![]() |
[QUOTE=Little;4550242]а мне Узи вообще до фонаря..что щас , что с дочкой....Я отталкиваюсь от М, так они регулярные, и овуляция примерно через 2 недели....Значит мой срок по М правильный......а узи это чтото среднее.....[/QUOTE]
вот и мне проще от месек считать. мне врачи назвали 3 разных периода. :-[ ] и что мне думать? хоть даже по моим расчетам мне ещё 3 недели ходить, ощущения такие что ещё неделя-полторы... |
[QUOTE=Little;4550242]а мне Узи вообще до фонаря..что щас , что с дочкой....Я отталкиваюсь от М, так они регулярные, и овуляция примерно через 2 недели....Значит мой срок по М правильный......а узи это чтото среднее.....[/QUOTE]
а у меня последние М были 2 марта,так что я вообще,даже примерно не могу представить когда ПДР,так и ориентируюсь только на УЗИ!( |
[QUOTE=zaj4onok;4549839]Привет всем!!!
Пришла я из ЖК - я в шоке. На УЗИ посмотрели нас, все хорошо, малыш 3100 г. (+/- 450г) Врач посмотрела и спрашивает нет ли схваток еще, в итоге сказала, что матка уже подготовилась к родам, срок 38-39 недель поставили. Врач сказала, что живот скорее всего не опустится (это только при первой Б опускается заранее) и большая вероятность того, что на днях уже встречусь с малышом. Если вдруг не рожу, то 31 числа госпитализируют и там ждать долго не будут.... Так что моя мечта родить 14 февраля в этот раз не осуществится)))) А мне теперь так страшно, купила печенек в РД, а то боюсь приспичит,а у меня к чаю ничего нет:-D . Скорее всего и до ПДР не дохожу[/QUOTE] Вот это новости :-[ ] Ну готовься, я сижу в шоке. |
[QUOTE=виста;4550277]а у меня последние М были 2 марта,так что я вообще,даже примерно не могу представить когда ПДР,так и ориентируюсь только на УЗИ!([/QUOTE]
2 марта:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ну ничего себе.... С неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Капелюшечка;4550271]вот и мне проще от месек считать. мне врачи назвали 3 разных периода. :-[ ] и что мне думать? хоть даже по моим расчетам мне ещё 3 недели ходить, ощущения такие что ещё неделя-полторы...[/QUOTE]
у меня тоже ощущения,что вот вот...ну недельки 2-3 максимум! это наверное потому что на финишную прямую вышли и уже очень ждём этого момента! вот и кажется-вот вот это случится) |
[QUOTE=Капелюшечка;4550271]вот и мне проще от месек считать. мне врачи назвали 3 разных периода. :-[ ] и что мне думать? хоть даже по моим расчетам мне ещё 3 недели ходить, ощущения такие что ещё неделя-полторы...[/QUOTE]
Ощущения иногда обманчивы. Настраивайся на лучшее. с неделькой!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ёлка;4550287]2 марта:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Ну ничего себе.... С неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE] ага)) у меня они раз в три месяца обычно были,у меня СПКЯ! вас тоже с Варёнкой с неделькой!))))) |
[QUOTE=виста;4550298]ага)) у меня они раз в три месяца обычно были,у меня СПКЯ!
вас тоже с Варёнкой с неделькой!)))))[/QUOTE] ой я забыла совсем про СПКЯ :( спасибо:puz: |
[QUOTE=виста;4550277]а у меня последние М были 2 марта,так что я вообще,даже примерно не могу представить когда ПДР,так и ориентируюсь только на УЗИ!([/QUOTE]
огоооо........Это другой конечно разговор......а что такое вообще СКПЯ? |
[B]Little[/B] я думаю что пуз начал опускаться... 2-го у врача узнаю.
СПКЯ – синдром поликистозных яичников |
[QUOTE=Ёлка;4550342][B]Little[/B] я думаю что пуз начал опускаться... 2-го у врача узнаю.[/QUOTE]
))) а я только только хотела спросить у тебя ощущения..думала ты не видела что я писала) По фотке мне кажеться опустился, у тебя вроде впрям другой кругляшик был:) |
[QUOTE=Ёлка;4550342]СПКЯ – синдром поликистозных яичников[/QUOTE]
понятно, что ничего мне не понятно........Вообщем какаято особенность) |
[QUOTE=Little;4550370]))) а я только только хотела спросить у тебя ощущения..думала ты не видела что я писала) По фотке мне кажеться опустился, у тебя вроде впрям другой кругляшик был:)[/QUOTE]
может просто вырос, сама сижу думаю. |
[QUOTE=Ёлка;4550379]может просто вырос, сама сижу думаю.[/QUOTE]
может ....кто их пузиков знает:girl_haha: Я сама каждый день кручусь смотрю, вроде да , а вроде нет...Наверное у меня тоже в голове накручено, то что девочки уже начали рожать-и кажеться что и я вот вот прям.....Еще муж мне все ходит блин пророчит "в пятницу, в пятницу" Я уже иза него сама морально готова на пятницу:girl_haha: |
[QUOTE=виста;4550288]у меня тоже ощущения,что вот вот...ну недельки 2-3 максимум! это наверное потому что на финишную прямую вышли и уже очень ждём этого момента! вот и кажется-вот вот это случится)[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;4550294]Ощущения иногда обманчивы. Настраивайся на лучшее. с неделькой!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо! и тебя!:girl_in_love: только почему-то чем ближе срок, тем страшнее! а раньше я думала, что буду подпрыгивать от нетерпения родить и увидеть маську свою!:girl_in_love: а теперь как трусиха пугаюсь каждого ощущения...:-[ ] |
Приветик девочки.
[B]Капелюшечка,виста,Ёлка[/B] с недельками вас!!! Вот читаю я, о том что вы пишите, про то что живот схватывает и т.д. у меня ничегошеньки этого нет, вообще. только ходить сложно, наверное из-за того что косточки расходятся. Сегодня была у врача. Живот не опустился. Все на месте.Так что в ближайшее время я врятли рожу. :preg: |
[QUOTE=Little;4550252]:) классненько)[/QUOTE]
Мне вот не класненько а страшненько, иногда так больно, что думается если это треники то чтоже будет когда на самом деле начнётся... |
[QUOTE=виста;4550235]я сейчас фильм смотрела про роды! 67 минут длится! так здоровско! я и прослезилась и попереживала,что одна,без мужа рожаю! и думаю,я бы тоже согласилась сняться в таком фильме!) все условия! куча врачей и отношение прекрасное! а тут не знаешь к кому попадёшь!
вот ,кстати,если кто захочет посмотреть!) [url]http://megastar.in.ua/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D1%8F/%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-vid_d7e890530.html[/url][/QUOTE] я давно уже это видео смотрела с мужем вместе))) |
[QUOTE=Alika(лена);4550421]Приветик девочки.
[B]Капелюшечка,виста,Ёлка[/B] с недельками вас!!! Вот читаю я, о том что вы пишите, про то что живот схватывает и т.д. у меня ничегошеньки этого нет, вообще. только ходить сложно, наверное из-за того что косточки расходятся. Сегодня была у врача. Живот не опустился. Все на месте.Так что в ближайшее время я врятли рожу. :preg:[/QUOTE] в ближайшее время все равно родишь:girl_haha: ПДР уже вот вот)) Как подумаю что на следущей неделе уже февраль:connie_1: |
Ёлка с неделькой!!!!))))
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |