![]() |
[QUOTE=Yulia87;3627604]:-D :-D :-D :-D :-D у меня такая же история:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р правда у меня 3ДЦ[/QUOTE]
А сколько у тебя М идут? |
девочки я плачу
боль ужасная даже когда в покое нога болит дико |
[QUOTE=Котёночек;3627613]А сколько у тебя М идут?[/QUOTE]
ну обычно дня 4-5 иногда раньше бывали 6 дней,а у тя?? |
[QUOTE=Котенааааа;3627614]девочки я плачу
боль ужасная даже когда в покое нога болит дико[/QUOTE] бедняжечка,а ты в больничку не ходиа???:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3627622]ну обычно дня 4-5 иногда раньше бывали 6 дней,а у тя??[/QUOTE]
Дней 5, осталось 3 дня.............:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3627631]Дней 5, осталось 3 дня.............:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедный мужанька:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3627639]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедный мужанька:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3627624]бедняжечка,а ты в больничку не ходиа???:girl_in_love:[/QUOTE]
не пока ехала вроде ниче а щас прям пипец |
[QUOTE=Котенааааа;3627652]не
пока ехала вроде ниче а щас прям пипец[/QUOTE] может сейчас съездишь????? у нас круглосуточно а у вас, не дай Бог что то плохое |
[QUOTE=Yulia87;3627655]может сейчас съездишь????? у нас круглосуточно а у вас, не дай Бог что то плохое[/QUOTE]
ну травмапункт тоже круглосуточный но мне в него незя а ведомственная до 20-00 если затра не полегчает попрусь туда |
[QUOTE=Котенааааа;3627661]ну травмапункт тоже круглосуточный
но мне в него незя а ведомственная до 20-00 если затра не полегчает попрусь туда[/QUOTE] да уж,ну потерпи может спадет боль мож чем то помазать:( |
Ух сидю лопаю мандарины такая вкусняшка ням ням
|
пошла я спатьки лежать легче
споки |
[QUOTE=Котенааааа;3627690]пошла я спатьки лежать легче
споки[/QUOTE] давай зай слпаденьких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладненько я пртопала спатеньки,всем сладенких и рыбных сновидений.ЛЮ,,,ЛЮ вас
|
[QUOTE=Котенааааа;3627652]не
пока ехала вроде ниче а щас прям пипец[/QUOTE] зайка а у вас сть травмпункт ,у нас он круглосуточно работает |
ладно я тоже пойду спатки тут что то ни кого нет,всем спокойной ночки
|
Есть ещё кто нибудь?очень нужно пообщаться,на душе кошки скребут.
|
приветик девочки!!!!!!!!!!!
|
Приветик всем!!! Как дела???
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |