Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 12.01.2014 15:58

[QUOTE=nasm;6291169]Заказала я такой же только с голубыми рюшами из этой группы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне ходить нормально, мне спать мешает пол ночи кручусь засыпаю после трех .Скоро наверное день с ночью попутаю.[/QUOTE]

я тож такой буду брать))

ИринаРу 12.01.2014 17:10

[QUOTE=nasm;6291169]Заказала я такой же только с голубыми рюшами из этой группы.

А мне ходить нормально, мне спать мешает пол ночи кручусь засыпаю после трех .Скоро наверное день с ночью попутаю.[/QUOTE]

Я и ночью плохо сплю, ворочаюсь.. Спать не хочу, часов до 3 могу промучаться. Так напрягает, и успокоительное пила - не помогает, и овечек считала, теперь вот по ночам белье глажу и в шкафчиках убираюсь(((

Еще от меня муж стал в постеле шарохаться, инициатор - я, объясняю что куда, доходчиво объясняю, млиин, а он боиться.. Начинаю чувствовать себя ущербной!:hysteric:

Тоська86 12.01.2014 17:56

У меня муж вчера заявил, что он не может заниматься сексом, когда там малой шевелится:-) типа его это смущает:-) блин, так он у меня каждый вечер там пляски устраивает, что теперь терпеть столько времени?

nasm 12.01.2014 18:05

У меня муж тоже решился на половой покой. Но, у меня низкая плацентация гиня сказала по возможности воздерживаться.

Тоська86 12.01.2014 18:07

[QUOTE=nasm;6291370]У меня муж тоже решился на половой покой. Но, у меня низкая плацентация гиня сказала по возможности воздерживаться.[/QUOTE]

У меня тож низкая... но я не выдержу столько покоя:-)

nasm 12.01.2014 18:23

Да я наверное тоже :)))

ИринаРу 12.01.2014 18:38

У меня уже неделю этот покой, я скоро завою)) сначала я обещала ему завести любовника, щас пытаюсь выпихнуть в сексшоп, если сам боиться - пусть решает проблему! Пытаюсь объяснить, что пока живот небольшой - все ок! Вот потом будет нельзя - не проникается что то.

Ksu.D. 12.01.2014 18:55

ой мне вообще как то пофиг на секс, было пару раз за все это время.....

Тоська86 12.01.2014 20:49

Да у нас тож не часто)) просто возможность только вечером, а малой вечером всегда пинается))) а его это начало смущать)))

сЫч 12.01.2014 23:39

Ну вы подняли тему
У меня тозе побаиваится ну смущается секиса
Но я тоже долго не могу а потом с большим пузиком неудрбно будет потом еще после родов не знаю как нккотопые сращу после родов занимаются там определенное время тоже надо будет переждать
Я тоже не могу сказать что хочу не могу носовсем без секса как то тоскливо

Тотошка 12.01.2014 23:45

Ой, девки, а я не могу.... я как-будто хочун-травы наелась.
муж уже бегает от меня....
но не отказывается.

ИринаРу 13.01.2014 00:19

[QUOTE=Тотошка;6292014]Ой, девки, а я не могу.... я как-будто хочун-травы наелась.
муж уже бегает от меня....
но не отказывается.[/QUOTE]

Воть - воть, у меня также хочу - не могу) мне уже пригрозил разводом, лишь бы я отстала))) :girl_haha: ничего - пока все хорошо, можно :girl_witch:

сЫч 13.01.2014 00:56

)))) Это полезно )))
ну девочки вы меня загрузили со своими конвертами
У меня срок 20 апреля у нас обычно не такой холод
Но опять же фиг знает по такой погоде
Я все равно наверное возьму не зимний конверт
Просто пофоткаться возле рд я не буду в зале пофоткают пусть в конверте
А с собой можно на всякий случай взять одеялко теплое или комбезик
Выйдем с рд и сразу в машину замерзнуть не должен

А вот сборища после рд я не хочу у вас как с этим?
Мы жили отдельно от родителей но все очень хотели обмыть
Приехали с рд мы домой мужа вызвали на работу а я то кормила то спала потом все равно меня достали по телеыону чтоб я приезала мы с мамой жили в 15 мин ходьбы все наши родствеенники отправились сразу после рд бухать туда в итоге вечером муж пришел мы вызвали такси съездили туда мне все подарили подарков побыли там немного и уеали я до сих пор не могу понять нахрена это все сдалось

Olegio 13.01.2014 08:25

У меня нет никаких сборищ. Да и из роддома обычно муж один забирает. С Олесей, правда, дальние родственники приехали по случаю. Но им отказать невозможно было - неприлично. это раз. Два - они только встретили, до такси довели и уехали домой, хоть мы их и приглашали домой. Ну а три - они денег подарили)))))

Тоська86 13.01.2014 09:04

Доброе утро:-) у нас был народ, когда Стену забирали из роддом - родители, потом сестра с мужем и кур приехал. Это уже 6 человек. Я в спальне была с мелким, а они на кухне посиделки немножко. Сейчас даже не знаю приедет кто или нет:-)

nasm 13.01.2014 10:12

К нам ни кто не приходил. Но мы тогда с родителями жили.

Тотошка 13.01.2014 10:17

Всем привет!!!

Какие сборища,вы о чем?
Себя бы в кучку собрать, а тут еще кого-то ублажать.
не, мои слава богу не дураки, тока мама и муж. все.

Основные сборища на крестины или на месяц, с оооооочень близкими друзьями)))

Всем привет!!!

Какие сборища,вы о чем?
Себя бы в кучку собрать, а тут еще кого-то ублажать.
не, мои слава богу не дураки, тока мама и муж. все.

Основные сборища на крестины или на месяц, с оооооочень близкими друзьями)))

ИринаРу 13.01.2014 12:14

Меня с Сашкой забирал папа с его братом и мои родители, мы тогда жили отдельно, приехали - чай попили они с тортом и уехали. Но у меня роды прошли раньше положенного на три недели, поэтому муж с братом и бегали по магазинам в поисках кроватки, пеленального столика, а мои родители покупали конверт и распашенки на первое время, я вообще была не готова))) Родители мужа не помню когда приезжали.

Тоська86 13.01.2014 12:20

Так я сама ничего не организовывала. Это мама моя чего-то на стол накрывала и сидели они потом на кухне. Я вообще была в комнате отдельной и не выходила к ним:-)

Шмелюся 13.01.2014 13:06

Всем привет) По поводу себя, я лично не думаю, что буду в состоянии встречать гостей) Хотят - сами пусть соображают, готовят, делают. Мы живем в общаге, так что и сесть некуда. Встретит нас брат мужа с женой, и его двоюродный брат. Вроде и все. А празднование сына папашка пусть празднует, пока я в РД, и то, вечером и не на долго, т.к. в городе я одна, никого не знаю и он единственный, кто может мне там помогать после родов :) А на месяц да, согласна, можно уже и организовать че-нить)))

Растяжки появились на груди..маж не маж, до *опы все... А появились по линии от подмышки до соска, по этой траектории, хоть не видно их под лифоном, в глухой зоне они..а еще кормить( расстроилась я...

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.