![]() |
МММММММ,понятно)))быстрее бы это чудо случилось))))
|
[QUOTE=alenka 21;2908263]Девчат у меня инет зависает...пообщаться не получается...((([/QUOTE]
такая же фигня:( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2908267]МММММММ,понятно)))быстрее бы это чудо случилось))))[/QUOTE]
Ох, и не говори:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alya;2908265]Привееетик!(((( Дела? Вроде хорошо, да не очень) болит ЯЛ(([/QUOTE]
Чего это он болит??? у меня вчера немножко покалывал... |
[QUOTE=Alya;2908194]Приветик! Ооооо, мы с тобой с одного города!;)[/QUOTE]
Нуче соседка))) Будем знакомы? Я Алена. Расскажи о себе? Планируешь давно? Детки есть? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2908275]Чего это он болит???
у меня вчера немножко покалывал...[/QUOTE] не знаю, вчера вечером начал колоть и тип огнем гореть, сейчас покалывает((( |
[QUOTE=alenka 21;2908277]Нуче соседка))) Будем знакомы? Я Алена. Расскажи о себе? Планируешь давно? Детки есть?[/QUOTE]
Будем) Я Аля, переехали в Кузню в мае 2010, так на Алтае жили))), планируем почти 2 года, деток нет((((оч хочется(:( |
[QUOTE=Alya;2908282]не знаю, вчера вечером начал колоть и тип огнем гореть, сейчас покалывает((([/QUOTE]
Ну может овуля там???Ведь один из признаков О это ощющение жжения в Я |
[QUOTE=Ирулик;2908296]Ну может овуля там???Ведь один из признаков О это ощющение жжения в Я[/QUOTE]
я тоже на это скланяюсь) М 9.01 должны быть |
[QUOTE=Alya;2908289]Будем) Я Аля, переехали в Кузню в мае 2010, так на Алтае жили))), планируем почти 2 года, деток нет((((оч хочется(:([/QUOTE]
а у вас какие проблемы? у тя или у мужа? Где наблюдаешься? |
Я пошла есть готовить позже загляну )))
|
А я никогда жжения не чувствую,только колит....
|
[QUOTE=alenka 21;2908309]а у вас какие проблемы? у тя или у мужа? Где наблюдаешься?[/QUOTE]
У мужа Сг плохая, но мы лечим) здесь пока нигде, прописалась только 28.12. после праздников за полисом пойду), а ты где, может посоветуешь что-нибудь, я пока плохо здесь, что знаю где что))) смотрела на фестивальной 5вроде норм клиника платная, но с деньгами пока ..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2908325]А я никогда жжения не чувствую,только колит....[/QUOTE]
у меня так вообще первый раз, никогда раньше ЯЛ не колол, ни жжения не было((перед М просто низ живота тянуло |
[QUOTE=Alya;2908329]У мужа Сг плохая, но мы лечим) здесь пока нигде, прописалась только 28.12. после праздников за полисом пойду), а ты где, может посоветуешь что-нибудь, я пока плохо здесь, что знаю где что))) смотрела на фестивальной 5вроде норм клиника платная, но с деньгами пока .....[/QUOTE]
А чем мужу СГ улучшаете? |
[QUOTE=Ирулик;2908340]А чем мужу СГ улучшаете?[/QUOTE]
витаминками С, Е, фолийкой, орешки, фундук, мед, Спеман - вот вроде бы и все) |
[QUOTE=Alya;2908335]у меня так вообще первый раз, никогда раньше ЯЛ не колол, ни жжения не было((перед М просто низ живота тянуло[/QUOTE]
А БТ измеряешь???она многое что может сказать |
[QUOTE=Alya;2908347]витаминками С, Е, фолийкой, орешки, фундук, мед, Спеман - вот вроде бы и все)[/QUOTE]
Это доктор прописал? |
[QUOTE=Ирулик;2908349]А БТ измеряешь???она многое что может сказать[/QUOTE]
неа(:-/ наверное надо начать, еще простыла немного, как выздоровлю так сразу |
[QUOTE=Alya;2908329]У мужа Сг плохая, но мы лечим) здесь пока нигде, прописалась только 28.12. после праздников за полисом пойду), а ты где, может посоветуешь что-нибудь, я пока плохо здесь, что знаю где что))) смотрела на фестивальной 5вроде норм клиника платная, но с деньгами пока .....[/QUOTE]
Я в медике на сеченова у Маркдорфа. мировой мужик. но туда только с деньгами иначе делать нечего...Напиши результат СГ твоего мужа. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |