![]() |
[quote="Катеночек;6850981"]Девочки мы дома! Все в общем хорошо. Недельки 2-3 просидим в пузяке. Сказали просто покой, не нервничать. Если вдруг что не так начнет прихватывать, или отойдут воды нас ждут рождаться. Малыш спал когда делали узи. Мы уже 2540 гр.
Если в 38 недель не рожу приехать в роддом на осмотр. Еще сказали что даже если бы я сейчас родила то малыш уже жизнеспособный. И дышал бы даже сам. Так что теперь у меня постельный режим. Муж перепугался. Пока была на узи и осмотре 18 пропущенных от него и смс. Любимая ты рожаешь или нет. Вышла с пузом мне даже показалось он немного расстроился. Но сейчас говорит что надо еще посидеть. Шоколадок нам накупил.[/quote] Катюш, хорошо что все прошло, наедайте еще щечки! :girl_in_love: Вкусненькое пусть муж носит, и забей на родню, есть только ты с малышом и муж! Остальные пусть идут лесом... (вот я перепугалась читая, за тебя!) [B]Линия грез[/B], хорошая смеська, мужичек твой умничка и мамину грудь сосет, а это ему не легко и докорм с бутылочки, молодцы, рада за вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Малютка2015;6851129"]Я только своих гостей отправила домой, такой днюхи у меня давно не было....И самое интересное что я не пила и у меня на днюхе были только муж мама иее мамин муж, так мы так наржались,натанцевались караоке наорались)))Столько прикольного видео))))[/quote] Здорово! Отлично отметили! :))) А меня вчера вечером сестра двоюродная обрадовала, позвонила мне, ей подруга две кроватки деревянные отдает, дети близняшки спали в них до года, ну ей одну и одну сестра мне предложила. :) Другая сестра в гости заехала, привезла детям нг подарочков маленьких и мне картину раскраску по номерам, начались мои рукодельные будни в декрете :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет :) Жду не дождусь завтра встречи с сыном на узи, папа тоже посмотрит :) |
Всем доброе утро!!!!
Наших неделек-с недельками!!!! Все сидим в пузиках до февраля,вперед январят не бежим,наедаем щечки |
Поздравляю с недельками, у кого он сегодня! :)))
А мы спекли печенье с доней и сделали салатик мимоза :) Спина отваливается... буду сидеть с подушками под спину пузом к верху)))) |
Доброе утро!!!Неделек с недельками!До пол пятого не спала и доча не спала...Утром еле глаза открыла:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], дачи на узи!!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6851402#post6851402[/url]
Поздравляшка для Насти и Максима:) |
Приветик всем! Катюш хорошо,что все обошлось.Растите еще,набирайтесь сил.У кого какие ощущения на 34 неделе были?Я думаю надо на всякий сумку мамы и малыша собрать,пусть лучше стоит готовая долго,чем потом родственники будут все приносить.Неделек и себя с неделькой.Сегодня встала на весы,не набрала лишнего.Сейчас 60,400,до праздников была ровно 60.Боялась,что салатики от ложатся,зря получилось.Всем хорошего выходного.Все завтра начнутся пробки на дорогах,движуха.Так хорошо было в праздники.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Asteriya отличного узи тебе. |
[b]Елена омичка[/b], у меня стали страшно болеть кости между ног,но это мне сказали из за моего сломанного копчика и проблем с позвоночником((((терпеть сказали....А так я стала страшно хотеть спать,а ночью хоть глаза скотчем заклеивать,чтоб уснуть
|
Всем привет. Неделек с недельками!!!
|
Девочки всем приветики! Уснули мы вчера только в 4 и просыпались каждые пол часа-час. Муж утром спящую перенес меня в комнату деда, я там досыпала. А он сделал перестановку. Да даже еще лучше чем я планировала. У нас теперь почти своя отдельная комната. В следующие выходные он сделает стены-перегородки и вставит двери и у нас свой уголочек будет. Маленький но СВОЙ. Дед вчера сам испугался. Сегодня ходит, либезит предо мной. Так противо. Сначала довел, но хоть чувствует что неправ.
Маме не стала говорить что в больницу попала. Сейчас хочу пиццу сделать, но правда у меня не пицца получается вечно, а больше на открытый пирог походит. Тесто уже почти готово. |
Катюш, очень рада что всё у вас обошлось!!!Я прям переживала! Ну слава Богу вы дома. Отдыхай. Довели тебя блин родственнички! Кать а перегородку вы делаете, от племяшей мужа? Может всетаки, внучка то его к деду в комнату и переедет. Нужно же всетаки понимать что у вас малышь будет, и одним вам будет комфортнее.А ты действительно пользуйся моментом и поговори с мужем.Скажи что все это изза них случилось, это же так и есть!
|
Привет девчонки!!!!
Катеночек, блин всю ночь спала плохо о тебе думала, ты написала у нас уже дело к ночи было, спать легли а мысли о вас с егоркой в голове, слава богу вме хорошо, а это все от нервов Иришка, вторая расцветочка ваще суперская, но опять же может за сыном в скором будущем, как раз расцветка нейтральная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], такие же как и на 33)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот изжоги у меня нету и не было, боюсь сглазить, либо она есть а я не знаю что это она самая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А что за интерьвью у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мило так!!! |
[b]katena[/b], прости что так взболамутила всех.
С неделькой тебя кстати. [b]Julia Fro[/b], да пусть живет малыш появится сама сбежит. Когда он плакать по ночам будет. ТЬфу-тьфу-тьфу чтоб малыш поменьше плакал. Мне и этого уголка хватит для мой семьи. Буду потихонечку выплачивать кредит и потом копить на квартиру или дом. |
[b]Катеночек[/b], да что ты, не надо извиниться все мы в одном положении, поэтому...))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], а мамуля далеко живет от вас, к ней не? |
[quote="katena;6851800"]А вот изжоги у меня нету и не было, боюсь сглазить,[/quote]
не говори,я вот сглазила((((теперь так мучаюсь,хоть вообще не ешь |
[b]katena[/b], интервью-это мне Иришка 87 эстафету передала, на вопросы теперь отвечаю)))
[b]Катеночек[/b], да фиг она сбежит, вон они наглые какие. Думаю она лучше малыша потерпит чем с дедом в одной комнате!Я раньше тоже как ты добрячка была- да пусть-да пусть, потом мне вообще на шею сели и ножки свесили, сестра мужа творила че хотела, все изза безнаказанности, вот и дошло до драки. Теперь я умная стала, в обиду себя не даю! |
[b]katena[/b], мама живет в 10 минут езды от нас. Там негде жить тоже, там сестра с мужем.
[b]Julia Fro[/b], пусть терпит. А если мне кто-то что нибудь на счет ребенка скажет. Пойдут куда подальше. Тогда то я их точно терпеть никого не буду |
[QUOTE=Катеночек;6851855]
[b]Julia Fro[/b], пусть терпит. А если мне кто-то что нибудь на счет ребенка скажет. Пойдут куда подальше. Тогда то я их точно терпеть никого не буду[/QUOTE] Ну и вам же её терпеть придется. дай бог чтоб появление малыша поменяло ваши семейную обстановку, чтоб хоть малышь поселил в их сердца[B] понимание[/B] и доброту! |
[b]Julia Fro[/b], понятно
У моего есть родственники, но они далеко от нас, родителей нету, царство им небесное, вот только мои, а мои к нам не лезут, наоборот помогают!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], хорошо что мама рядом, помощь!!! |
[b]Asteriya[/b], удачного узи))) расскажешь потом как встреча прошла))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ой, шли их всех лесом)) свой угол это хорошо, главное чтоб туда никто кроме вас не имел доступа вообще) |
[b]Линия грёз[/b], настена делись, сколько кг ушло?
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |