![]() |
Приветик всем!!!
Вчера я таки вышла вечером еще раз с Соней. Взяла сестру с собой в помощь. Поспала моя девочка вечером. И в ночь ушла без капризов. Тусовались в мазе, купили Соне еще на лето парк маек и шорт. Ищу носочки с красивыми ажурными отворотами, но найти не могу, кошмар! Купила Соне заколок и резинок - с попугаями, ромашками, рыбками. Жду волос теперь)))))) Сегодня папа мой пошел с внучкой гулять. С 13 до 16:20 спала. И сейчас задремала на руках. Хотела шоппинг сделать. Но пока мы с сестрой дурачились в магазе, мерея все что попало время и пролетело. Решили завтра сходить еще))) Анют, про обувку. У нас обувка на размер больше. Но мы и не носим пока. Как придет время обувать так и в пору будет наверно. |
Доброго вечера,девочки!:)
Машульку с 7кой !:) Пусть погода наладится!!!! У нас к вечеру тоже погода испортились. Сильный и холодный ветер . Поехали мы проверить прилетели или нет и прокормить уточек. Только замерзли. А утки не плавали почему то,где то вдалеке взлетали селезни только. Или поздно приехали или гнездятся ещё они :)поэтому Маша обглодала всю корочку у хлеба и пошли пешком домой:girl_haha: хорошо что пешком пошли,у Маши вся энергия вышла:girl_haha: Ещё Миша первый раз в прогулке прокатился :) не очень удачно изза ветра первая прогулка получилась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас , Алеся, с такси такая же беда, с одним креслом приезжают,а два уже проблема. По осени по телевизору сюжет видела,город уже не вспомню, так там по решили,что если мама едет с двумя детьми,то заказывать надо две машины:hysteric: маразм какой то,т.е ты одного ребёнка должна с чужим человеком отпустить. Мамочка одна шум подняла ,заявление в прокуратуру написала, врхот и показывали Сонечку с обновочками!:) |
Думается мне, в каждой свадьбе можно найти что-то, что "не по человечески "
Мы расписались в будни А свадьбу играли в выходные, никто не знал из гостей, что выездная регистрация это фикция и мы уже "муж и жена " И свадьба была у нас накануне нового года, нам тоже говорили, что мы ненормальные, никто не прийдет к нам, все новый год будут праздновать :-D [B]Кать [/B],не ты ли вчера собиралась перейти в режим экономии, куча заколочек это как раз экономия :girl_haha: [B]Оль [/B], про такси вообще ужас У нас на прудах полно уток) Все жрут, никто не гнездится :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] На улице осень... :girl_sigh: |
Я была один раз на свадьбе 29 декабря у брата двоюродного:girl_haha: ездили в соседнюю Свердловскую область. И 31 декабря с утра уже были дома. И новый год дома отмечали :)
А свадьба,Аня, как у вас. Я о такой и мечтала . за исключением фотосессии, т.к не люблю фоткаться. Ну и если ресторан,то по возможности родители. А главное чтоб потом улететь, уплыть ,уехать.:girl_haha: но улететь ,уплыть,уехать у нас не получалось . И родители очень хотели свадьбу,особенно мой папа. Очень активное участие принимал в организации. :girl_haha:видимо какой то отцовский долг. Раз у младшей так сложилось,что без всяких свадеб,то старшей надо сделать,хоть небольшую :) |
Оль, у нас тоже не получилось уехать /уплыть /улететь /раствориться
Банально все деньги на свадьбу ушли Да и меня на работе никто не отпустил бы, если только на 3 дня... А смысл? Так и не было у нас свадебного путешествия |
Как я люблю вечер!
Когда дети спят:-) Пусть погода налаживается! Машу лю с 7 месяцами! Активности, веселья, хорошего самочувствия! Аня, оригинально вышло! Фотосессия-круто! Знакомый фотограф был? Вы же сами любите снимать-оценили фотосессию?! Оля, селезни-тоже здорово! Как на расстоянии их отличить от приличной утки? Ходили как-то с Маргаритой уток кормить, ребенок что-то мямлил и когда осталась последняя печенька, я поняла, что все это время ребенок просил не уток кормить, а ей скормить печеньки:-) Видимо Маша тоже не сильно искала уток:-) Были в гостях! Все прошло хорошо! Много комплиментов деткам и нам. Правда в конце вечера муж накричал, но бывает... Катя, да ты пошла по наклонной-занимаешься шоппингом, мелочи доченьке!:-) насчет доченьки молчу:-) хотя, если для твоего душевного подйома-это надо-давай-давай! Мы сегодня с друзьями пересеклись... есть пара, котрые заробатывают вдвоем 5 тыс дол. И вот парень заявляет, что у нас в городе нормального свадебного кольца не купишь. П.ять.. чего ты тут тусуешься, если город срань? С такими деньгами людям все не так: кольца,вина, стройматериалы. Знакомая сейчас копит деньги на скромную роспись, кольца и мне кажется такая довольная жизнью! Какие тараканы в голове у людей? Не перестаю удивляться, хотя уже 30к. |
Добрый вечер!
Алесь, сестра оплатила)))) Так, моя грудь одна вновь комками пошла. Укладываю детку и пойду в ванну на экзекуцию(((((( |
Ой, девочки, а меня хлебом не корми-дай покривляться:girl_drink3:поэтому фотосессию я очень хотела. Да и детям, внукам потом память такая красивая останется:girl_in_love:
[B]Надь[/B], фотографа нам друзьЯ посоветовали, но мы выбирали из трех, общались со всеми, работы смотрели, в итоге этого по совету друзей и пригласили. Результатом я очень довольна, муж тоже, хотя он у меня очень критичен))) Я тут на форуме выкладывала фоток много, хотела ссылку вам дать, но, видимо, удалила их.:girl_sigh: Как-нибудь доберусь до компа, выложу сюда, фотосессия и правда очень душевная получилась))) Надь, чего это муж на тебя голос повышает? А та та ему!:hysteric: У нас колечки обычные классические, тогда мне как-то именно их хотелось, а сейчас бы, наверное, что-то пооригинальней выбрала.:connie_1: [B]Алеся[/B], да вы тоже оригиналы в плане свадьбы! :girl_haha:выездная регистрация, кстати, все бОльшей популярностью пользуется. [B]Оля[/B], Мишу с обновлением прогулки! У нас на пруду утки тоже давно оттаяли, еще снег но сошёл, они уже тусовались возле берега в надежде на корм.:connie_21: [B]Кать[/B], ну, Соня модница маленькая у тебя, всяких приколюшек девчачьих мама накупила:girl_pinkglassesf: Девочки, как у вас детки купаются сейчас? Я наливаю в ванну воды 10-15см и сажаю туда Дёмку с игрухами, так он и там пытается вставать:(, не сидит совсем. :-/Горку что ли покупать? Или как это сиденье называется%-0 Я сегодня снова рулетики сделала по Алесиному рецепту:girl_in_love: муж уже съел свои, а я Сейчас пойду чай пить с ними и с зефиркой:connie_21: |
Софьей ата-та, что плохо маме помогает. Эти экзекуции... делать себе больно, не каждая сможет. Может просто погладишь и пройдет?
Хорошей ночи! |
Я пока лежу рЯдом с дочей. Грудь болит. Надо класть в кроватку и бежать в ванну.
Сонька не рассосала. [b]caramellka[/b], Анют, приколюхи девчачьи еще все впереди) читаю иногда Алесю и предвкушаю и готовлюсь) Мы не сидячии поэтому моемся до сих пор в полной ванне. На руках. Но она торчит на ногах. Как спицы они у нее чик. Она их напрягает выпрямляет и хоть чо делай, приходится исхитрятся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], делаю больно с мыслЯми, что если не делать будет еще больнее потом. Ну и роды вспоминаю и терпеть легче))) Ах, Надюш, Софья старалась, сосала я мяла одновременно, не получилось. Поэтому придется опять самой. |
А я теперь тоже не люблю фотографироваться, потому что не особо довольна отражением в зеркале
Тут живот, там бардак на голове, шмотки практически все по остаточному принципу :( Колечки у нас тоже простые, самые обычные, просто с гравировкой. Она в нагрузку шла при покупке колец. Мы ничего умнее не придумали, как имена выгравировать (на моем кольце имя мужа, у него -моё).... Хотя нет, у мужа кольцо из титана, потому что он не носит украшения из золота, как истинный мусульманин. :) И я довольна. Мне кажется, времена меняются, мода на кольца, а эти колечки вне времени и не надоест [B]Кать [/B],давай приводи грудь в порядок! Если что будешь снова папу вашего просить, он уже профи в сцеживании [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Амира купает папа Он по-прежнему наливает полную ванну,кидает игрушки и деть плещется на папиных руках. Я если одна вечером, то или не купаю или под душем освежаю Держать его в ванной, моя спина не выдержит |
Девочки((((
Мяли мяли с сестрой грудь, сцедилось немного, особо не брызжет молоко, грудь раздутая осталась, но комки немного ушли. Сил у нас нет. Папа Сонин спит. Пошел он! Буду Соньке совать эту титю в надежде на ее силы. |
Доброг утра,девочки!!!!:girl_in_love:
[B]Олесеньку[/B] с 8кой! :girl_in_love: [B]Аня[/B], спасибо! :) [B]Надя[/B], было яркое солнце, и их зееные головы и шеи саеркали и можно было понять,что это селезень :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Катя[/B] ,как грудь? разсосала Сонечка? |
Привет :)
Олесю с 8 месяцами! Какая большая девочка! Хвались, Свет :))) Кать,как вы справились с твоей проблемой? |
Доброе утро!!!
8 месяцев-звучит как музыка! Олесенку ярких побед, маме много смеха! Пусть семья с каждым месяцем крепчает!:))) Катя, кама утру с дочей не пробовала? Получилось? Маргарита там с братом и дедой в шашки, шахматы и карты играют. Я за них рада, встречи редки, но яркие! |
Доброе утро!
Олесенка с 8 месяцами! Растите здоровенькие!!!! Кать, ты как там? Анют, мы тоже в ванной встаем постоянно! Купила сидушку, круглая такая на присосках. Сейчас фотку поищу. Мы не спим уже три ночи! Ох уж эти зубы((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/358eef4d749d4e0da4f5a9e64a6efc97][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1505/99/8dfff0f8d4aet.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Вот так купаемся |
Привет, девочки!
[B]Олесеньку и маму Свету[/B] свосьмёрочкой! Ура! Мы гуляем. Отлично на улице! Правда, мне бы солнышка еще, но хоть дождя нет, и на том спасибо. [B]Анют[/B], да да вот про такое сиденье я и думала. А из него Тимурка не пытается встать? Зубы-зубы мучают наших малышей. Дёмка вчера весь вечер ныл, слюни до пупа, переодевала его раз 5 точно, весь мокрющий. Но на поверхности так ни одного зубика и не замечено. [B]Алеся[/B], я сейчас тоже не особо люблю фотографироваться. Эти вечные мешки под глазами от недосыпа, кожа бе. А в принципе люблю съёмки в путешествиях или когда целенаправленно нацеливаешься на фото: прическа, макияж, одежда. Но в таком формате еще не скоро, наверное, придётся посниматься. [B]Кать[/B], как вы? |
Девочки, у меня второй день адски болит живот
Я решила, что это мой желудок даёт о себе знать, хотя последнее обострение гастрита было очень давно. Вроде и диета в питании... Пью лекарства, как раньше (ну из того, что совместимо с ГВ), не помогает вообще... Выпила но-шпу... Тоже ноль эффекта Подумываю вызвать скорую... Но опять оставлять детей, а теперь их двое И что делать с кормлениями Амира... :( |
Алеся, как ты???? Может обойдётся без больницы?
Тимурик взрослик! :) |
[QUOTE=klopik;7026468]Алеся, как ты???? Может обойдётся без больницы?
Тимурик взрослик! :)[/QUOTE] Эх, уже не обошлось Валяюсь вот в палате :( Переживаю за своих детей |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |