![]() |
[QUOTE=Снежинка_85;4064049][B]Матрёшкка[/B], ну вы герои! На таком сроке занимаетесь! Мы уже боимся....[/QUOTE]
девочки ну какая разница на каком сроке заниматься, если с 38 недель уже рекомендуют? [QUOTE=Kroxa;4064064]норма говоришь)))) ладно бы днем, ночью то из за этого и не поспишь((( нашла фотомодель)))) заплывшая под вечерок немножко:)))) но все равно спасибо, очень приятно слышать солнце:girl_in_love:[/QUOTE] Жень. вот в октябре девочки уже родили конечно, но у них у многих такое давно началось....у некоторых вот каждую ночь так было...зато родили очень легко!!! Щас потерпишь а потом без проблем родишь))))) и очень легко!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4064093]
Жень. вот в октябре девочки уже родили конечно, но у них у многих такое давно началось....у некоторых вот каждую ночь так было...зато родили очень легко!!! Щас потерпишь а потом без проблем родишь))))) и очень легко!!!![/QUOTE] ну хорошо если так и будет))) для меня главное чтоб роды легко прошли) пусть тогда тренеруется:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;4064161]ну хорошо если так и будет))) для меня главное чтоб роды легко прошли) пусть тогда тренеруется:girl_haha:[/QUOTE]
так и будет!!!! все пройдет легко и быстро)))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4064093]девочки ну какая разница на каком сроке заниматься, если с 38 недель уже рекомендуют?
Жень. вот в октябре девочки уже родили конечно, но у них у многих такое давно началось....у некоторых вот каждую ночь так было...зато родили очень легко!!! Щас потерпишь а потом без проблем родишь))))) и очень легко!!!![/QUOTE] наоборот секас перед родами это хорошо))мы всю беременность обламывались, вот последний месяц начали себе позволять)))))а то сны тоже достали,всё снятся и снятся)) незнаю чем отличается тонус от треников, но у меня постоянно живот каменеет. девочки,у меня такой депрессон,плакать хочется.сначала как-то не предала значения, а теперь уже вся извелась.у меня уже несколько дней малыш поперёк лежит,а он у меня уже большенький,боюсь,что не перевернётся....блин,что делать,читаю .что у многих так и ничего страшного,у кого-то прям перед родами переворачивался,но так загнала себя,реву немогу.или это просто предродовая депрессия.думаю,может на узи сходить глянуть,хотя что толку.упражнения собираюсь делать....вообще непонятно,что к чему,всю беременность пролежал вниз головкой,а тут ему очень тесно стало и начал ворочиться,растягивать меня в разные стороны и так вот неудобно лёг. |
[QUOTE=милеша;4064175]наоборот секас перед родами это хорошо))мы всю беременность обламывались, вот последний месяц начали себе позволять)))))а то сны тоже достали,всё снятся и снятся))
незнаю чем отличается тонус от треников, но у меня постоянно живот каменеет. девочки,у меня такой депрессон,плакать хочется.сначала как-то не предала значения, а теперь уже вся извелась.у меня уже несколько дней малыш поперёк лежит,а он у меня уже большенький,боюсь,что не перевернётся....блин,что делать,читаю .что у многих так и ничего страшного,у кого-то прям перед родами переворачивался,но так загнала себя,реву немогу.или это просто предродовая депрессия.думаю,может на узи сходить глянуть,хотя что толку.упражнения собираюсь делать....вообще непонятно,что к чему,всю беременность пролежал вниз головкой,а тут ему очень тесно стало и начал ворочиться,растягивать меня в разные стороны и так вот неудобно лёг.[/QUOTE] Привет!!! ты с чего взяла что он поперек? просто тебе так кажется....а растягивать он может так. у меня иногда тоже в разные стороны тянет ощущение что прям живот порвет, но это не значит что поперек лежит!!!!! ты к врачу когда? |
[QUOTE=Снежинка_85;4063960]куртка с обувью мужу отдаешь или в гардероб!
Пеленку обычную, чтоб запеленать, но у нас в больничные пеленали![/QUOTE] Ага, все ясненько!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4063982]Блин!!!! я бы точно очконула....муж мне каж-ся больше меня готов)))) Я один комплект купила с бортиками(ноя так поняла он с полу года понадобиться) сшила 1 розовый( тут показывала) в него у меня входит 2 простыни и 2 наволочки(думаю простыни часто менять может понадобиться), и сшила сиреневый))) Бедра у меня давно болят, особенно ночью...Вот думаю режет промежность, это наверное кости так расходятся:-[ ] [/QUOTE] :girl_haha: А у меня муж дрефит - говорит что оочень боиться за нас с доченькой:girl_prepare_fish: Ну завтра посмотрю комплектик - если воообще ничего не понравиться - то куплю тканюшку - и буду шить сама!!!! По быстрому!:connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;4064042]девочки и мне сны сняться эротические и секаса очень охота, седня занимались...так я так быстро кончила:bcool: ...и дальше мужа обламала.....говорю страшно. матка то сжимается....и представляете он даже не обиделся на меня!!! я спрашиваю его почему не обиделся, а он говорит что напугался. т.к. чувствовал как матка каменная стала( рука на животе лежала)...перепугался думал щас рожать начну:-D :-D :-D :-D так что даже рад был что продолжения не было:-D :-D :-D[/QUOTE] ...эххх, везет тебе!!!!!!!! У меня тоже последний кекс - так же был! Муж не успел закончить свое дело!!! А я уже всё... была готова!!!:girl_pinkglassesf: А щас он боиться, так же как и я! А иногда тааак хочется - что бы он силой меня затащил под одеяло:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4064046]Девочки привет!!!!!! Сегодня у нас такая погода классная. +19 и солнечно, мы в лес гулять поехали, так гуляли часа 2-3...так здорово!!!!!!! и самое удивительное я даже не устала))))))))[/QUOTE] Классно!!!!!!!! НА бы вашу погодку:connie_1: Завтра вот у мужа ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной, а дел столько много - что гулять нам некогда!%-0 [QUOTE=Kroxa;4064092]хоть бы кто показал свой животик вживую я бы хоть посмотрела на него со стороны,ю а то тока говорите и говорите бессовестные:girl_haha:[/QUOTE] ...обязательно покажу свой!!! Как только фоток наделаю:connie_1: |
[QUOTE=Матрёшкка;4064186]Привет!!!
ты с чего взяла что он поперек? просто тебе так кажется....а растягивать он может так. у меня иногда тоже в разные стороны тянет ощущение что прям живот порвет, но это не значит что поперек лежит!!!!! ты к врачу когда?[/QUOTE] к врачу 17.но толку то от неё(((просто малыш большой,а живот как вы говорите пристёгнутый и я чувствую где что находится не только по ощущениям, но и на ощупь,особенно когда лежу.где ручки,ножки и икает он уже в другом месте и попа его чуть ли не на желудке моём)),всегда икал внизу. и головка перестала давить..короче накрутила я себе уже всего что могла,так плакать хочется,это просто ужас |
[QUOTE=милеша;4064213]к врачу 17.но толку то от неё(((просто малыш большой,а живот как вы говорите пристёгнутый и я чувствую где что находится не только по ощущениям, но и на ощупь,особенно когда лежу.где ручки,ножки и икает он уже в другом месте и попа его чуть ли не на желудке моём)),всегда икал внизу. и головка перестала давить..короче накрутила я себе уже всего что могла,так плакать хочется,это просто ужас[/QUOTE]
мИЛЕША. У МЕНЯ ТОЖЕ ИКАЛА ВСЕ ВРЕМЯ В НИЗУ...А ПОТОМ БАМ И НАД ПУПОКОМ....Я ДУМАЛА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ АН НЕТ)))) а на ощупь вот смотри попа находится под одним ребром а ножки под другим, но если начнет их вытягивать(ну затекли может) то ощущение что живот распирает, как буд-то поперек))))))) головка еще не встала. поэтому она может то давить то не давить, она еще высоко))) Ну и если предположим что малышня перевернулась, то значит будем делать упражнения)))) и он обратно перевернется)))) Упражнения знаешь? А еще я читала статью как уговорит малыша перевернуться...так вот там писали что надо включить музыку в плеере и один наушнечек положить над лобочком и ляле станет интересно послушать и он перевернется, еще надо говорить с малышом. кстати многим помогает)))) не переживай в октябрятках у всех девочек малыши легли как надо))))хотя долго этого не делали. Ну и вот у меня у подрунги мама рожала и ее и брата попами и все хорошо!!!! не накручивай себя....это наш беременный мозг волнуется перед родами...я тоже из-за всего переживаю... |
[QUOTE=Матрёшкка;4064239]мИЛЕША. У МЕНЯ ТОЖЕ ИКАЛА ВСЕ ВРЕМЯ В НИЗУ...А ПОТОМ БАМ И НАД ПУПОКОМ....Я ДУМАЛА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ АН НЕТ))))
а на ощупь вот смотри попа находится под одним ребром а ножки под другим, но если начнет их вытягивать(ну затекли может) то ощущение что живот распирает, как буд-то поперек))))))) головка еще не встала. поэтому она может то давить то не давить, она еще высоко))) Ну и если предположим что малышня перевернулась, то значит будем делать упражнения)))) и он обратно перевернется)))) Упражнения знаешь? А еще я читала статью как уговорит малыша перевернуться...так вот там писали что надо включить музыку в плеере и один наушнечек положить над лобочком и ляле станет интересно послушать и он перевернется, еще надо говорить с малышом. кстати многим помогает)))) не переживай в октябрятках у всех девочек малыши легли как надо))))хотя долго этого не делали. Ну и вот у меня у подрунги мама рожала и ее и брата попами и все хорошо!!!! не накручивай себя....это наш беременный мозг волнуется перед родами...я тоже из-за всего переживаю...[/QUOTE] спасибо кисуль,мне реально надо снять стресс,прям прореветься от души, а то держу всё в себе и после этих ночей усталость,потом день ленивый.срочно сегодня в душ пойду на часик,постою под водой и успокаивает и расслабляет.дай,бог,чтобы это так и было,как ты говоришь,а иначе конечно буду упражнения делать,хотя в коленно логтевой позе стою каждый день.которую тоже советуют при разворотах.почему вот так.постоянно головка была внизу,а тут то в боку икает, то как ты говоришь над пупком. |
[QUOTE=милеша;4064257]спасибо кисуль,мне реально надо снять стресс,прям прореветься от души, а то держу всё в себе и после этих ночей усталость,потом день ленивый.срочно сегодня в душ пойду на часик,постою под водой и успокаивает и расслабляет.дай,бог,чтобы это так и было,как ты говоришь,а иначе конечно буду упражнения делать,хотя в коленно логтевой позе стою каждый день.которую тоже советуют при разворотах.почему вот так.постоянно головка была внизу,а тут то в боку икает, то как ты говоришь над пупком.[/QUOTE]
я вот думаю икаем мы же не головой а грудью и животиком, а сотрясается он весь конечно...ну вот может лег он спинкой к передней части живота а сам там ближе к спине. а ведь большой он уже вот и ощущение что над пупиком, ну и потому же принципу с боком и т.д. так чт думаю это не переворот... а вот прореветься, проревись конечно...это усталость сказывается...дни однообразные, днем лень, ночью улечься не можешь...вот и накапливается. да еще и мысли постоянные что скоро рожать...вот и депресняк))) Я вот тоже поревываю, но не от того что все плохо. просто иногда себя так жалко:-D , что сижу дома одна . муж занят а я никому не нужна:girl_haha: , пореву а потм и правда легче!!! |
приветик девули!:girl_in_love: мы к вам в гости):girl_pinkglassesf: неделек с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;4064301]приветик девули!:girl_in_love: мы к вам в гости):girl_pinkglassesf: неделек с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4064288]я вот думаю икаем мы же не головой а грудью и животиком, а сотрясается он весь конечно...ну вот может лег он спинкой к передней части живота а сам там ближе к спине. а ведь большой он уже вот и ощущение что над пупиком, ну и потому же принципу с боком и т.д. так чт думаю это не переворот...
а вот прореветься, проревись конечно...это усталость сказывается...дни однообразные, днем лень, ночью улечься не можешь...вот и накапливается. да еще и мысли постоянные что скоро рожать...вот и депресняк))) Я вот тоже поревываю, но не от того что все плохо. просто иногда себя так жалко:-D , что сижу дома одна . муж занят а я никому не нужна:girl_haha: , пореву а потм и правда легче!!![/QUOTE] вот у меня тоже самое,не от того что плохо,а просто чувствую себя никому ненужной и что внимания никто не обращает))а так хочется много-много внимания сейчас)))муж конечно постоянно сюсюкается, но он же работает и постоянно весь в делах.вот сейчас переживаю,что малыш перевернулся,а никому и дела нет до меня.все говорят не выдумывай,что ты там чувствуешь!а мне что доказывать что ли!лучше бы как-то уделили внимания,успокоили,а то пофиг всем на меня.я одна переживаю. а какие ты упражнения имела ввиду?с переворотами,то на левый бок, то на правый?или какие? |
[QUOTE=милеша;4064317]вот у меня тоже самое,не от того что плохо,а [B]просто чувствую себя никому ненужной и что внимания никто не обращает))а так хочется много-много внимания сейчас)))муж конечно постоянно сюсюкается, но он же работает и постоянно весь в делах.[/B]вот сейчас переживаю,что малыш перевернулся,а никому и дела нет до меня.все говорят не выдумывай,что ты там чувствуешь!а мне что доказывать что ли!лучше бы как-то уделили внимания,успокоили,а то пофиг всем на меня.я одна переживаю.
а какие ты упражнения имела ввиду?с переворотами,то на левый бок, то на правый?или какие?[/QUOTE] и у меня так же........я тоже уже грешу на предродовую:( |
[QUOTE=милеша;4064317]вот у меня тоже самое,не от того что плохо,а просто чувствую себя никому ненужной и что внимания никто не обращает))а так хочется много-много внимания сейчас)))муж конечно постоянно сюсюкается, но он же работает и постоянно весь в делах.вот сейчас переживаю,что малыш перевернулся,а никому и дела нет до меня.все говорят не выдумывай,что ты там чувствуешь!а мне что доказывать что ли!лучше бы как-то уделили внимания,успокоили,а то пофиг всем на меня.я одна переживаю.
а какие ты упражнения имела ввиду?с переворотами,то на левый бок, то на правый?или какие?[/QUOTE] Упражнения вот коленно-локтевая позиция, но потом ты на ножки встаешь немного чтобы повыше была попа а ручки так и стоят....да и с переворотом))) девочкам помогала))) ну ты и с малышом говори...он тебя послушается) )) а врач твоя прощупает и скажет как малш лежит, мне тоже 17 на прием кстати))))) А так если честно я вот думаю сколько я себе чего только не придумывала за время Б:girl_haha: , мы ведь и правда паникеры:bcool: |
[QUOTE=-Marinka-;4064346]и у меня так же........я тоже уже грешу на предродовую:([/QUOTE]
привет!больше тут ничем не объяснишь.я вот задним умом понимаю всё.как я счастлива,что беременна,что у меня будет малыш, что как долго я ждала этой беременности и осталось чуток и увижу малыша, но ничего с собой поделать не могу,организм что-то творит со мной без меня))))так реветь хочется!и накручивается всякая фигня...... |
[QUOTE=Матрёшкка;4064364]Упражнения вот коленно-локтевая позиция, но потом ты на ножки встаешь немного чтобы повыше была попа а ручки так и стоят....да и с переворотом)))
девочкам помогала))) ну ты и с малышом говори...он тебя послушается) )) а врач твоя прощупает и скажет как малш лежит, мне тоже 17 на прием кстати))))) А так если честно я вот думаю сколько я себе чего только не придумывала за время Б:girl_haha: , мы ведь и правда паникеры:bcool:[/QUOTE] у меня такая врачиха пофигиста,что мне от неё не легче,наоборот я всегда спокойная и позитивная, а она меня накручивает всяким(((( я всё буду делать и упражнения и разговаривать,лишь бы он правильно лежал!а с переворотом я до конца не поняла.просто переворачиваешься с боку на бок и всё?на каждом боку по 15 минут? здорово,17 будем делиться своим нелёгким походом,тк к тому времени мы вообще превратимся в бабулек)))))) |
[QUOTE=милеша;4064375]привет!больше тут ничем не объяснишь.я вот задним умом понимаю всё.как я счастлива,что беременна,что у меня будет малыш, что как долго я ждала этой беременности и осталось чуток и увижу малыша, но ничего с собой поделать не могу,организм что-то творит со мной без меня))))так реветь хочется!и накручивается всякая фигня......[/QUOTE]
мне просто от всего противно...хочется от всех уехать куда нибудь:-! дурдом вообщем происходит:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4064419]мне просто от всего противно...хочется от всех уехать куда нибудь:-! дурдом вообщем происходит:girl_haha:[/QUOTE]
)))да,я бы тоже с удовольствием уехала куда-нибудь в деревню на свежий воздух))только ехать уже тяжело и страшно,вдруг что))) |
Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
спросила у сестры мужа (племяшке годик) что нужно в аптечку малышу вот что получила может кому то станет полезным;) в первую очередь надо приобрести : газоотводную трубочку, эспумизан, что нибудь жаропонижающее( я использую эфералган), саб симплекс( тоже газоотводное и при отравлениях)крем под подгузник , детский крем, присыпка, (лучше джонсон), можно и мыло детское но я использую крем гель для ванны тоже джонсон , только неберите в фиолетовой упаковки которая " перед сном" может быть алергия. Ватные палочки, ватные диски, Фукарцин или зеленка, ну фукарцин лучше.Фурацилин в таблетках,марганец,ну естественно памперсы-в оранжевой упаковке самые лучшие , они тоненькие, с алоэ неберите тоже может быть алергия. вот, просто в просторах интернета где списочек для новорожденного написан в аптечку надо положить чуть ли не всю аптеку скупая все полезное и безполезное.. из этого списка куплю почти все...кроме крема под подгуз и присыпки зимним детишкам в первые пол года я думаю будет бесполезная штука, вместо этого добавлю крем от ветра и мороза |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |