![]() |
Таня капееец
я б умерла от страха ой жуть хорошо что все обошлось не ругайтесь у вас прям кризис какой-то вы как два ежика фырчите друг на друга че вы ругаетесь? жизнь такая короткая чтоб тратить ее на ругани!!! налаживайте давайте фигней не занимайтесь! |
пральна Юлька говорит. не надо тратить жизнь на ругань.
тем более ты вон спасла его от смерти....а могла и не услышать....и опять поругались же...ну вы комики |
ага...кризис...у нас чет не проходит он...я пыжусь пыжусь...а ничего кроме критики не слышу...внутри что то отмирает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] пришел щас только..чуток выпимши...чет спросил,а я молчу...пока не извинится хрен заговорю... скорее дача бы началась..свалить к помидоркам огурцам)))) там хоть можно отдельно побыть...а щас свалить не куда даже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у братца ребенку дцп ставят под вопросом...чего и следовало ожидать...от осинки не родится апельсинка...в Самару кладут в феврале и там вердикт вынесут...24-го ему год...не сидит,не встает,не ползет...внешне хорошенький...а ножки плохо работают...ну что врачи вобщем скажут...я же говорила загубят мальчишку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] братца выгнали и он к мамуле приполз...все его обидели,жить мешают...со света сживают..ессно пустила...хрен ли...то на пенсию Катькину да детские жил,а щас пенсия матери есть...ну их нахрен...пусть сами разгребаю...своих проблем до хреновой тучи... |
Тань. А ты всегда прям сразу молчишь?
У меня это крайняя мера просто. Ну т.е. если я не разговариваю значит это пипец. А ты ему говоришь что критиковать нельзя? Я Карнеги читала. И он писал что критика убивает даже самую сильную любовь. Дай ему почитать. |
[QUOTE=МуммиМама;6886434]Тань. А ты всегда прям сразу молчишь?
У меня это крайняя мера просто. Ну т.е. если я не разговариваю значит это пипец. А ты ему говоришь что критиковать нельзя? Я Карнеги читала. И он писал что [B]критика убивает даже самую сильную любовь[/B]. Дай ему почитать.[/QUOTE] точняк Оксик, как твоё самочувствие? Юлёк,как твоя спинка поживает? Танюш, надеюсь всё у вас наладится:girl_in_love: хотя вот по своему мужу могу написать лишь одно неблагодарность не излечима((( всем пис) |
Юлек, спасибо, ничего вроде
скриплю по маленьку))) всем привет |
привет девульки! как вы тут ? что нового?
у меня что то заглючил браузер закрыл все вкладдки и я только счас поняла что нет пуза у меня в окне я роблю , дети то болеют то не болеют муж вот с гриппом свалился у алинки карантин в саду по гриппу до четверга вика пока ходит в школу , их не закрыли |
[QUOTE=Нюта78;6887339]привет девульки! как вы тут ? что нового?
у меня что то заглючил браузер закрыл все вкладдки и я только счас поняла что нет пуза у меня в окне я роблю , дети то болеют то не болеют муж вот с гриппом свалился у алинки карантин в саду по гриппу до четверга вика пока ходит в школу , их не закрыли[/QUOTE] :)хай блин щас этот грипп всех косит:girl_prepare_fish: Выздоровления скорейшего мужу) сил тебе АНютик и терпежу) девчушкам не болеть:girl_in_love: [QUOTE=freken;6887115]Юлек, спасибо, ничего вроде скриплю по маленьку))) всем привет[/QUOTE] ну главное чтобы костюмчик сидел Блин в вечеру с мужем поругалися вывалили всё что можно вообщем жуть:girl_sigh: |
Привет
Мне вчера было ооочень плохо. Думала кони двину. Давление высокое я таблы пила толку нет. Руки ледяные я ношпу выпила. И нос заложен постоянно. Ничего не помогает. Горло тоже болит. Кароч начала антибиотик |
привет!
Оксан, грип чтоли у тебя? как сейчас? |
Привет
Лен хз что со мной. Но в общественном транспорте я больше не езду. Днём мне было полегче. А щас опять плохо. Голова болит и в сон клонит. Давление 120/80...видать от него иголова болит |
грип обычно без соплей
Оксан ты ж там чихаешь и нос заложен грип - поначалу оч высокая темпа да я знаю у тя темпы нет всегда как и у меня но при гриппе она б по любому поднялась хоть как-то ибо грип это жесть далее жар, все ломит, лежишь и думаешь - "ща помру" а когда чих и сопли это орви какое-нить |
привет
ну у меня наложилось просто давление и орви. полюбому в ОТ поймала. к черту больше ни ногой ни а автобус ни в троллейбус. рассадник заразы. щас вот на работе. уши заложены ((( ппц...отработаю поди...на машине сегодня приехала. муж пригнал с гаража |
алинка заболела
у нас карантин по гриппу до 9 фев во всех садах-школах |
ну вот те раз...у алинки грипп?
|
привет!
Нют, прям грип подтвердили в садах? Вика тоже дома?у Алины что? Оксан, ты как? |
всем привет
Москву со снегом)))) по телеку сказали, что грипп пошел гулять по стране как хорошо, что мы дома...болеем орви :-D |
нахер нужен этот снег :mat:
|
[QUOTE=Ksu.D.;6893511]нахер нужен этот снег :mat:[/QUOTE]
как же я ждала этого поста от тебя:-D:-D:-D думаю - ща Ксю по любому скажет "аааааа снег мать-перемать":girl_haha: да лан, Ксю меньше месяца до весны:connie_1: |
[QUOTE=freken;6893684]как же я ждала этого поста от тебя:-D:-D:-D
думаю - ща Ксю по любому скажет "аааааа снег мать-перемать":girl_haha: да лан, Ксю меньше месяца до весны:connie_1:[/QUOTE] ага по календарю, а по факту до апреля блин...... тебе то легко, вы дома тусуетесь, а мне то с коляской хер проедишь с этим снегом , у нас тут не чистят ничего....... |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |