз 5 за день..а вечером ваще пляска! а тут 2 дня тишина какая-то..т.е. чувствую слабенькие пиночки и редко..пару раз за день. что нормой считать на таком сроке?%-0 |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3316792а тут 2 дня тишина какая-то..т.е. чувствую слабенькие пиночки и редко..пару раз за день.
что нормой считать на таком сроке?%-0[/QUOTE] у меня тоже по-разному:) то бывает испихает всю,а то молчит. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3316792]:))) поздравляю))
муж то по причиндалам вылитый?))) хихи))) а я узи жду...оч жду... девочки, у кого как с постоянством толканий и пинков? у меня было раз 5 за день..а вечером ваще пляска! а тут 2 дня тишина какая-то..т.е. чувствую слабенькие пиночки и редко..пару раз за день. что нормой считать на таком сроке?%-0[/QUOTE] спасибо! хихик и по этому месту тоже похож!!!!!!:-D :-D :-D :-D |
девочки, капец!! :(
только что перепугалась дома со всеми - не отмеченным никто не остался((( причем на ровном месте по сути - теперь сижу сама вся в соплях реву, думаю, что козявочке внутри от моих таких перепадов гормонов несладко и от этого еще больше реву:( настроение так резко упало до нуля, хочется, чтобы все оставили меня одну в покое:( |
Доброе утро, пузатые!
[QUOTE]настроение так резко упало до нуля, хочется, чтобы все оставили меня одну в покое[/QUOTE] Пореви вволю, авось поможет! Всё лучше, чем держать в себе. Мне помогает так. |
А я вчера наконец-то добралась до беременных магазинов! Купила двое джинс, платье, и две кофточки. Атас, в беременной одежде вообще живот уже такой заметный!))
|
Всем приветище !!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=young_wanderer;3316962]девочки, капец!! :(
только что перепугалась дома со всеми - не отмеченным никто не остался((( причем на ровном месте по сути - теперь сижу сама вся в соплях реву, думаю, что козявочке внутри от моих таких перепадов гормонов несладко и от этого еще больше реву:( настроение так резко упало до нуля, хочется, чтобы все оставили меня одну в покое:([/QUOTE] Всем приветик! Не переживай эмоциональная разрядка тоже нужна, ничего страшного, главное чтобы это в норму не вошло! :girl_sigh: |
[QUOTE=Брунгильда;3318109]А я вчера наконец-то добралась до беременных магазинов! Купила двое джинс, платье, и две кофточки. Атас, в беременной одежде вообще живот уже такой заметный!))[/QUOTE]
Я сёня одела беременное платье, правда никто нифига незаметил%-0 :-/ А я вижуууууууу!Вот сейчас с духом соберусь и пойду главбуху рассказывать))) |
[QUOTE=Торопышка;3318259]Я сёня одела беременное платье, правда никто нифига незаметил%-0 :-/ А я вижуууууууу!Вот сейчас с духом соберусь и пойду главбуху рассказывать)))[/QUOTE]
О, удачи тебе)) Я тоже в беременном платье. Мне кажется, мои коллеги давно уже заметили, просто вида не показывают. |
[QUOTE=Торопышка;3318249]Всем приветик!
Не переживай эмоциональная разрядка тоже нужна, ничего страшного, главное чтобы это в норму не вошло! :girl_sigh:[/QUOTE] ага :connie_1: Я в субботу ни с того, ни с сего как разревелась :girl_haha: Хорошо хоть родные люди понимают, что это всего навсего гормоны. Мы через годик будем смеяться над сегодняшними реакциями и слезами :girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3318273]О, удачи тебе))
Я тоже в беременном платье. Мне кажется, мои коллеги давно уже заметили, просто вида не показывают.[/QUOTE] Всё будет корошо !!!! Это такой классный статус - беременная :puz: Я прям балдю :))) [QUOTE=Торопышка;3318259]Я сёня одела беременное платье, правда никто нифига незаметил%-0 :-/ А я вижуууууууу!Вот сейчас с духом соберусь и пойду главбуху рассказывать)))[/QUOTE] А в моём террариуме уже все давно меня обсудили :girl_haha: Дай бог им здоровья :-Р |
Девочки, а вы сдавали гормоны ХГЧ и АФП. Какой у вас по АФП результат ?
|
Чет у меня с утра сегодня живот как-то потягивает... Выпила но-шпа, может пройдет..
|
В шубе жарко, решила пальто одеть, а оно не сходиться на талии(((блинннн!Одела сапоги весенние, муж ругаться начал, типа каблуки...тра та та, тонус матки будет!Там ваще он небольшой и удобная колодка, блин жалко!Придется покупать новые сапоги и пальто или куртку(((
|
Ща прочитаю всё, что вы тут без меня понаписали :) Можно?
Про свекровь скажу так - я к ней отношусь снисходительно. она старая уже, бестолковая. Даже муж согласен, что иной раз она говорит вещи, которые умный человек не скажет. У меня мамочка есть, пусть и в 200 км, но она всегда поддержит! Про советы - я решила, что буду мягко говорить, что сама знаю, как мне лучше. а если уж она будет давить - просто выставлю за дверь. ну и плюс - все встречи с ней теперь только в присутствие мужа. я ведь на ДР к ней не пошла, а пришла домой и спать завалилась. в 2 часа ночи проснулась - сна ни в одном глазу... а она потом в воскр звонила - типа "а чего ты не пришла?" Я ей сказала, что плохо себя чувствую и устаю под конец недели очень, и все. она что-то там побормотала(ждала извинений, кажется) и попрощалась... Я оч снисходительный человек, и надеюсь, своего ребенка буду поддерживать в любом выборе и не буду лезть с советами... по крайней мере я ощутила на себе, как это не приятно - когда мама лезла со всякими "глупостями" :) Но моя мамочка все поняла, когда я ей сказала, что в свои 15 я девочка взрослая и умная, и лучше пусть мальчики с вонючими носками сидят у нас, чем я буду где-то шарахаться :) [QUOTE=Petal;3309302]девочки, а кто подстригался? я просто все челку да челку, а дальше боюся, хотя знаю что все это приметы[/QUOTE] я подстригалась. дело-то в приметах. Если веришь - то лучше не надо, а если не веришь - то почему бы и нет? Чтож теперь, обрасти по самые уши? И писю тоже брить тада нельзя, если следовать логике %-0 [QUOTE=Myfochka;3309330]хз че будет!стараюсь не думать об этом,но какой-нить приезжей сразу говорю не допущу,ибо 50% таких цепляюца за москву и место под солнцем,тем более наши дети 200% обеспечены в будущем жильем,так что отбор будет жестким![/QUOTE] Мое мнение, что мы не имеем права лезть в жизнь наших детей. если мой сын будет счастлив с приезжей девочкой, то и дай и Бог! Я сама приезжая и все понимаю. и хоть я купила кв в СПб, все равно - не все могут, не у всех такая возможность есть. А если ребенка правильно воспитать, то он и не выберет себе с.чку, а будет нацеливаться именно на спокойную и адекватную. иной раз "девочка из деревни" намного более семейная и воспитанная, нежели "местная"... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3309340']Бедняжка ты наша... у меня вчера такое состояние было, благо девочки наши поддержали хорошо. Не переживай, главное - это ваши с мужем взаимоотношения, главное любовь к друг другу и плод вашей любви - ваша лялечка:preg: . Береги себя и малыша, береги мужа своего. Все будет хорошо и только не волнуйся и не накручивай себя лишний раз. Понимаю... тяжело, когда тут такое твориться, но ты держись!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Я успокоилась, выспалась, мужуля уже соображает, что к чему(сегодня утром сестру домой отправила с 2 баулами вещей, так он без воспросов в 6 утра встал и повез ее на вокзал, даже поругался вчер, мол - ты что, куда собралась таскать это все беременная!!!):puz: малыш вчера устроил дискотеку под вечер, пинал папу :) легонько, но уже ощущается :):girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;3313960] ехала в метро и в шоке НИ ОДНА сволочь места не уступила!представляете???? у меня уже пуз такой большой,еще в беременном комбезе:-E думаю ну ппц у нас,а не страна. [/QUOTE] а мне уступают... правда, я куртку расстегиваю, ну и особо не наглею - просто много народу часто выходит на моих станциях... Хотя, сегодня в автобусике ехала, села на передние сиденья. толпа, заходит бабуся с внуком лет 5. бабуся такая позитивная, я внука рядом поставила, чтоб его не затолкали -народу много было, а тетка там одна - типа, могла бы и встать. я ей сказал - стоять не могу, голова кружится. Она опять что-то забубнила. я ей сказал "Я беременная, вам справку, что ли показать?" и она заткнулась... неприятно так было! :hysteric: но таких дураков много - сами жизни учат, а из себя ничего не представляют. Я обычно говорю - раз ты такой умный, так отчего ж такой бедный, что на машину не накопишь? |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |