![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359442]Нееее ник менять не буду, почитала темку и расхотелось:) Я можно сказать тоже уже 3г,8мес. под этим ником... А вот года хотелось бы поменять, хотя 3 годика гараздо круче чем почти 30:-D[/QUOTE]
понятно. просто для меня ник это как имя что ли я везде с таким ником а почему именно Лиза-Лиса? |
[QUOTE=Котенааааа;5359484]понятно. просто для меня ник это как имя что ли
я везде с таким ником а почему именно Лиза-Лиса?[/QUOTE] Доченька Лиза) Вот и с годами вышел казус из-за этого)))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359504]Доченька Лиза) Вот и с годами вышел казус из-за этого))))))[/QUOTE]
ну и ниче))) ты же по доченьки ник писала)) ну хочешь поменяй его |
[QUOTE=Котенааааа;5359511]ну и ниче))) ты же по доченьки ник писала))
ну хочешь поменяй его[/QUOTE] Та нееее, буду уж Лизкой трехлеткой:-D А то на носу 30 лет:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359520]Та нееее, буду уж Лизкой трехлеткой:-D А то на носу 30 лет:)[/QUOTE]
ну и здорово)))):))) |
[QUOTE=Котенааааа;5359523]ну и здорово)))):)))[/QUOTE]
Подпись исправила)))))))))))))) Чтоб путаницу немного убрать)))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359532]Подпись исправила)))))))))))))) Чтоб путаницу немного убрать))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я кст все время думала что ты Лиза)))) а подпись не удосужилась глянуть |
Ой девочки, я за вами не успеваю своими корявками писать
|
Ой девочки, я за вами не успеваю своими корявками писать
|
[QUOTE=Котенааааа;5359582]:-D :-D :-D
я кст все время думала что ты Лиза)))) а подпись не удосужилась глянуть[/QUOTE] Бывать)))))))) Сижу вот жду, 8 дней до дня Х....но прям чувствую, что пролет...ощущения все такие же как перед М.... У меня муж смеялся надо мной вчера, ты говорит подсознательно все приметы дома собираешь или специально, недавно я домой притащила фикус, теперь котэ у нас (говорят, что это все притягивает беременность, но вот откуда он это узнал, загадка) |
[QUOTE=Tasiad;5359599]Ой девочки, я за вами не успеваю своими корявками писать[/QUOTE]
Вполне себе красивые ручки и не корявки)))), а изящные пальчики... |
[QUOTE=Tasiad;5359599]Ой девочки, я за вами не успеваю своими корявками писать[/QUOTE]
ну ка отставить на ручки наговаривать [QUOTE=Лиза-Лиса;5359607]Бывать)))))))) Сижу вот жду, 8 дней до дня Х....но прям чувствую, что пролет...ощущения все такие же как перед М.... У меня муж смеялся надо мной вчера, ты говорит подсознательно все приметы дома собираешь или специально, недавно я домой притащила фикус, теперь котэ у нас (говорят, что это все притягивает беременность, но вот откуда он это узнал, загадка)[/QUOTE] бывает и такое))) у меня 3 фикуса дома, котенка притащила) но это мои трубы не исправит))) у меня 4 дня до дня Х и тоже уверена что пролет |
[QUOTE=Котенааааа;5356959]а я наоборот в побольше квартирку
[url]http://www.babyplan.ru/user/12498-kotenaaaaa/[/url] вот мой график глянь)))[/QUOTE] Катюш, у тебя по графикам О то на спаде, то на подъеме |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359613]Вполне себе красивые ручки и не корявки)))), а изящные пальчики...[/QUOTE]
Ага, ты бы их видела:( :( [QUOTE=Котенааааа;5359616]ну ка отставить на ручки наговаривать бывает и такое))) у меня 3 фикуса дома, котенка притащила) но это мои трубы не исправит))) у меня 4 дня до дня Х и тоже уверена что пролет[/QUOTE] Ок. небуду:) :) У нас погода ужасть +8 и дождь |
[QUOTE=Mia2012;5359632]Катюш, у тебя по графикам О то на спаде, то на подъеме[/QUOTE]
вот поэтому я ответить тебе и не могу когда она)))) [QUOTE=Tasiad;5359634]Ага, ты бы их видела:( :( Ок. небуду:) :) У нас погода ужасть +8 и дождь[/QUOTE] та же хрень с погодой |
[QUOTE=Котенааааа;5359636]вот поэтому я ответить тебе и не могу
когда она))))[/QUOTE] Аааа )))) странная эта штучка, овулька :) |
На днях наткнулась в инете на статью о необычных БЕРЕМЕННЫХ графиках БТ - чего там только не увидишь. После просмотра тех графиков уже начинаешь задумываться, а есть ли смысл измерять БТ.
|
[QUOTE=Mia2012;5359644]Аааа )))) странная эта штучка, овулька :)[/QUOTE]
[QUOTE=Mia2012;5359654]На днях наткнулась в инете на статью о необычных БЕРЕМЕННЫХ графиках БТ - чего там только не увидишь. После просмотра тех графиков уже начинаешь задумываться, а есть ли смысл измерять БТ.[/QUOTE] очень часто девочки не верно ее измеряют да и что бы полностью понят свой организм надо весь цикл мониторить по узи (5, 10, 14, 18, 27 дц) сдать все гормоны мерить БТ записывать ощущения тесты на О и тогда можно уже о чем то судить и только все вместе дает полную картину |
[QUOTE=Котенааааа;5359666]очень часто девочки не верно ее измеряют
да и что бы полностью понят свой организм надо весь цикл мониторить по узи (5, 10, 14, 18, 27 дц) сдать все гормоны мерить БТ записывать ощущения тесты на О и тогда можно уже о чем то судить и только все вместе дает полную картину[/QUOTE] Катюха, какая ты у нас грамотная:girl_in_love: Быстрее бы уже за тебя порадоваться |
[QUOTE=Котенааааа;5359666]очень часто девочки не верно ее измеряют
да и что бы полностью понят свой организм надо весь цикл мониторить по узи (5, 10, 14, 18, 27 дц) сдать все гормоны мерить БТ записывать ощущения тесты на О и тогда можно уже о чем то судить и только все вместе дает полную картину[/QUOTE] Катюха, какая ты у нас грамотная:girl_in_love: Быстрее бы уже за тебя порадоваться |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |